2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●亀●カメ●ガメラ part7●カメ●亀●

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:58 ID:p2QPUmAj
リクエストにお応えして新スレ作成。

順押し、逆押し、持ち越し後の中段7、ガセ魚群、何でもあり!
ついでにBモノもストックも何でも来い!
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

〜前スレ〜
○○ガメラ○○
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=980729069
●●ガメラ part2●●
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=993753221
●●●ガメラpart3●●●
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=997878321
●●●ガメラpart4●●●
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000676795
●亀●ガメラ part5●亀●
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1004225301
●亀●カメ●ガメラ part6●カメ●亀●
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1006093470

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:00 ID:oaN/aCOG
2げと

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:00 ID:p2QPUmAj
>>2
は、はやいな・・・(^_^;

4 :チェキナ名無しさん@738:01/12/21 12:47 ID:XH3a6rbA
「うぃ」に取られなくてよかた!

5 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:49 ID:INhkWd/L
kame

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:33 ID:dJCm/z9h
6毛ッ徒

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 13:35 ID:dJCm/z9h
遅れ→右上段7停止→(゚Д゚)ウマー
ガメラおもしれー

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 16:47 ID:1TpSCgTl
gameraいいね!
でも撤去されちゃったYO!

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:07 ID:P9b/ymFE
がめがめがめ!!!!

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:08 ID:INhkWd/L
かめ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:20 ID:vk1Y/qUN
逆ハサミで

 リプ  リプ  ギロン
ギロン ギャオス リプ
ギャオス ガメラ  7

左がこれのときはチェこぼし確定かと思ってた
右押して、勢いで左中止めちゃったから
左見て、あーこぼしたかー、って思ったけど
中で下段ガメ見てアリャ?ってBIG。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:44 ID:Flg0vLAk
教えておくれ!
順押しバトル中、
左リール中or下段にチェ付き亀を狙い
ズッルと滑って上段7停止、下段ラインにリプ揃い。
これってアツイですか? それともよくあること?

13 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:47 ID:uFh6X2/S
今日、順押し中リールでバン!
ギャオス・リプレイ共にその時点ではずれたYO!
REGだったけどYO!

14 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:49 ID:DpqKFLlg
>>12
あついあつい!!
ズル滑り上段7はギャオスが揃わなければ入ってますよ〜
ハズレたら共通、リプ揃いでBIG確定(はぁと)

15 :12:01/12/21 21:34 ID:SpGgEBNd
>>14
ありがとう。
ギャオスはずれは知っていたけど、リプ揃いは知らなかった。
初めて見る目だったので、ビッグ中考え込んでしまい、
2回目のJACゲーム後も順押ししてしまい、みごと残り20Gで
3回目のJACINさせてしまったよ(w
これで胸がすっきりしたよ。順押し最高!

16 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:49 ID:Hi8aV40d
↑禿同。漏れも順押し始めて日が浅いけとにかく演出があっつい。
でもたまに逆押し混ぜると退屈しない。こないだ順押しから逆押しに切り替えた
1ゲーム目で中段7で緑魚登場。珍しいガセだと思ったらビジでした。
成立後だろうけどナンか得した気分だたYO。

17 :14:01/12/21 21:52 ID:DpqKFLlg
>>15
それからね、ズル滑り上段7が見たくて亀を枠内に押してたら、
中段まで7が滑ってきたことが3回あります。

いちおうギロンを狙ったら、ギャオスが揃いました。全てBIGだったのですが
こちらのほうはBIG確定かはわかりません。ボーナスは確定ですね。

>2回目のJACゲーム後も順押ししてしまい、みごと残り20Gで
>3回目のJACINさせてしまったよ(w

そんなにも気になってたのですか(笑) 残り20はヒドいなぁ・・・

18 :チェキナ名無しさん:01/12/21 21:56 ID:DpqKFLlg
>>16
わたしもたま〜に逆ハサミしてみますが、右上段リプでバトルに突入したら
すぐ順押しに戻しちゃいます。入ってないとわかってるバトルは苦痛だもん。

19 :大がめら:01/12/21 22:46 ID:3+C3akV7
ボーナス確定と分かってて、バトル突入。
もちろん液晶見ないで、レバー叩く。
敵一発で死亡!バイラスだったんかな?

20 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:37 ID:h6miQMHw
当然音も聞いてないわけでしょ?
バイラスなら異様な音(ピーヒャラリィ〜ヘロヘロ〜♪)で
気がつくと思うんだけどな

21 :大がめら:01/12/21 23:46 ID:3+C3akV7
聞いてないけどなんとなく変な音だつたような

22 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:52 ID:1TpSCgTl
このまえバイラスみたよ!
ゲーセンでだけど 藁
逆はさみ上段7でバトル発生の1確出て
そろえよーとしたら揃えれなくて
1枚掛けしてレバーまわしたら変な音したから液晶みたらバイラす

23 :谷村:01/12/21 23:55 ID:bOn+E8nD
セテーイ変更するとチェリーとギロンが出易い気がするんだが
どうよ

24 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:56 ID:aNGBdQKm
24ゲト

25 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:19 ID:J6DAwrUA
最大何Gはまり見たことある?
俺はボーナス間4800G!!
最高記録でしょ?? これ

26 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:25 ID:YwisYMRU
ガメラ、Hb、キャッツアイ、相性悪すぎボーナス引いたことない

27 :氏名黙秘:01/12/22 00:35 ID:EuE24Oqp
順押しでバトル始まって2G目に告知ランプが付いたので
7狙ったらちぐはぐに止まった。
でも一枚がけしたらBだった。
これって前ゲームは成立ゲームだったってこと?

28 :大宮死 ◆NjnLD0UI :01/12/22 00:45 ID:qw4YAxvG
ガメラはサミー系で一番面白いと思うよ(俺が打った中で)
近所の店に入れて欲しいが入らない。入れて欲しい。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:33 ID:c/WG2tSf
>>27
ちぐはぐって
左から下段7・上段7・中段7?
成立Pに7狙ったらそこしか止まらないよ

30 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:36 ID:mHjmLIIX
>>27
成立Gで揃えたいなら変則押しで、
右・下段チェリー付亀
左・亀
中・亀
で揃う。隣のオッサンの穴を30cm浮かせる事ができる。

31 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:43 ID:c/WG2tSf
>>30
おっさんの穴って?(笑)

32 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:47 ID:mHjmLIIX
>>30
多分、ケツじゃねーの?アナだったらズげーな。何入れるんだろ(w

33 :チェキナ名無しさん:01/12/22 05:27 ID:16iKhzqA
>>30
ワラタヨ!!

34 :チェキナ名無しさん:01/12/22 08:08 ID:IRc8O6ZF
どうも相性が悪い台というのがあるらしい。なんだかそんな気がしてならない。
BIG10、REG3、3000枚の札が刺さった台が550Gで放置されて
いた。「うまそう?」
1KでREG、5KでBIG。ここまでは、まぁ順調。しかし問題はこの後だ。
BIG2、REG5・・・最後は700ハマリでヤメ。差し引き10Kプラスだが、
何となく欲求不満だけが残ってしまった。
そういえば、嘘つき全消灯を3回喰らったのもこの台だった。
1500ハマリで泣きそうになったこともあったっけ。307番台よ。お前なんか
大嫌いだ!フンッ。

35 :チェキナ名無しさん:01/12/22 10:50 ID:XYh9eU+S
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :チェキナ名無しさん:01/12/22 11:03 ID:uqo+UTDV
>>35
このスレまで35が出てきたか。
一瞬笑った。

37 : :01/12/22 12:57 ID:4OeERePI
ガメラとオオガメラの違いがわかりません。
機械割は一緒ですか?

38 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:08 ID:b4NGgr9q
BBのJACゲーム中にフリー打ちで外れってあるんですかね?
昨日、打ってる時に1回出たんだけど…。

39 :チェキナ名無しさん:01/12/22 18:12 ID:ftL7rNIf
>>38
あるYO!!
その時、ガメラは一瞬固まって冷や汗を流しているんだけど
見たかな?

40 :チェキナ名無しさん:01/12/22 18:37 ID:TGv0Raot
Part5の761ですけど、バイラスいまだに見てません
1枚がけした時にボタンから手はなす前に液晶見てたら見れたかなあ?

41 :チェキナ名無しさん:01/12/22 19:23 ID:CGNaBkrH
今日、ちょっと寄った店で
18時の時点で朝からデータ。
1185回転 BIG
 498回転 BIG
1075回転 嵌っている台が
空いていたので試しに3Kだけ打とうと思い挑戦。
1KでBIG!ウマ〜。
クレジットだけ打って帰ろうっと。
22回転目 BIG ウマ〜×2
次もクレジットだけ打って帰ろうっと。
24回転目 BIG(2パン) 驚!ウマ〜×3
で即交換!+3万5千
ガメラ最高〜〜!!

42 :チェキナ名無しさん:01/12/22 21:23 ID:T6DZgrw/
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウかウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウめウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ
ウマウマウマウマウマウマウマウマ

43 :チェキナ名無しさん:01/12/22 21:34 ID:9UTJXa7b
ウめハケーン!!

44 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:02 ID:LMCMmZx+
セテーイ3やったことある人BIG何回でハズレ何回くらい引きました?
3を捨てないためにお願いします。1/50でひけました?

45 :チェキナ名無しさん:01/12/22 22:59 ID:QkfU6IBg
かめ だよ ばか

46 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:13 ID:MewJUd35
さて、ドタキャン食らったし明日はガメラデーと称し
1日中打ってきますわ
目標6000円

ところで、中押しって面白い場所ある?

47 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:21 ID:4HsFU/2h
>>37
大ガメラはガメラより液晶がでかい。で、バトルにも入りやすい。

48 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:27 ID:9tr99kR0
フラグ成立後のバトル中、1枚がけで5連続リプっての2回も
経験したんだけど、これって偶然?

49 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:56 ID:hpXxM2u5
ビッグ中のハズレ判別について教えてください。
赤7上段ビタの判別はわかるのですが、
赤7下段〜枠下判別のやり方がいまいちわかりません。
(フラグ持ち越し中の)
下段ビタはリプレイORギロンORチェリーで、
1コマ滑りでハズレ確定。
枠下ビタはハズレ確定。
ここまでは多分あってると思うんですが…
あと、枠下赤7ビタ押しの時、リプレイ成立時は
どこでとまりますか?

>>44
設定123はハズレ確率に大差ないので、
判別はほぼ不可能。
>>48
リプ確率UPしてるので、別にありえないことではないよ。
ただの偶然だとおもう。

50 :大がめら:01/12/23 00:20 ID:Ezbdt7bR
ビッグ中のチェリーって8枚と15枚は同役ですよね?
ところでAT機ガメラどうなったんですか?

51 :チェキナ名無しさん:01/12/23 00:28 ID:KoJ0tMeq
>>50
同一フラグです。
ガメラの上のチェリーを狙いましょう。
ATガメラなんてはじめてきいたYO。

52 :大がめら:01/12/23 00:33 ID:Ezbdt7bR
>>51
さんくす
ATってガセネタなの?騙された

53 :チェキナ名無しさん:01/12/23 02:11 ID:/ASnGi+u
持ち越し後も判別するってのがどうか
枠下で押すってのもどうか
そうすることで持ち越し後も判別できるようになるとか
あるならばすごいと思うが

54 :チェキナ名無しさん:01/12/23 04:20 ID:enpkMtZR
>>52
AT機というか「小ガメラ」のウワサがありましたね(笑)
前スレか前々スレが発信地だったとおもうのですが・・・
BIG間にREGがポツポツと何回も続くガメラチャンスとか?

55 :チェキナ名無しさん:01/12/23 08:26 ID:+ranPRjh
>>49
だから持ち越し後は無理だってば
持ち越し後にハズレを引いたらリプレイと同じところに止まるのに
どうやってハズレとリプレイを識別するんだよ??

56 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:01 ID:IqB1DVHU
なぜ そういいきれるの?
解析でもしたのですか?

57 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:14 ID:Yh3j9Bva
>>55
持ち越し後は右上段7ビタで判別できるじゃん。
ビタ止まりでJAC IN確定。
ビタじゃなきゃ判別できないってのがちょっとムズイ

58 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:19 ID:+ranPRjh
>>57
それでハズレ時はどこにとまる?(笑)

59 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:19 ID:AvFFjffx
>>57
ハズレは上段7じゃないの?
下段までスベって来るんだ?

なわけねーだろ!!

60 :チェキナ名無しさん:01/12/23 13:49 ID:vZfZ/uDP
漏れは目押しできないのですが、
前は650枚ベースで取れたのに、最近は
めっちゃ枚数少ないの(やっと600超え、下手したら500枚後半)
です。で、それが外れなのか、目押し力によるものなのか、
判別がつかないので悩んでます。どうなんでしょうか?

61 :チェキナ名無しさん:01/12/23 14:02 ID:9Lk+5rOD
>>61
ところでちゃんとチェリーは取れているのか?

62 :61:01/12/23 14:03 ID:9Lk+5rOD
>>60だよ・・・
BIG中ちゃんとチェリー取れているのか?
だ。

63 :チェキナ名無しさん:01/12/23 14:10 ID:gIUyJTbV
>>60
左リールの亀付チェリー、中リールのギロン、右リールの赤7が
目押しできるなら、持ち越し中以外は全て判別できるんだけど、
全然目押しできないなら通常時に練習するしかないね。
チェリーの目押しができないのは致命的だよ。

64 :チェキナ名無しさん:01/12/23 14:58 ID:v2T72MJL
>>63
俺も巧くはないけど右枠7ならなんとかなるんじゃない。
しかしそれだと昨日こんなことがあった。
朝1から午後6時までBB12回RG6回でなんとハズレが0回。
そこで辞めたのだが2985枚。自分では3と思っているのだが・・・
やはり設定判別はハズレ+枚数+連荘の総計でやるべきでは。
>>60
亀つきチェリーはバーの上の赤7を枠下に5個ぐらい落とすかんじ
中リールギロンは中段のどこでもいいからBARねらい

65 :64:01/12/23 15:01 ID:v2T72MJL
あと昨日ハーブ音で人魚出現で外れたのだが何にも入ってなかったのが
2回もあったがそれはどうしてですか。
一応左リールのみ目押ししたのですが。

66 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:14 ID:16+6OY8B
設定1でビジって1日最高何回くらいでます?
大荒れに荒れてもめったに20回は出ないよねー。

つーのも昨日 BIG21回 REG16回(BIG確率約1/360)
っていう台に閉店間際バトル仕込んで置いたんだけど今日朝一バトルが残
ってたので今まで打ってたんだけど・・・・・・・
7万負けて帰ってきました。

67 :チェキナ名無しさん:01/12/23 17:36 ID:m3JLrI5q
>>66
客付の良い店なら、設定1でも20回はざらだよ。
同じ確率の獣王でもビジ25回とか良くあるしね。

68 :チェキナ名無しさん:01/12/23 18:24 ID:cPifuhk4
>>66
1で終日打ってビジ31回出ましたが何か?
万枚いきましたが何か?
店員もビックリしていましたが何か?

69 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:23 ID:3SXB4GBp
ハープ予告+人魚は全子役対応ってことになっています。
ハズレて、もしバックライト攻撃に移行した場合には何らかの
取りこぼしかと思います。

70 :チェキナ名無しさん:01/12/23 20:24 ID:fernjJqo
子役ゲーム中ってチェリーを枠内に狙えばいいの?

71 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:05 ID:qwGv2heA
>>70
ttp://ww2.wt.tiki.ne.jp/~takeshi-2/gamera1.htm

72 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:10 ID:3SXB4GBp
>>70
駄目なときゃ駄目さ〜何やったってだめさ〜♪

73 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:18 ID:O+ddtDmR
年末は高換金のガメラで終日プレイで決まり−。

74 :大がめら:01/12/23 23:30 ID:peX2xP9h
やっぱビッグ中は全て純押し。
で、はずれたら(ジャックイン以外)はずれ確定だよね?

75 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:46 ID:3SXB4GBp
順押し派の漏れが経験した最大の失敗。
BIG引いて、最初の30G、次の29G目と続いてJACK INN。
何と28G目もペカッ!と光ったものだから。。順押し(笑)
「あ!」っと思ったときはもう遅いのよ〜♪
どんなことしてもはずれないんだね>リプ。

76 :友達曰く:01/12/23 23:54 ID:peX2xP9h
がめら300枚程度しか出ないねだってさ。
いやいや、ずーと順押しじゃ駄目だよって教えたよ。
75にも早く教えなきゃいけなかったね

77 :75:01/12/23 23:59 ID:qEImgvc+
(^〜^)うん。もっと早く知ってれば良かったね〜(謎

っつか、いくら漏れだって連続でJACK IN しなければ
惰性で押したりしないのよ〜〜っだ!

78 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:03 ID:ypopdJVV
おい、お前ら!!
ビジ中は、右ガメラ中下段に狙うと良いですよ。

枠下ガメラ(リ・ギャ・チェ)でハズレ。
右にバーがあれば15枚。
上段ギロン(ギ・リ・ギャ)でチェリーかギロン。

当然、持ち越し後は枠下にガメラとまらずギリギャになるので
ハズレはわからないけどな(笑)

79 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:03 ID:P7idzkRh
>>68

         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)やかましいわ
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←68
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

80 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:03 ID:K2proaw/
>>74
これは,金星人が大挙して地球に押しかけたが,着陸地に選んだ北朝鮮で
インフルエンザウイルスにやられて全滅したという解釈でよろしいでしょうか?

81 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:06 ID:qxYtnCFL
>>68
68の行く店は設定1の公開してんの?
変わった店ですな。笑

82 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:07 ID:ypopdJVV
>>65
1枚役(とりこぼし)です。
でも制御で取れないときがあるのでなんともなりません。

右を最初に押せば、停止形でわかるけどね。

83 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:54 ID:+A7gmUqg
68とは無関係だが設定公開してる店でなんと1でBIG37回!
というのを見ました。なんなんだぁガメラよぉ

84 :チェキナ名無しさん:01/12/24 00:57 ID:P7idzkRh
ガメラってホリプロ?
           

85 :u:01/12/24 01:00 ID:2O3RigkY
子役ゲーム中どうしてもチェ付き亀を目押しできないのですが、
左リールバー上段or中断押しでも15枚で取れないですかね。

86 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:21 ID:OSPhV1SB
>85
無理。BARが通過してから一拍おいてから目押すといいよ
JACゲーム時に練習して起きたまえ

87 :60:01/12/24 01:32 ID:nzW7mFtp
>>62-64
アドバイスありがとうございます。
チェリーはどっちかというと7の方が取れるレベルで8枚・・
通常時、いつもガメラを狙ってるつもりなんだけど、
なかなか上達しないです。<目押し
ゲームのガメラ買って練習しますー。

88 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:32 ID:QG+9Ti/D
>>78
ガメラ狙いを薦めているが、結局どこにメリットがあるんだい(w

89 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:42 ID:ypopdJVV
>>88
うむ。良いこと言った。
ガメ狙いだと「持ち越し後にもハズレ判別できるというヤツ」が
いなくなるんだ。

90 :ガメラ初心者:01/12/24 01:45 ID:uAMTaNno
最近ガメラを打ち始めた者です。
雑誌で調べようと思っても、どこにものってません。
なので教えてください。

1.BIG中のギロンの確率
2.第2停止の時にたまに鳴る「ボン!」って音はなんですか?
3.人魚のボーナス期待度は?

91 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:45 ID:2jzkpDJt
>>87
ゲ−ムのガメラって何?

PS?PS2?GB?なんだろう実機かな?

92 ::01/12/24 01:48 ID:/rf5yrTN
>>90
全部気にしないで打て
どうでもいいことだから

93 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:51 ID:P7idzkRh
BIG引いてナンボ。

94 :ガメラ初心者:01/12/24 01:52 ID:uAMTaNno
>>92
どうでもよくないです。
BIG中に逆押しでチェリー否定した時、ハズレなのかギロンのこぼしなのかわかんないから。

95 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:02 ID:2jzkpDJt
>>94
1.一日やって出るか出無いか
2.ハズレ以外の全役
3.入ればラッキ−

96 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:03 ID:Tur40u59
ギロンは確か200分の1前後だったような。
うろ覚えだけど。

97 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:04 ID:2jzkpDJt
>>95
2は嘘だスマヌ

8枚orリプだ。

98 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:06 ID:2jzkpDJt
>>95

>97のも嘘だ+ボヌスだ。

しょうがないギロは1/256だ

99 :94:01/12/24 02:09 ID:uAMTaNno
>>95-97
ありがとうございます。
ということは、逆押しで非テンパイはチェリーorハズレと思って打っていいんですね。

100 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:11 ID:EvY4eJ+n
結局ガメラってDDTすると長い目で見て必ずプラスになるの?
実際にガメラで収支つけてる人?

101 :94:01/12/24 02:12 ID:uAMTaNno
ID:2jzkpDJtさん

あの、最後に一つだけお願いします。すいません、眠いところをいくつも。
小役ナビあるじゃないですか。リプの魚が通り過ぎてガセったんですけど。
なんでこんなことがあるんですか?
ほかの魚でもあるんでしょうか。

102 :チェキナ名無しさん :01/12/24 02:23 ID:LBMi/u5U
ガメラのDDT効果は絶大だよ ここで一番差がつくのでは?
たしかオヤジ打ちが約31,5プレイで、DDTだと34プレイくらい
だったかな、DDTをやるとやらないでは
機械割も相当変わると思うよ

103 :94:01/12/24 02:25 ID:uAMTaNno
>>102
でも、逆ハサミだと1枚役取りこぼしますよね?(出たことない)
だったら1枚役がバソバソ出る順押しのほうが回ると思うんですが
すいません、初心者なんで。笑わないで下さい。
間違ってたら指摘お願いします。

104 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:25 ID:9hh7P+J0
>>101
それはハズレか1枚役。
要するに 魚群ハズレ=ボヌス じゃないんだ。
ちなみに、黄も緑も赤も青も魚群無しも全部1枚役の可能性アリだ。

できれば前スレ読んでくれ。ってゆーか読め!

105 :94:01/12/24 02:27 ID:uAMTaNno
>>104
ごめんなさい。。。(m_m)

106 :94:01/12/24 02:30 ID:uAMTaNno
ちなみに俺、本名は端野っていうんです(こんなとこでバラしていいのか?w)
俺のID・・・。すごすぎ!マジですごすぎだぁぁぁ!!!!!今日は回線切りません!!

107 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:35 ID:9hh7P+J0
>>94
ビジ中の確率わかったってハズレかギロンかわからんでしょ。
そーじゃなくて、7や亀狙ってれば右の停止目でわかるよ。ハズレは。
あ、リプフラグ持ち越し前までね。

108 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:38 ID:2jzkpDJt
>>104>>105
2jzkpDJtです。まあまあ。

確かに逆はさみは1枚こぼしも有るんだけど成立の1/32程度しか揃わないんだよ。
それに順だと成立Gの見落としが若干有る為逆ハサミと変わらない数字になる。
濡れは順押し推奨するけどね。(面白いから)
子役ナビハズレはボヌスorガセ緑魚や赤魚ではガセは少ないよ。黄魚や青魚は結構ガセる。
でもそれは楽しみの一つにしてもいいのでは?

109 :94:01/12/24 02:39 ID:uAMTaNno
>>107
えーっと、7は上段に止まりました。
これはハズレですよね。

110 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:54 ID:2jzkpDJt
>>108

>

確かに逆はさみは1枚こぼしも有るんだけど成立の1/32程度しか揃わないんだよ。

訂正文
確かに逆ハサミだと1枚は揃わない。でも順押しでも成立の1/32程度しか揃わないんだよ。
   

>>109
1回目と2回目の子役Gではハズレ。
3回目だとハズレだと断定出来ない。中段7ならハズレ

111 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:09 ID:LBMi/u5U
まあ、一枚役をきっちり目押ししてる人など
ほとんどいないと思うが、順押しだと一枚役ORボーナス
の熱いポイントもあるから、研究してみよう

112 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:17 ID:wsoe6KQw
今日BIG中ギロン2連続でとった!
折れは神?

113 :チェキナ名無しさん:01/12/24 03:51 ID:dECXvATE
ギロンの余地無し!あなたは神です。

114 :チェキナ名無しさん:01/12/24 08:28 ID:QT369QQz
逆バサミ
 × 一枚役取れない
 ○ チェリーが4枚役になる

順押し
 × 成立ゲームの見極めがむつかしー
 ○ たまーーに1枚役が取れる

割り的には逆バサミのが強いよーな気がする.

115 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:33 ID:SRWSdnXJ
そろそろどこの店の亀も筐体がいかれてきたYO。
「サラ金チャンス」なんてシャレにもならんクソ台開発してる暇があったら
白亀でも出せや・・・・・・ATなしで

116 :チェキナ名無しさん:01/12/24 11:21 ID:UvyJGruP
>>114
順押しで2チェが出るのは単なる目押しミスですよ。
7落とし時には上段バー
上段亀狙い時は中段にチェリーをビタ
ここで押すと2枚に。

117 :64=65:01/12/24 11:59 ID:Q9z6SWOG
>>69・82
サンクス。

118 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:28 ID:cuqQMUCk
>>90

>>71を見れ。

119 :u:01/12/24 13:40 ID:GQwr4q2+
>86
サンクス〜

120 :大がめら:01/12/24 14:25 ID:A6k6FkIj
ようするにこれまで何度となく討論されてきたハズレについては、
15枚役取れなければハズレで良いじゃん。
だめなの?

121 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:01 ID:AlkuqeI2
 今日、なんとなく3kだけ持って近所のパチ屋へ。
         ↓
 そしたら、オオガメになんとなくあやしい出目が。
         ↓
      とりあえず打つ。
         ↓
    BIG入ってた。(゚д゚)ウマー
         ↓
     続けてぺちぺち打つ。
         ↓
      34G目にハープ音。
         ↓
    なんとなく逆押し、上段7。
         ↓
  ギャオスか・・。適当でいいや、えい。
         ↓
       ガギナナ降臨。
         ↓
   うわ。(脳汁出る。)(゚д゚)ウマー
         ↓
  BIG中ハズレが出たので、50回して撤収。

ガメラ様、ありがとう、店は年末だから絞っているだろうに。
貧乏人には最高のクリスマスプレゼントだったよ。
来年もよろしく。

122 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:51 ID:9ac6g+xX
白亀もいいがモスラはDoよ。リール配列そのまんまで・・・・・
だめかやっぱり。

123 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:59 ID:+DA3dN1k
ガメラそのままでいいから、長生きして( ゚д゚)ホスィ
サラ金入れ替えすんなよ!
大量獲得機まんせー!

124 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:22 ID:5Wwt3txv
昨日ビッグ拾ったよ。12,000円も落とした人かわいそうだね。

125 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:25 ID:kjR4LI/e
>>121
なぜ最後に50回まわす?

126 :チェキナ名無しさん:01/12/24 16:28 ID:kDFVC4Ol
ハイエナされないため?

127 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:09 ID:nrc856im
今日、クリスマス・プレゼントで
ギロン・ミサイルのプレミアム見た。
でも24K負けた。
複雑だ。

128 :チェキナ名無しさん:01/12/24 17:40 ID:TIFZkdRy
>125
ガメラの数珠連って100ゲーム以内が多いと思うがどーよ?
それのためでは?

129 :121:01/12/24 18:21 ID:AlkuqeI2
>>128

そうそう、一応念のためにね。

>>125

ごめん、説明不足で。
なんか、即ヤメ出来ない性分なもんで。
本当は100まで回したかったんだけど、なんか駄目そうだったし
とりあえず50くらいでいいかな〜と。

130 :チェキナ名無しさん:01/12/24 22:31 ID:1kUlF5Ce
>129
分かる、分かるぞその気持ち。
漏れなんかしょっちゅう「後何ゲーム、何ゲーム・・」って思いながら
ビック分丸々飲まれてる。(W
んであきらめて席立つとなぜか1Kでカマほられる(鬱

131 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:10 ID:hCLyPvUZ
>>121
3kでパチ屋に行くなよ!
厨房どころか本物の中坊みたいじゃないか(w

132 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:16 ID:++6w2OsR
>>120が何いってんのかよくわからん・・・・

133 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:25 ID:qVDSCW/u
ある意味プレミア・・・
目押しは正確に押せていたと思う
逆はさみで打ってて、
泡なった!右7えいっ!中段7停止!赤魚群!
左チェリー狙い!左下段7停止!真ん中適当。
まぁとりあえずガメラが火を噴くの見てみるかと思い・・・
見てたら・・・ガメラ全火炎噴きやがった!
で・・・ボーナスそろえようとしてもそろわず・・・
いくらがんばっても揃わず・・・
こんなことってあるのね。
そういやガメラが火を噴いて全部消えても信頼度99.9%らしいっすね。
そんなプレミアいらんのに・・・なぜに信頼度100にせんかな・・・>ロデオ

134 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:34 ID:9T7k5WN0
>>133
う〜んハズレと確信あっても
全火炎を吹かれるとある意味ビックリしますね。
僕でも、ん?って思うよ。
悔しいけどしょうがないね。
同情する。

135 :チェキナ名無しさん:01/12/24 23:47 ID:2rAtVhVo
>>133
前向きにね・・・・「前向き」・・いい言葉だ・・だろ?

136 :121:01/12/25 00:18 ID:EUN83xwG
>>131

オイラ中坊かい。(ワラ
熱くなって、持っていっただけ使っちゃうから
年末、絞る時期は、裏物のおいしいゾーンだけとかを打てるぐらいしか
もっていかんのよ。

最近、赤字だし。
年明けまでは、投資を少なくして浮きを作らんと。
とうぜん適当な所でへタレヤメ。
いいのよ、オイラはこれで。

137 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:21 ID:0U3OOXBF
>>133
右中段7の時点で、火を噴こうが何しようが成立前なら
ハズレか1枚役確定ですからね。
赤魚群だったなら、おそらく1枚こぼしですかね。
(これ自体はそこそこある)

で、100%にしないのはロデオ云々の問題じゃなくて
規定か何かだったよーな。
その場限りの演出は100%確定にできないってやつね。

それ以降も残るやつ(ランプ光ったままとか、枠ブルーとか)
なら確定で良い。

138 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:36 ID:dufBD0Qt
今日、BIG終了後1G目に、
左リール赤7狙って1コマ滑って ギロン、ギャオス、リプで
停止したと同時にガメラが回転ジェットで出撃!
かなりしびれた!

REG・・・

139 :チェキナ名無しさん:01/12/25 00:51 ID:WJfK1yZW
>>137
そうそう、パチスロの規定上、1G限りの演出は100%確定アクション禁止だね。
おかげで赤の魚群7でリプレイっていう逆プレミアをお見舞いされて、
隣のオッサンがビビッテました。ボーナス?もちろんガセでした。(゚д゚)マズー

140 :チェキナ名無しさん:01/12/25 04:55 ID:hIb+9+bT
オカルトなんだけど、自分の経験上
30G付近、50G付近、80G付近、100G付近で
ハープ音とか、バトル突入が多い気がするんだけど。
みんなどうよ?
この間、某神田駅前のスロットタワー、「ゴ○ルド」で
打ってて確信。
気のせいなのかな・・・

141 :チェキナ名無しさん@738:01/12/25 09:47 ID:G8CiY7Cz
ほぼ同じです>>140

142 : :01/12/25 12:27 ID:AjGuSZWE
神奈川某裏物ばかりパチ屋で25000枚ゲット!!
ビジ56回(レジ4回!)
等価交換だから50マソ。
しばらくガメラは打たないことにしよう…

143 :チェキナ名無しさん@738:01/12/25 12:57 ID:G8CiY7Cz
(-.-)3..ホエー>>142

144 :チェキナ名無しさん:01/12/25 13:43 ID:YJuq5Gk4
ウン千ハマリとか普通にあるから、オカルトでも無いとやっとれんわなー。

折れハマってるな(告知音やバトルが減って単調になったら)と思ったら、暫く放置。
何回かデモ見てからまた回しはじめます。
何か亀が疲れたんではないかと(w

145 :チェキナ名無しさん:01/12/25 15:52 ID:+WS+2bEM
>>142
裏だけにREGが少なすぎるな。それでも6か。

146 :チェキナ名無しさん:01/12/25 19:49 ID:/Tl0N+VD
>>138
おれもそれ見たさに順押ししてるYO!
中を止めてギャオステンパイしてギャオスか・・・と思ったら
右止めたらガメラ出撃!!大逆転最高!!

147 :チェキナ名無しさん:01/12/25 20:23 ID:FB3wPVnU
>ウン千ハマリとか普通にあるから

何千ハマリがしょっちゅう?嘘でしょ?
1,000ハマリでさえ滅多にみれないんだけど・・・。
単に俺が優良店に通ってるだけなのか?

148 :大がめら:01/12/25 22:47 ID:F3tQFZ3/
全火炎ってさあ、、、どつちの事?
1左、中リールに火を噴いてしばらくしてガァッーて火を噴く
2左、中、右と順番に火を噴く

ちなみに、2番に全火炎は今まで何度もあるよ。
けど、1番のは必ずボーナスだったよー

149 :144:01/12/25 23:12 ID:YJuq5Gk4
>147
等価もしくは高価換金の店に通ってるからだよー。
でもセテーイ5でも2000ハマリとかするよ?(設定公開有り

150 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:22 ID:SfjOXsBE
最近ガメラから浮気してて
打ちたくてしゃーないんだけど
この時期等価の店にガメラ打ちに行くのはアリかな?

151 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:26 ID:YJuq5Gk4
さいてーでも1は確保(w

152 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:29 ID:MBTo5jnl
設定5で800レジ→1700ビジを食らったことあるよ。
ビッグ間2500だよ。

153 :チェキナ名無しさん:01/12/25 23:39 ID:woOZLgms
どうもサミー系のマシーンはレバーとボタンがおかしい。
この前なんか、ガメラのビジ中に、中ボタン押したら、左リール止まった。
ボタンとレバーがフリーズして、液晶の画面はずっと火の玉が飛んでます(w
店の人も、ふつーに隣のボタンと丸ごと交換しだして、「お待たせしました」
って・・・・。
その後、異様に連荘して、2箱カチ盛った。( ゚д゚)ウマー

154 :YAMA:01/12/26 00:26 ID:bk1JFdgd
152 そのあとはどうでした?連荘してないのでしょうか・・・

155 :チェキナ名無しさん:01/12/26 00:37 ID:3V7fZImm
誰かガメラのBの挙動オセーテ(゚Д゚)

156 :チェキナ名無しさん:01/12/26 01:04 ID:gd0YHsxH
>>147
>1,000ハマリでさえ滅多にみれないんだけど・・・。
マジ?8枚交換とか?
都内等価店に夜行けば、半分くらいの台は1000ハマってるよ。

>>155
ハウス物なら腐るほどあるね。
ほとんど、BIG確率かコイン持ちカットしただけなんだけど・・・

157 :チェキナ名無しさん:01/12/26 03:11 ID:GzfICy9L
>>148
いきなり全リールにズゴゴゴゴの事でしょ。
見たこと無いなら打ち込みが足りない。


>>120も意味不明だし、過去ログ読むか黙ってるかを選ぶのが良いと思われ。

158 :チェキナ名無しさん@738:01/12/26 10:51 ID:j6eLqQ+i
BIG後の1G目、いきなりズゴゴゴが出て連チャンしたことがあります。
こういう快感があるからハマるんですね。

159 :155:01/12/26 11:15 ID:3V7fZImm
>156
ビッグ確率下げられても分からんから子役カットって議論?鳥が少ない?
平均26回転/1kぐらいか?
これは少なすぎか。300チョイしか回らんとばればれやし。

160 :チェキナ名無しさん:01/12/26 11:26 ID:n2odYmKO
予告音で逆押し画面に魚群7
順押しギロン、ギャオス、リプでガメラ出動
ギロン魚群でギャオス揃った。
BIG3回 プラス15k
今年はこのまま終了です。
最後は勝って終りたいですから。
今年一年おつかれ〜!ガメラ

161 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:26 ID:gCsNz+lr
ガメラってストック機能あるの?

162 :チェキナ名無しさん:01/12/26 12:59 ID:YSWvN6LM
>>154
152ではないがそういう台を19:00頃から回して閉店まで出続けた事あるよ…
設定は知らないがビジ8回で2000以上ハマっててハマリを差し引けばBIG確率1/200位の台だったな…

163 :チェキナ名無しさん:01/12/26 13:02 ID:8AFX7KR4
>>157
逆ハサミとかやってると液晶なんか関係なく成立Gが分かるから
フラッシュとか演出は見てないよ!
一概に打ち込みが足りないとは言えない気が…

164 :エーフラッシュ:01/12/26 14:13 ID:jnYTkdHX
>>163
フラッシュ??サンダーVでもしてるんですか?

165 :チェキナ名無しさん:01/12/26 14:52 ID:Ne9zxt0s
揚げ足取り

166 :チェキナ名無しさん:01/12/26 15:50 ID:uhhlg5Th
家の周りは店7枚なんだよ。それでも打つ価値あり??
まぁその分1に当たるのはないと思うけど初期投資かさんだら死亡だもんなぁ。

167 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:20 ID:EVWH6dhC
設定6の台をイベントで打つ機会があれば
子役(チェリー)
を狙わずにただひたすら回す
方がいいのですか?ただひたすら・・・
で目標総回転数は何回転ぐらい?
同じ質問が今まであったと思いますが
よろしくお願いします。

168 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:28 ID:BghUmo74
>>167
経験から、ガメラぶん回すとはまる
マターリ休憩しながら打つのが打つのがベスト
知人が一日わずか5500Gでビジ32回、13000枚げとした

169 :チェキナ名無しさん:01/12/26 17:37 ID:EVWH6dhC
>>168
ビック確立1/175ですか!
凄いですね。
ちなみに打てる時間は14時間なんですけど
平均どれくらい回せますか?
すいません度々。

170 : :01/12/26 19:12 ID:lAUjPEwy
>>169
8500はイケるはず。

171 :チェキナ名無しさん:01/12/26 19:31 ID:qHlgH7r2
漏れも『フルウェイトで回すとハマりやすい』に禿同

172 :チェキナ名無しさん:01/12/26 21:48 ID:M83mPcMP
>>170
8500了解!
絶対ポイント貯めて
設定6を打ちます。
ありがとうございました。
また報告します。

173 :チェキナ名無しさん:01/12/26 22:53 ID:jComLgHj
投資8kで午後4時でB10R4ではずれ4
そして1パン3に2パン2
結局1600ストレートハマリで約2000枚全のまれ
隣が6確定でしかもウザガキ
むちゃくちゃ疲れてぶん投げた・・・
鬱だ・・・

174 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:00 ID:M83mPcMP
>>173
もしかして岡○県のG1ですか?

ちなみに隣りの設定6はどれくらい出てた?

175 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:02 ID:KGlvC4rA
>>172
ポイント貯めでセテー6打てる店近くにないのです。
どこの店ですか?
サービス悪いよ、うちの近所・・
関西でないッスかね・・・?

176 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:09 ID:WqioCXSf
>>175
あるけど教えたらウザイの増えるから教えない

177 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:10 ID:jComLgHj
>>175
岡山じゃないよ。

ちなみに隣の設定6は俺がやめた時点で倍以上の22回BIG引いてたよ。
万枚コース確定。
ウザガキがグループでウザかったよ・・・

178 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:30 ID:mp6176OR
今日久々に1KBIGだった。
オカルトだが15枚、チェリー 連続で出ると調子が良い。
かなり偏らない?

179 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:31 ID:M83mPcMP
>>177
すみません。今日行った店でも設定6確定のガメラを
兄ちゃんが打っていたから・・そうなのかと。
近所の店では土曜日・日曜日に711枚抜くと設定6を
好きな日に打たせてくれるイベントやってます。
知り合いがそれで30万以上勝ちました。
ガメラは倒れても倒れても復活したそうな・・・

>>175
あるけど中国地方の店だから・・
関西の方は知りません。すいません。

180 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:33 ID:yTnZmDyM
既に何度もギロンされてるんだろうが、
持ち越し中も右中段7って止まるよね。
持ち越し中だけ制御が変わって、中段以外でもハズレがあると考える方がいいの?

181 :チェキナ名無しさん:01/12/26 23:45 ID:jg7eJAQE
持ち越し中は右中段7は絶対にとまんないよ。
あと、持ち越し中ははずれとリプの判断はできないみたい。

182 :チェキナ名無しさん:01/12/27 00:43 ID:AQJSlLGN
4時間で8マソ勝ったよ。初めてだこんなの・・・
BIG13回、REG3回の4400枚。
30Gくらいで5連した時はびびったよ。
でもそれ以上にBIG中にハズレをポコポコひくから
いつ大ハマリが来るか怖かったよ。ハマリは700が1回だけだったけど。

183 :180:01/12/27 00:59 ID:X1bEH/8h
>>181
いやいや、止まるのよ。だからこそ、聞いてるわけ。
もしかして「判断がつかない」って言ってる人は全員
持ち越し中には右中段7が止まったこと無い人なのかな?
とにかく、「体験したことがある」程度ではなく、普通に止まるのは確か。
だから俺は持ち越し中でもハズレはカウント出来ると思ってるのだが。

184 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:38 ID:du9u2SI8
横レス申し訳ないが、
右中段7ヴィタ押しして、4コマスベって中段BAR停止。
でも15枚揃わず...
これって普通にあるの?

185 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:47 ID:6fkqxXUg
>180
自分は1回も持ち越し中に右中段7が止まったことは無いッス。
「普通に」というのはどのくらいの頻度なのか具体的に書いてほしいッス。

186 :チェキナ名無しさん:01/12/27 01:49 ID:VvPwiy9E
普通にはとまらんだろ

187 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:20 ID:v5zp0dOf
普通はとまらん。
間違ってとまったとしても、裏か、バグか、レアか......ギロンこぼし説もあり。

どっちにしてもハズレ判別には使えない。

188 :チェキナ名無しさん:01/12/27 02:33 ID:7eUyvNI1
「1回だけ見たことがある」とかじゃなくて、普通にって言う人が
過去にも何人かいた気がするのだけど、どう考えてもおかしいよね。
念のために確認しておくけど、
 小役ゲーム中で3回目のリプレイをひいた後(青ランプ点灯)
の状態で「右中段7が普通にとまる」ってことを言ってるんですよね?
過去に「BIG成立後」の話してた人がいたんで。
でね、何かのチェキナ名無しさん

189 :チェキナ名無しさん:01/12/29 06:21 ID:NdLM3tqx
てす

190 :チェキナ名無しさん:01/12/29 07:24 ID:l+eh/N+R
つーか、BIG中の右枠下7はギロンでよろしいか・・?

191 :チェキナ名無しさん:01/12/29 07:48 ID:OfTvH8vJ
結論。
持ち越し後右7中段は正規ロムではない。ということでよろしいのでは?
ここまではっきり二分するってことは、別物なんでしょう。
僕が打った亀では今まで見たことないです。
でも、なんのため?っていう疑問が残っちゃいますね。
ビジ中の不思議現象いっさい経験無いので、ノーマルでは持ち越し後中段7は有り得ないと思います。
以前誰かが言っていた通り、Hbのストック後はずれと同じ論理でしょう。

192 :チェキナ名無しさん:01/12/29 13:47 ID:gk31PAu4
また蒸し返してんの?
自分が確認出来ない事は絶対に認めないヴァカはほっとくしかないべ.

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)