2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とスロってる時って幸せを感じないか?

1 :有隣人:01/12/21 21:35 ID:V8uf+TXx
カップルシートなんぞで
マターリふたりでスロ、
ドル箱には、ほどよく貯まったコイン。
これ以上、何を望む?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:37 ID:zyGce0lC
マタ〜リが一番!

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:37 ID:435Oi7Ay
ドル箱には、ほどよく貯まったコイン

これはさすがに高望みだろう隣同士で打てるだけで十文
じゃないか

4 :名無しさん:01/12/21 21:37 ID:I9uMBi3j
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:38 ID:zyGce0lC
>>3
あくまで「ほどよく」なので高望みではない!

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:39 ID:OVATapgk
コインは貯まらんが
あっちが溜まる。

7 :うへへー:01/12/21 21:42 ID:vNBATMcs
スロの時は邪魔ですな。
初めは並んで楽しく打ってるんだけど、
よさげな台が空いたりすると、
無意識のうちに台移動してたりします。(*.*

まあ、いない俺には関係ない話だけどな。(w

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:48 ID:JJloI3Q4
こんなスレはsageだsage!!!!


・・・たのむsageでやってくれ
俺の目の触れない所で。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:48 ID:Xsjsuj6T

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:50 ID:fSF5RiWf
彼女は家で料理作って待っててくれると良いなー。
ハァ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:52 ID:yFFtcBMo
行く前は楽しくスロ打てるなと思うけど
行った後は以外にじゃまにならない?
やっぱス路は一人でうつもんだよ

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:55 ID:CB1uPFS/
俺たちは朝一から閉店までいるけど、一言も口聞かない。
俺はスロで女はパチだけどね。様子も見にこないよ。俺も行かない。
23時に車で待ち合わせだ・・・

13 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:58 ID:zyGce0lC
>>12
全うしてる姿には文句はない。
これからも精進してくれ。ささやかに応援してるぞ!

14 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:00 ID:ram7dRxT
初心者の彼女にレクチャーしながら打つ。
これ最強。

15 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:18 ID:J6DAwrUA
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008433650/l50

お前は幸せを感じても周りはこう言ってるよ

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:11 ID:qlcH2IXh
彼女がスロに興味を持つ→共通の話題が増える→楽しい

17 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:16 ID:mHjmLIIX
女と打ちたいならベッドの上で撃ちなさい。
もしくはハードボイルドを撃て

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:20 ID:/dsHvQnZ
コインは台へ入れます。
指はあそこへ入れます。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:37 ID:RyNSn7zc

世間一般における幸せなカップルとは、
恐らく、いっしょに買い物したり、映画を見たり、ドライブしたりだろう。

いっしょにスロットを打つしかないということは
ある意味、不幸なのかもしれない。

なぜなら、スロットには会話がない
二人並んで黙々と打っている。

映画も会話はないが同じ感動を共有している。

スロットでもボーナスを揃えた感動を共有したり
わからないことを教えたり教えてもらったり楽しいと
言うかもしれないが、以下省略・・・

20 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:qlcH2IXh
>>19

勘違いしてるようなので、ひとこと。
>いっしょに買い物したり、映画を見たり、ドライブしたり←これは基本。
カプールとして、やってて当然。
それプラス、カップルシートでスロよ。わかる?

彼女いるのか?
いないんだな?
年齢イコールいない歴だな?
一確だな?
よし。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:10 ID:qpsa13qQ
セクースしてる時の方が遙かに幸せを感じるがね

22 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:40 ID:RklaH7Ei
(´∀`)

23 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:01 ID:lHhNEmX6
でも負けると悲惨だ

それも長年付き合ってるとね ね

24 :(・∀・):01/12/22 20:05 ID:UTo2DU/W
カップルで来るとかならずどちらかがでなくてハマる。
男はまあいいとして横で打っている俺としては
その彼女の怖い顔ときたらもう(゚д゚)ですわ

25 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:07 ID:lHhNEmX6
>>24
そうだよね・・・ね

26 :チェキナ名無しさん:01/12/23 11:35 ID:q+67qIeo
どばっと

27 :チェキナ名無しさん:01/12/23 11:38 ID:VIPaHaEP
普通、打ってるってこと隠さないか?
隠しきれなかったのか?

28 :チェキナ名無しさん:01/12/23 13:03 ID:NKKfXlmo


      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこた〜ない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

29 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:51 ID:o8dnj5dy
7歳年下の彼とはパチ屋で知り合いました
彼と会える時間は数時間(私は人妻)
日頃の嫌なこと忘れて一緒に同じ時間過ごしてる
このときが一番幸せ(はあと

30 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:21 ID:q+67qIeo
>>27
何故隠す必要が?

31 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:24 ID:emYs9/ew
将来ある若き青年を悪の道に引き込んではならぬ!!

32 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:33 ID:o8dnj5dy
>>31
私のことかな?>>29
大丈夫。彼に遊ばれてるのは私のほうだよ

33 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:02 ID:eCfaDvtz
>>1
カップルシートですかぁああああ!!!???
あってもすわんねえよ。  ネタだろ?

34 ::01/12/23 22:49 ID:CDLm1S8I
今日スロ打ってたら、両隣にカップルがきた。
鬱になった。
漏れは明日(クリスマスイブ)もパチ屋に行くだろうというのに・・・

35 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:02 ID:5jtj+ilt
心配するな!同士よ!

俺もだぞ!

36 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:07 ID:3SDlE9f7
彼女がスロをやめる方法教えて下さい。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:10 ID:NKKfXlmo
>>34
>>35
同士ハケーン
さあ明日はレジのオネエタンとどんな会話にナルカナ〜

38 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:15 ID:inpn6jIY
>>36
両腕切断

39 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:18 ID:pkse3OoQ
彼女と一緒にスロ打つより
ダチと一緒の方が全然楽しい。
熱い告知とかで盛り上がれるし。

40 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:19 ID:kak9Cj7p
>>36
やめさせたいっちゅう理由を聞かせてくださいな

41 :36:01/12/23 23:20 ID:3SDlE9f7
>>38
あほか(w

今日の会話、彼女が「スロットやりに行こう!」
「お前はピカゴロウでもやっとれ」
「つまんないもん!サラリーマン金太郎やってみたい!」

勘弁してくれ。。。

42 :36:01/12/23 23:22 ID:3SDlE9f7
>>40
理由は負ける勝負をしてほしくない。
家のアルゼ王国でコンチやらせてるけど、ラッシュも取りこぼしまくりで
目押し力皆無。金を捨ててるようなもん。

43 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:24 ID:SGMyBEwt
俺の彼女は最近「アレックスまた打ちたい」って言って来た。
むかし2人でよくうってた。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:29 ID:kak9Cj7p
>>42
本気で止めさせたいのなら強気の姿勢でいかないと
女はとことん逝っちゃいます
読んだところまだ気持ちに余裕ありそうだから
止めさせるより今のうちにみっちり鍛えたほうが
君も彼女もイイ関係でいられるでしょうね

45 :神風:01/12/23 23:38 ID:035IkcCI
付き合うならまず共通の話題があるかを探ってからの方が無難っぽい。
俺もどうせ次付き合うならスロット好きな子の方が良いし。
前の彼女はスロット反対派だったから店に行くのも一苦労だったし、行ったら行ったで
電話してもメールしてもシカトされるしもう勘弁!って感じでしたね。
少々話がそれたけど、カップルシート?二人でスロデート?最高じゃん!
自分が好きなことを好きなコと一緒に出来るんだから。
・・・なーんて言ってる俺はチョっち間違ってますかね?

46 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:49 ID:Dpov6E4D
えー、彼女とスロすんのヤダ。
よくわからんけど、みじめな気分にならないか?

47 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:50 ID:HwSr906K
 あほか!彼女とスロット行って何が楽しい?!
友達と行くのすらためらわないか???

48 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:55 ID:QJzMLzQb
たまに一緒に行くのならいいと思うが
会うたび全部ってのは有る意味不幸だよ。
他にやること無いのって思っちゃうよ・・・

49 ::01/12/24 00:34 ID:/rf5yrTN
パチンコとかスロットって一人でするもんだろ。
孤立せよ(無頼伝涯より)

50 :神風:01/12/24 01:02 ID:JQjYfJ9J
そんな年がら年中スロってわけでも無いけどさ、便利なこともあるかもよ?
たとえば新台入替女性優先入場とかで台取りしてもらうとか。

51 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:09 ID:uAMTaNno
俺は彼女には内緒にしてるよ。
そういう人かなり多いと思う。だって、パチ屋って90%ぐらいは男でしょ?
あいつらが皆彼女いないと思う?
「皆一緒なんだ」って思ってるそこの君!
パチ屋の中で、彼女がいない人は5%にも満たないのだよ。。。

52 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:10 ID:EPS5mJ5D
>>50
レディースデイに彼女を利用するスロッターって終わってると思う。
時々いるよね、全く目押しできない彼女にバンバンみたいな台に座らせて、
予告が入るたびに目押ししている男。
そんなセコイ姿見せられると正直萎える。
自力でいい台つかめっての!

53 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:24 ID:Dq+hKW33
>>51
同意。俺も内緒派
やっぱギャンブルはやらないに越したことないよ。勝ち負け別としてね。
好きな彼女にはパチ&スロはやって欲しく無いね。

54 :女衒 ◆ZeGENwDk :01/12/24 01:30 ID:IjIFJrZI
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ ヤンノカゴルァァァァァァ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009123091/l50

55 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:54 ID:ABIkG7wp
っていうか彼女と普通に色んなことはなしてるほうが楽しそう。

56 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:15 ID:3LOwocoW
彼女よりかわいい子とスロットいきたい。
というか、遊びたい。。。

57 :チェキナ名無しさん:01/12/24 18:17 ID:UjC0MqMA
>>51
こんなこと言うのも何だが、なんでオンナが居る奴が
そんな日そんな時間帯にカキコしてる?
ネタはもうちょっと時間帯を考慮してやってくれ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)