2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢追い祭り

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 14:07 ID:bMU9UbuY
戦いは最終局面を迎えた・・・

2 : ◆KINGWsAo :01/12/21 14:23 ID:yOzeoIsk
       /
      /    ○  ___
    / ̄ ̄ ̄       /   `────
    (           /
     ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___________      /`.          ,イ
 ─────              /  `、       / |
                     /    ヽ__/   |
 ────────       /  _,         、_\  今だ!
 ──────────   /   <●) l ト――フ (●> |
                  |        |  /     ノ    2番ゲット〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ヽ/ ̄ ̄ヽ . |_ノノ    /   __
              / ̄ ̄ ̄/    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
              /    (    く              /
──────‐   /      \   ヽ           /
              / /⌒ヽ   _)    |   /⌒ヽ   /
               |/   lll|_(_ノノノノノ_ /   lll|/
────―――   |  ノ /         |  ノ /
            ヾ_,/          ヾ_,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 14:25 ID:2oYqGzWi
>>2
何か気持ちわりーぞ!

4 :窓際スロッター ◆COIN5.9g :01/12/21 14:30 ID:ZtITc8cB
( ´D`)ノ<

サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな糞スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが糞スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

5 :1 ◆W61atwKU :01/12/22 00:34 ID:D/v2TgoJ
ゲハハハ!元気か?ウンコ野郎ども!
■■■■1000レス超えたら10萬円!・・・俺が■■■■の1なのだ!

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1005231444/l50

なんか知らん間に1000突破して見れなくなってるから驚いたぜぇぇぇ!
まあどーせ荒らしにでもやられたんだろう。
ということで本スレでやる予定だった前田タンとの勝負をここで今からやる。
交互にレスしていって先にIDに「7」を出した方の勝ちだ。
詳しいことは本スレみろ。
ってことで、いい感じに沈んだところでマターリ始めるとするか!
おっと、前田タンにもあいさつしてもらおうか。

6 :前田 ◆eVgCa5/M :01/12/22 00:41 ID:D/v2TgoJ
久しぶりです。前田です。とうとうこの日がきてしまいました・・・・
僕はなんでこんな事をしているんでしょう?始めは軽い気持ちだったんですが・・・・
しかし勝負をやる以上は勝ちます。厨房1には負けませんので。
じゃあ僕から先攻なので、これから回線切ってレスします。

7 :前田 ◆eVgCa5/M :01/12/22 00:44 ID:C0AUMqEI
せいっ!
7出ろ!

8 :1 ◆W61atwKU :01/12/22 00:47 ID:C0vIw4pZ
おらっ!
どうだっ?

9 :前田 ◆eVgCa5/M :01/12/22 00:49 ID:FN8iirfB
よいやさー!

10 :1 ◆W61atwKU :01/12/22 00:52 ID:hsXqaNpZ
かはーっ!!燃えるぜ!!
やっぱ博打はこうでなくちゃな!
なぁ前田!?

11 :前田 ◆eVgCa5/M :01/12/22 00:54 ID:zYdfLAbG
まあ確かに燃えるわな。
10萬だからなー。
それ!7こい!

12 :1 ◆W61atwKU :01/12/22 00:57 ID:mSEDEV8Y
宇宙を手に入れるのは、俺だ!
そらっ、どうだ?

13 :前田 ◆eVgCa5/M :01/12/22 01:00 ID:HV2rla0+
宇宙って・・・
勝つのは俺だよん!
ぬん!

14 :1 ◆W61atwKU :01/12/22 01:02 ID:jKOtqeqr
夢を追う・・・だから夢追い祭りさっ!!
どゅえい!!

15 :前田 ◆eVgCa5/M :01/12/22 01:05 ID:YfJaFO7Q
なかなか出ない・・・・・
2人揃って引き弱い?

16 :1 ◆W61atwKU :01/12/22 01:07 ID:MQNKi80O
おいおいおいおい!!
マジかよ!?

・・・・・・・・頼むっ!!!!!

17 :1 ◆W61atwKU :01/12/22 01:08 ID:MQNKi80O
・・・負けちゃった・・・えへ

18 :1 ◆W61atwKU :01/12/22 01:22 ID:MQNKi80O
やれやれ、俺の負けだぜ・・・ったくやってられねーぜ。
この忘年会シーズンに10萬はきついぜー?ええ?
まあしゃーねーか。今までの暇つぶし代で良しって事にしとくか・・・(ヨクネーヨ
そう・・・俺が神になりそこねた男だ、笑いたければ笑うがよい。
だがなあ!駄スレを立てる輩は後をたたないだろう!
俺が死んでも、俺の意思は永遠に生き続けるのだ!ゲハハハ!
じゃあな、ウンコ野郎ども。それなりに楽しかったぜ。それなりにな・・・

19 :前田 ◆eVgCa5/M :01/12/22 01:26 ID:MQNKi80O
一件落着age
そんなわけで勝つことが出来ました。
1もこれに懲りて駄スレをたてることは無いでしょう。
ありがとうございました。
では。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/22 15:26 ID:2EkgTf28
?

21 :あぱっちぇ ◆4zvyEuUw :01/12/22 15:46 ID:UctMFp4e
前田=1=ちょっとおもしろう

22 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:53 ID:HV2rla0+
huhuhu

23 :チェキナ名無しさん:01/12/23 10:01 ID:U3cJ/sdG
真相究明きぼーん

24 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:30 ID:JBcxMaff
結局前田と1は同一人物だったのか?

25 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:27 ID:i/iILpIn
結局どうなんだよ!

26 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:22 ID:n1BdKFSO
前スレ見れないけど。

27 :チェキナ名無しさん:01/12/24 08:32 ID:MYqB1Q6y
結局前田と1は同一人物は確定

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)