2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロでせつなさを感じる瞬間

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:03 ID:hiQ/Ixh8
キングパルサーで

中リールにチェリー・ベル・チェリーを見ると

クリスマスの足音を感じて

せつない

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:04 ID:GZEjL5Kl
>>1
せつねぇーなぁーおい・・

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:05 ID:hiQ/Ixh8
キングパルサーで

ニューパル感覚でうれしそうに

年金をツっこみ続けてハイエナの獲物になっている

おばあちゃん・・・せつない

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:06 ID:ud72p3bo
折れの財布の中身

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:43 ID:hiQ/Ixh8
>>4
せつない

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:44 ID:t6/Eb/u6
せつないより金ない

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:45 ID:/F60vW6m
終日打って

「そういや今日誰とも話してない・・・」

と気付いたとき

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:46 ID:CqFJ/Ycw
一人で焼き肉喰ってたら隣の席が忘年会で盛り上がってたとき

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:46 ID:jxb9QeE7
そんなのしょっちゅう

10 :大宮死 ◆NjnLD0UI :01/12/21 23:48 ID:Piw8e27k
一昨日、13時間稼動 +29500
昨日、 13時間稼動 +21500
今日、 6時間稼動 -56000

11 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:49 ID:KR1fbUvA
そうやしょっちゅうや1ヶ月くらいいけるで。
「並で」とかは言うがな

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:50 ID:+LvxBeps
15K使って隣に移動
直後 お座り一発で3連ちゃんされた時

13 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:56 ID:wtsYeBge
 →→
↑ ↓
↑ 朝から打って3000ゲームでBIG5回なのでヤメて帰る。
↑ ↓
↑ 次の日、データを見ると昨日の台のBIG確率が設定5並になってる。
↓ ↓
←←

14 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:57 ID:rY8yY8In
クリスマスの前日に買い貯めして12/24は家を出ない時。

我慢しきれずスロやってクリスマスイベントとかで負けた時。

その帰りいつもの癖でコンビニに入って有線のクリスマスソングを聞いた時。

15 :せつないポエム:01/12/22 00:10 ID:KIdCC1ag
職もなく
彼女も出来ず
友達もいない
そんなオレの台だけ
毎日大ハマリするのは何故だろう
そして金もなくなった・・

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:28 ID:qlcH2IXh
せつなすぎる

17 :界王 ◆6eSXQAGo :01/12/22 00:31 ID:DMkzpqcB
このスレを見た時。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:17 ID:qlcH2IXh
ポエミィ

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:23 ID:fedtDxMT
朝から並んで札台打って出なくて、隣にすわったおやじが1Kで出しまくったとき(´Д`)

20 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:26 ID:eU4g/mjZ
B物で抜けたと思って撤収したら、換金中にかまされたとき。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:23 ID:qlcH2IXh
じわっと

22 :ZAKI:01/12/22 14:31 ID:VYNoExw7
もう打つ金も無く・・・。
喰うにも困ってる・・・。
冬、越せない・・・。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:03 ID:qlcH2IXh
チェ・ベル・チェ

24 :チェキナ名無しさん:01/12/22 17:29 ID:yjE+0EyR
やっぱ一回もボーナスかかんないのに
お金なくなって帰るときかなあ…。泣きそう。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/22 18:34 ID:k3mDoLn9
朝一番に島に着き、狙い台ゲットォー!なのに一番に店を出る…
ライバル達の視線が痛い・・・・・・・・・・・

26 :チェキナ名無しさん:01/12/22 18:41 ID:phTgJSNQ
突き指した時。。。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:05 ID:/Vlm4uAM
せつねーよ。俺の存在そのものが・・・・

28 :落武者 ◆3q/cHAOs :01/12/22 19:49 ID:lWEu1U5A
夕方過ぎに設定1以下に収束した時…。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:03 ID:zcZx5iGK
天井超えしている台を打っていて、REGで留めてしまった瞬間

30 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:08 ID:VHycUprS
獣王の450枚以上取ったら設定6のイベントで,
残り13回現在獲得枚数320枚で,はずしを失敗した瞬間(今日)

31 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:12 ID:8oCDxqfD
最後の1000円を使い切って店を出たあと

腹が減ってるのに気づいた時

32 :  :01/12/22 20:15 ID:Y9nv5+Kp
ファニーサンタのトナカイの目が怒ってるように感じた瞬間。

33 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:15 ID:VK7ZT7py
出そうだなと思っても移動しないで連ちゃんしてるとき

34 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:18 ID:huPSaPpt
今日は絶対負けパターンだと
気づいていながら止められないとき

35 :  :01/12/22 20:37 ID:Y9nv5+Kp
10万負けてても金突っ込んでる瞬間。

36 :チェキナ名無しさん:01/12/22 20:52 ID:C6K7L03M
勝った後、
別に欲しい物が無い事に気づいた時。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/22 21:43 ID:pm1Eeccw
2ch及びパチ版住人である事がなによりせつない・・………

38 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:45 ID:TFZwdSrF
四十肩でスロット打てない時。

39 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:02 ID:q+67qIeo
ファニーサンタせつないね・・・

40 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:06 ID:WP/WUcT0
>>30

名古屋ですか?

41 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:08 ID:++iXjXoS
>>36
あるあるあるある〜!

42 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:12 ID:mjZP8OMU
ゴルゴの前のビジから2580ゲームはまってきたビジ・・・
後、46ゲームで30連荘が・・・

43 :チェキナ名無しさん:01/12/23 11:36 ID:q+67qIeo
>>42
ありえない

44 :チェキナ名無しさん:01/12/23 11:53 ID:fEnVcihf
しょせん何を言おうが
コンピューターの抽選に従い
レバー叩いてボタン押してるだけ
猿のように作業繰り返すだけ

わかっちゃいるがやめられないんだよね(打

45 :チェキナ名無しさん:01/12/23 12:40 ID:oLy8jaZt
猿の様に単純作業を繰り返し、ふと外を見るといつのまにか暗くなっていたとき。

46 :チェキナ名無しさん:01/12/23 12:58 ID:+5x9BJEZ
過去実績からもう挽回出来ないと
十分過ぎるほど分かりながら
大逆転を信じて、使っちゃいけない
銭を突っ込む時!!

47 :チェキナ名無しさん:01/12/23 13:04 ID:AQhEFe+4
いまはちがうけど、ちょっと前までは2〜3ヶ月に一回ぐらいかかってくる
親からの電話以外会話が無い生活が続いた。
おかげで飯屋で注文する時にも声が出なくて「ぇぇぇA定食ね。ごほっごほっ。」
って感じだった。

48 : :01/12/23 15:40 ID:8CUGuzQ2
ボーナスひけなくてなんかもうどーでもよくなって紙切れ
のように金をぶち込み、帰ってからその愚かさに築いたとき!(今日

49 :チェキナ名無しさん:01/12/23 15:45 ID:S5x+rYz/
朝からはまって、自分の台のメダルがあふれて、定員を呼ぶと
定員が台からメダルを根こそぎ取り出して、自分のところの
メダル購入機に補充した時。虚しくなる。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:05 ID:nsK8SioX
今日も2チャン、明日も2チャンで時間つぶしてる時。
あっ、スロじゃないや。

51 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:30 ID:AJs4qoDY
大ハマリするとオナニーしたくなる。
なぜにゃの??

52 :チェキナ名無しさん:01/12/23 16:34 ID:jd0kKTo3
ピンクベルで隣台に移動したら.さっき打ってた台で2000円でベルチャン555出された.

53 :166 ◆aR19FD06 :01/12/23 17:13 ID:hp7blcgW
>>49
おもろすぎ。

54 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:44 ID:0M6ZK7Ce
クリスマスやバレンタインの日はせつない

55 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:01 ID:Nfqz9LNX
>>48
あるね、それ。
紙切れ状態になった時は、10万負けても負けた実感がなくなる。
翌日の昼飯を食った後、代金を払うために財布をのぞいた時から
昨日の大負けを実感する。
ダメな男だ。>俺

56 : ◆796K.IDs :01/12/23 21:07 ID:i0n1mgnp
ハマってる時の煙草は胃に悪いと気づいたこと。

57 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:53 ID:c16Ax8Gk
勇気を出してクソハマリの台を見限り、店を出る、休日の午後6時。
心地よい風。ああ、世の中は動いている。
もっとはやくやめとけばヨカッタノニナー・・・。
換金所に行って4000円ぐらいを財布に納める。本日-60000マソ。


って、なんでまた戻って打ってんだよ、俺!!!

58 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:55 ID:wzjjyEEm
57の気持ちが痛い程わかります(w

59 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:55 ID:gW9XUHNM
明日がせつないやつは折れだけ?

60 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:56 ID:BY7VBvtQ
隣の姉ちゃんのヤクルトミルミルのストローに噛んだ跡があった時

61 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:58 ID:oYwmcEPw
隣に座った好みの女の子に、男が居た時。

62 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:16 ID:kak9Cj7p
>>61
会話が弾んだころ 男がやってくるとせつないね

63 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:21 ID:SGMyBEwt
隣に好みの女の子が座ってて、俺がトイレから戻ってきたら
俺の逆隣のオヤジに目押し頼んでた時。

64 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/12/24 01:21 ID:h3iqH5w1
2万5千円使ったところでヘラクレス天井バトルチャンスで
ウーパ選択してスイカでて倒せなかった。切ない。

65 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:14 ID:JuJrN1Nu
3枚掛け専用機でリーチ目が入って、残りのコインが2枚だった時。

66 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:27 ID:QrUvPD27
イブの日に
今ごろ起きて
真っ先に
このスレ見てるオレ・・・

67 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:51 ID:HJuT7JQ7
昨日の事
久々にどんちゃんでオヤジ打ちしてたら2Kでリーチ目が出て隣の兄ちゃん
が手を伸ばしてきた。
お節介な奴だと思いながらもう1回まわしたら、またも手を出したので
REG揃えさせたのよ。
その後50プレイから100プレイでBIG,BIG,REG,BIG,BIGと連ちゃん。
2回目のBIGから隣の兄ちゃん、台はたたくし「チッ」とか聞こえるよう
に舌打ち始めるはで、3回目のBIG入ったときにはとうとう100枚くら
いのコインをドル箱に入れて「ドン」とコブシで台をどついて逝っちゃい
ました。
頼みもしないのに揃えたから天罰でしょうか。

68 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:56 ID:LoFft6/r
午前中は2000枚あったなってとき

69 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:58 ID:lT1gT6Pm
>>64
乳母選択した時点で既に切ない。
男ならスパイダにせんかい!

70 : ◆796K.IDs :01/12/24 17:05 ID:x1AmIam0
下皿満タン過ぎる時

71 :チェキナ名無しさん:01/12/25 12:31 ID:MJ24tY4z
二ちゃんで文句行ったら
当人にきづかれた

72 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:00 ID:pgZlT+HA
ホームにしているパチ屋でA-400機が一島だけになってしまった…
(沖/50% AT系/33% A-400/17%)

73 :チェキナ名無しさん:01/12/26 08:58 ID:1UbYmww+
私もそう思う。

74 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:15 ID:8FIZK2a4
age

75 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:16 ID:5Gz/f+xK
かわいいコーヒーねえたんが辞めた時。

76 :チェキナ名無しさん:01/12/27 17:47 ID:xog7vAey
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)