2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抽選の仕組みをはっきりさせたいのですが

1 : :01/12/21 19:20 ID:vE/fhv04
パチンコは玉を入れた瞬間、パチスロはレパーを下げた瞬間に
東京フレンドパークのルーレットを毎回止めてるようなイメージで
正しいですか?(パジェロ=大当たりとして)

2 :質問スレでやれ:01/12/21 19:21 ID:mbubN2aK
正しい

-----------------------終了----------------

3 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 19:23 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<ぱっじぇろ!ぱっじぇろ!にワラタのでレスするのれす
       昔のアルゼはウエイト解除時に抽選だったのれす

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:25 ID:vE/fhv04
じゃあ昨日生ダラで出目がどうだと好調だの
リーチがどうだと大当たりは近いって
堂々とTVでやってたんだけど
あれはいったい?

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:25 ID:ReYeiGjC
目が合った瞬間に自然と流れで

6 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 19:32 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<3源源は最強のリーチ目なのれすよwww
■□□■□□□□□□□□□■■□
□■□□■□□□□□□□■■■□
□□■□□■□□□□□■■■■□
□□□■□□■□□□■■□■■□
□□□□■□□■□■■□□■■□
□□□■□□■□□■■■■■■■
□□■□□■□□□■■■■■■□
□■□□■□□□□□□□□■■□
■□□■□□□□□□□□□■■□

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:44 ID:mbubN2aK
>>4よ君のおかげでこのスレはめでたくクソスレから卒業した。

あれは全部オカルト。
大当たりの期待が持てるリーチというのは、ガセる事が多い。
本当は既に抽選されているのだから
(最抽選は除く)

例えばCR2chを打っているとしよう。
期待度代のモナーリーチが連続出現したが全て外れた。
この台は惜しいのか?いい台なのか?
それを決定付けることはほぼ無理。
なぜなら
Vゾーンに入賞

抽選開始

あたりorはずれ

演出の抽選
(どの演出を選ぶかを抽選。当たりハズレは関係なし。もちろん当たっていればそれなりの演出を使うだろうが
外れていてもそれなりのものを使うように抽選される)

液晶にリーチ演出開始。

告知

と、なりますな。
かなり端的なフローチャートなので感じとして受け止めて。

スロはほとんど信頼度100%告知だからな・・・(リール目でバレバレだし)
パチの嫌いなところはこの辺かね。

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:46 ID:vE/fhv04
>>6
1=4=俺なんだけどね。一応自分なりの概念ができてたのに変な放送やってた
からはっきりしときたいと思って。1の文には目隠しで止めると追加しといた
方がよかったかな。
結局、パチンコは確率固定で釘で回転数を変えててパチスロは回転数固定で設定で
確率を変えてるってことでいいすか?
あと自分が席を立った瞬間にフィーバーされても悔しがることではないって
ことでよろしい?

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:46 ID:mbubN2aK
>>7
最→再
代→大

修正します

10 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 19:51 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<1=4なことわかっているのれす。
■□□■□□□□□□■■■■□□
□■□□■□□□□■■■■■■□
□□■□□■□□□■■□□■■□
□□□■□□■□□■■□□■■□
□□□□■□□■□□■■■■□□
□□□■□□■□□■■□□■■□
□□■□□■□□□■■□□■■□
□■□□■□□□□■■■■■■□
■□□■□□□□□□■■■■□□

>あと自分が席を立った瞬間にフィーバーされても悔しがることではないって
>ことでよろしい?
裏・遠隔でない限りパチはそのとおりなのれす。
スロはいろいろあるからやめどきがむずかしいのれす。

11 : :01/12/21 19:51 ID:bIQIzZGB
>8
ちょっと悔しがった方がいい。
なぜならノーマルではなかった可能性があるから。

12 :ぽっくん:01/12/21 19:52 ID:GmLWZ1/C
>>11
なかなか深いことを言うねー!

13 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:55 ID:XEs6pQpF
んまあ〜!
ここの1ってば、なんてよい子だこと!
あなた、うちの養子になってみませんこと?

14 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:59 ID:/PPH3K5l
抽選は、その店の店長が事務所で当たりスイッチを入れるかどうかで決まる。
信頼度が高いリーチが外れたら、当たっていたのに外れのスイッチを
入れられたと思ってもらっていい。

これ常識!!

15 :ピカゴロウ:01/12/21 20:10 ID:2CmV/Z3s
常識だね!!

16 :チェキナ名無しさん:01/12/21 20:43 ID:DpqKFLlg
>>14
ヒマな店長ですな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)