2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜スロ彼氏をもつ哀れな女達へ〜〜〜

1 :1:01/12/21 11:43 ID:GEpKj9JO
スロットやる彼氏に連れられて 初めて行って、サバ引いて病みつきになってしまった
ような女の子へ。

幸せな家庭をもって可愛い我が子を産みたいっていう、そういう将来を
考えているなら、絶対独身のうちにスロはやめるべきだと思う。
彼氏とたま〜〜に行く程度ならいいのかもしれないけど。
しょっちゅう一緒に行くなら、そんな彼氏とのことは考えたほうがいいと思う。
これは、勝ち負けなしにして。他にすることいっぱいあるよ。
ボロ儲けしたあぶく銭で旅行行ったりなんか買ってもらったりっていうのは、
その場だけの「あぶく楽しみ」なわけであって、長い目で見ると考えもの。
結婚して家でご飯作ってるあなたを後目に、毎日「残業だ」っていって
24:00くらいまで待たせるかもよ。
あなたが妊娠している時でも、土日は朝並ぶかもよ。そしたらきっとあなたも
大きなお腹でパチ屋に蔓延る世間でいうダメ女のレッテルを貼られる。
モラルがあって、妥当な人生を送りたい女の子は、パチとスロは、みっともないから
やめよう。世間は10年後だって20年後だって、煙草吸う女とギャンブル女に
冷たいんだから。
自分が負けている時、こんなふうに考えてみたら。
自分が洋服や化粧品や靴を買うはずの、この、吸い込まれていく千円札たちは、
「今あそこでドル箱を積んでいるブ男の風俗での快楽代に使われてしまうんだ。」
「あそこでふたりしてサバ引いてるバカップルの女のブランド鞄につぎこんで
いるんだ・・・」  冗談じゃないよ。カワイイ女の子はヤニ臭いパチ屋なんか
じゃなく、お洒落なカフェが似合ってるよ。
今週末はクリスマス。果たしてあなたの彼は、ちゃんと働いたお金で、あなたに
プレゼントをくれますか、、、、。

2 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/21 11:47 ID:gWhM4yv3
なげーよ

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:48 ID:M4WOYxOW
>>2
短ぇよ

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:49 ID:yOzeoIsk
そんなことより、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。

5 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/21 11:51 ID:gWhM4yv3
>>4
なげーよ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:53 ID:M4WOYxOW
短ぇよ

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:57 ID:4bVkGRgV
さぁ、目の前に何が見える?
え?コンピューターのモニタぁ
違うだろ!
お前が今見ているのは虚構だよ。
そんなの信じられるかって思うんだろ。
だがなぁ、それを信じている脳は、何が虚構か虚構でないかを
見分けることは出来無いんだよ。
そんなこと知っているって?へぇ。じゃあ、君は本当に君なのかい?
君自信も本当は君なのか怪しいものだ。
本当の自分は自分なのか疑った方がいい。
これを読んでいるのは君なのか?
それとも私なのか?
私ってなあに?
私ってあんたのことじゃん。
だってお前が今読んでいるこれはお前自身じゃないか。
もうハマってるだろ。わはは。
今これを読んでいるのは自分なのか誰だか分かんないだろ。ははは。
こっちから電波を送っている俺に逆らおうったって無駄なんだよ。
だってこれを読んでいることは、俺と同化していることになるからだ。
同化とは何だ?
同化とは一体化することだ。
俺は今お前の脳をハッキングしたぞ。
この文章を読んだお前の意識の中にシッカリ入り込んだぞ!
どうだ恐いか?まだ実感ないだろ?
お前がこの文章を読んだら発狂するような文なんかないと思ってるダロ。
今さら読むの止めたってもう遅いんだよ。
この文章を書いている俺は、読むお前と同化しているんだから、
今これを読んでいることは、俺がお前の中にもういるってことだからな。
この記憶は一生消えないぞ!!!
たった一瞬目にしただけでも、その記憶ってものはちゃ〜んと残るように
なっているんだからな。さぁどうする俺はお前の中に入って何をしようかな。
これからこれを読んだやつの妄想をこっち側からコントロールしてやるよ。
何か変な声が聴こえてきたらこの文章のこっち側から操られていると思って
間違いないぞ!
なんつったってもう同化してるんだからな。
じゃああとはお前の脳の中にこっそりインプラントされた記憶から
ハッキングされた意識が段々と妄想電波に摺り替えられていきますので
よろしく!(藁
遊びだと思ってこんな文章読むんじゃなかったな。
じゃ、今後ともよろしくな!

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:57 ID:HDI5KXYn
◇簡単な質問は【くだらねぇ質問はここに書き込め】スレッドか
       【優しい人がレスしてくれるスレッド】へ
◇串やIPについての話題は【串・Proxy・IP関連】スレッドへ
◇ウイルスについての話題は【コンピュータウィルス総合】スレッドへ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★【質問の前に過去ログ検索を!】
・2ちゃんねる検索システム      http://2ch.dyn.to/
 (類似スレが見つかれば、そのスレで質問を。2chのルールです)
・2ちゃんねる過去ログ全文検索システム http://mimizun.mine.nu/2chsearch.html
・大先生の検索 http://www.amezoscape.to/
・発言検索   http://www.megabbs.com/kensaku/index.html

★【PC初心者板/FAQ(よくある質問と答え)】 >>2-3
・2ちゃんねる文字化け時の対処法
・2ちゃんねるの表示が遅い(HTTP1.1の設定変更方法)
・最大化、閉じる等のボタンが変な記号や数字になった.
・メールのアドレスをクリックしたらCドライブが開く.
・パソコンから自分がエロサイトにいった痕跡を消したい.
・自分が見たサイトのアドレスや、検索サイト等で入力した文字を消す!
・紫色を青色に戻す!更新されてるのに新らしいページが表示されない.
・アイコンが変!開けない!jpgからbmpに変えたいなど関連付けに関して.
・IEのスタートページや検索が英語になった!「Gohip」と広告がつく など。
★【インターネット色々(ICQやIRC、IE5.5リンクなど)】>>4
★【ブラウザクラッシュ(通称ブラクラ)を避けたい】>>5
★【その他のFAQ】>>6
★【質問のしかた】>>7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆【トラブル!そんな時はまずここへ】
・『winFAQ ウインドウズ処方箋』        http://homepage2.nifty.com/winfaq/
・『MicrosoftサポートFAQ』           http://www.microsoft.com/japan/support/faq/
◆【検索&用語辞典&翻訳】
・『Google』                  http://www.google.com/intl/ja/
・『拡張子辞典』               http://jisyo.com/viewer/
・『アスキーデジタル用語辞典』         http://yougo.ascii24.com/gh/
・『マルチメディアインターネット辞書.』    http://www.cgarts.or.jp/jiten/
・『Excite翻訳』                http://www.b2bpot.com/world/
◆【案内】
・『2ちゃんの使い方.』             http://www.2ch.net/info.html
・『書き込む前に読んでね。』          http://www.2ch.net/before.html
・『2ちゃんねるFAQ』              http://www.2ch.net/faq.html
・板に入れない!見れない!書いても上がらない!(削除依頼板・板復旧スレへ)

★ 総合質問スレ・専用質問スレは950前後で移転します。
★ スレ移転後の質問は新スレで、途中だった方も新スレで続けましょう。
★ 同じ質問を複数の場所へ書きこむ行為(マルチポスト)は絶対にやめましょう。
  かえって問題の解決を遅らせます。また、回答者へ失礼です。

★ 最新のFAQはこちら:http://pcqa.tripod.co.jp/faq.htm
★☆この板でのちょっとした雑談などは、このスレでどうぞ。☆★

9 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/21 11:58 ID:gWhM4yv3
>>7
>>8
なげーよ

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:25 ID:szOX+wgj
>>9
短ぇよ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:30 ID:Ui28mvKZ
なんだここは?
漫才か?
ID:GEpKj9JOは別のスレで同じ事書いてただろ!
似たようなスレ立てるな!

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:34 ID:6yKQDeBd
>>11
なげーよ

13 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:38 ID:yOzeoIsk
>11
それは短いだろ?

14 :マジレスゴメンね:01/12/21 12:53 ID:oGb8fE5L
俺の彼女、2年前に一度スロに連れてった。
頭の良いこなので、そのときにフラグというものを説明してた。
「フラグが立たなきゃ7を狙っても・・ありゃ?」
と千円でそろった。んでビッグ中リプレイ外しを説明。
一度教えただけなのに、ドンドンビタで外しながら彼女が一言。
「つまんない」

二度と連れていってません。
結局この台は7千枚オーバー。(等価)
俺も3千枚出したのに、彼女は機嫌悪かった。

もともと家があるていど裕福なので金に対する執着が
あまり無いようだった。
「デート中に私じゃなくこんなものに夢中にならないで!」
とも言われた。

ようは女の子次第なんじゃない?

15 :マジレスゴメンね:01/12/21 12:53 ID:oGb8fE5L
なげーよ(W


これでいい?

16 :女子代表:01/12/21 12:55 ID:iwph/eMk
コーヒーにいたん情報求ム
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008651876/

17 :パチする夫:01/12/21 12:59 ID:bnf9/6vP
>1

耳が痛いよ。パチのことでどれだけ妻と喧嘩したことか(交際中含めて)
交際中:パチンコで約束時間に遅れる&ブッチしちゃう。
結婚当初:新婚にも関わらず毎日23時帰宅。土日は朝から。
妊娠中:相変わらず朝からならぶ

妻よ。プレゼントは景品でいいか?

18 :チェキナ名無しさん:01/12/21 20:08 ID:R5PFKwYo
>>長すぎて痛〜いっ

19 :チェキナ名無しさん:01/12/21 20:10 ID:ReYeiGjC
最近パチ板では女叩きが流行ってんの?

20 :チェキナ名無しさん:01/12/21 20:13 ID:nfsnRb1I
>>18
>>19
短ぇよ

21 :チェキナ名無しさん:01/12/21 22:48 ID:XMuckh4O
>>20
長えよ!

22 :チェキナ名無しさん:01/12/21 22:59 ID:1rGUJDY8
>>1-21
うるせぇよ!

23 :自慢の彼氏:01/12/21 23:02 ID:lnfTgq3P
私の彼氏はスロプロだけど、全然自慢できる彼氏だよ。
哀れじゃないよー。とってもしあわせでーす。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:27 ID:OijCZm6Q
年収700万あれば十分でしょ。

25 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:35 ID:bAZ18c0U
このスレは耳が痛い・・・。
ちょうど彼氏の事で悩んでたとこ。
スロ、辞めてくれない。
働いてくれない。
私だけ働いて、なんかムカつく〜っ!!

と、文句を言いつつパチ板に来てる私もスロ大好き。
いっそのことスロプロ夫婦になっちまうか?

26 :自慢の彼氏:01/12/22 00:56 ID:I4HdgKOs
私は彼氏と一緒にスロプロやってるよ。
そのほうがお金たまるし・・・
子供出来るまではスロプロもいいんじゃないかな??

27 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:06 ID:OhovkrYR
>>23-26
数年後に後悔することになっても良いのなら
どうぞパチプー、スロプーで食ってって下さい。

28 :自慢の彼氏:01/12/22 01:27 ID:I4HdgKOs
なんで??後悔なんか絶対しないよ。
女なんて社員でも手取り15万くらいしか稼げないし・・・
そんなんじゃ生活できないよ。

29 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:33 ID:mHjmLIIX
>>27
言い事いうなー。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:34 ID:ocgfGOhW
>>24
年収700万で独身だとマジでカネ貯まるのが早い。
家をもキャッシュで買えるくらいのペースだ・・・・・

31 :バイト:01/12/22 01:34 ID:0e1Ubn9T
>>28
その彼氏が「自慢」できる点を述べよ

32 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:38 ID:I4HdgKOs
>>27・29
自分がもてない・女できない・おたくだからってなめんなよ。
その上負け組みだから手に負えないよ。かわいそうに・・同情するよ。

33 :チェキナ(略) ◆ZVV3dZFM :01/12/22 01:42 ID:sEYJjgMY
正直、28を助太刀しようかと思っていたが、
>なめんなよ
この一言でヤメた。孤独に頑張ってくれ。

34 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:46 ID:v935+Fwu
31歳で年収1200万ちょい
700万代は26歳の頃だったけど、今より小遣い多く貰ってた。
若者よ、妻に財布を握られたら終わりだ。
野村監督、渡辺謙の切なさに比べれば大した事ないが、女は
自分の虚栄を満たす為には容赦なく金を使うもんだ。
地味で賢いのと結婚するんだったと後悔しても時既に遅し(鬱

35 :自慢の彼氏:01/12/22 01:49 ID:I4HdgKOs
お金持ってるし、旅行とかいっぱい連れてってもらえるし、
優しいし、かっこいいし、
スロうまいし、悪いとこなしの彼氏です。いいでしょー。

36 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:51 ID:9Lz/VAV2
俺は彼女のためにスロットやめてたよ。
負けたら、彼女のためにつかえないから。

でも、8月にわかれて、それからまた始めた。

でも、よりもどすことになったから、またやめてる。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:54 ID:kTwj2rCu
私の彼は、スロ大好きだけど、一応仕事してるんで、大目に見ています。
でも、病的なスロ好きだから、たまにやきもちやけます。
まったく連絡がとれなくなるのが淋しい。
いつもいつもストーカーみたく探し回ってる・・・。
毎月給料の2倍は、スロで稼いでるみたいだけど。
週に2回くらいホテル行く。外食全部彼が払ってくれる。
すっごく感謝してるし、うれしい。
けど・・・何も買ってくれない。
私は、ホテルの回数へらして、
友達にいつも見せびらかされる、ペアリングとやらを、
買って頂きたい。
贅沢?けど、本音。

38 :27:01/12/22 02:00 ID:bNzFn1uh
>自慢の彼氏サン
俺が言いたかったのは、貴方はともかくとして
彼氏の方がスロで食おうとしてる、そして食えると思っている所に
疑問を感じるとゆー事です。
今勝ってる人達でも、今後スロの規定変更などにより
勝てなくなる可能性があると思います。
その時に就職しようとしても、空白期間のある人間は
なかなかちゃんとした所に就職できないのが現状です。
そうなったら、あなた方はどうするつもりですか?

あと名無しにして
>自分がもてない・女できない・おたくだからってなめんなよ。
その上負け組みだから手に負えないよ。かわいそうに・・同情するよ。
などの根拠のない暴言を吐くのはハズカシイですよ・・・

39 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:qpsa13qQ
若い夫婦がちっさい子供連れて来てたりするが、ヴァカ以外の何者でもない。
子供が可哀想・・・

40 :自慢の彼氏:01/12/22 02:23 ID:I4HdgKOs
規定変更って言ったってそうそうないんじゃない??
大学でてサラリーマンやってたって
別に将来ほしょうされてるわけでもないし
いつリストラされるかわかんないじゃん。とりあえず働いてるってだけで・・
サラリーマンで借金ある人よりスロプロで貯金ある人のほうがよっぽど
魅力的だと思うよ。

41 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:28 ID:nETf+zjA
つまんねえスレだな。こんなスレ、パチ板で立てんなよ。

42 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:30 ID:pb5p77g8
>>40
( ´_ゝ`) 

43 :自慢の彼氏:01/12/22 02:32 ID:I4HdgKOs
なら書き込むんじゃねーよ。ほっとけよ。てめーぶっ殺すぞ。

44 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:33 ID:eU4g/mjZ
>自慢の彼氏さん マジレスしちゃったよ…
あんた救いようの無い○○だな。
27はあんたに忠告してくれてんだよ。
敵と味方の区別もつかないような女の感じる魅力って一体何!?

45 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:36 ID:aHHfmNJ5
>自慢の彼氏
精神分裂症ですか?

46 :自慢の彼氏:01/12/22 02:39 ID:I4HdgKOs
>>27余計なお世話なんだよ。
>>44誰が味方だ??ちゃんと理解してる??あんたばO??

47 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:40 ID:vQvjnS6M
自慢の彼氏は古代石人ウーベらしい

48 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:41 ID:vQvjnS6M
イヤ違った、ドグーらしい。。。

49 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:41 ID:eU4g/mjZ
>自慢の彼氏 いや、おまえが病気なの。もう寝な。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:48 ID:aHHfmNJ5
悲惨な基地害女のいるスレだな・・・
浅はかな考えを持っていて、更に名無しにして悪口を書いて、
それがばれると開き直って、名前入りで暴言か。

なら書き込むんじゃねーよ。ほっとけよ。てめーぶっ殺すぞ?

お前こそ書きこむんじゃね−よ、基地害が。
ぶっ殺す?
やってみな、口だけじゃないんならな。

51 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:51 ID:a+aMIGoL
(゚Д゚)ポカーン・・・

52 :自慢の彼氏:01/12/22 02:51 ID:I4HdgKOs
>>47あんたも頭だいじょーぶ??
これだから女できないんだよ。女できてから書き込め。
それじゃ私そろそろダーリンとラブラブして寝なきゃ。あんたら(おたく)の
相手してらんないの。あんたたちは一生味わえない幸せだよね。
ほんとかわいそー。

53 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:53 ID://VIXE4A
こりゃ救いようのない真性だな。age

54 :QEEQ('w') ◆777/QEEQ :01/12/22 02:53 ID:IwaU/SIN
>自慢の彼氏
正直こわい。('w';)

55 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:59 ID:pWoXK/BK
演技力いまいち。>自慢の彼氏
そんなこっちゃ、1琉の女勇にはなれないぞ。

56 :QEEQ('w') ◆777/QEEQ :01/12/22 03:01 ID:IwaU/SIN







彼氏いなかったり。('w')

57 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:04 ID:eU4g/mjZ
ぷぷっ、妄想の彼氏ですか。

58 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:04 ID:a+aMIGoL
ラブラブして寝なきゃ




ウプセヨ

59 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:04 ID:YYbkENqt
祭りのヨカソage

60 :◆2chs2Tv. :01/12/22 03:12 ID:tgk91aZq


         (. ・w・ ) ・・・・自慢の彼氏とラブラブしなきゃっと。
        (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


         (. ・w・ )
        (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


         (. ・w・ )
        (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


         (´・ω・`)  ショボーン
           ( __)_   
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\      〜ヒュ-
        ̄   =======  \  ~〜

61 :,:01/12/22 03:15 ID:LHsj+vyS
>>1の文すげーや

62 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:17 ID:rXEI2J5r
>自慢の彼氏
自分の考えに同意を得られなくて頭に来ているようですが
もう少し言葉を選んだほうがいいと思います。
彼氏を貶されたからといって彼女いない人たちを蔑む必要はあるのか。
パチスロとセックスしてるんならもう子供じゃないんだから
もう少し大人の考え方をしてほしい。
もし3行目の漢字が読めない&意味がわからないなら国語の勉強をしてほしい。

63 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:17 ID:eU4g/mjZ
>60 漏れBIBLOダヨ…?
害危地は逃げたってことでよろしいか?

64 :QEEQ('w') ◆777/QEEQ :01/12/22 03:19 ID:IwaU/SIN
>>61
うんうん。
言ってる事まちがってないとおもう。('w')

65 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:29 ID:qpsa13qQ
で、結論は哀れということで宜しいでしょうか。

66 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:30 ID:LrnBGOC1
>>65 宜しいです。

67 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:31 ID:pWoXK/BK
意義あり

68 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:32 ID:L3wzXhIU
ってことで無事

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

69 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:32 ID:X0cC2qng
誰が哀れだって?

70 :ZAKI:01/12/22 03:34 ID:VYNoExw7
別に・・・良いじゃん!
なんだって・・・。

71 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:35 ID:1qA9tiaL
パチ屋にアベックで来て、彼氏が夢中になってる横で退屈そうに見てる
女が哀れに思うことがある。女が退屈そうにすると男がお前もちょっと
やれよという。我が女にパチ教える男も男だよなあ。
夫婦で稼ぎにくる人もいるけど、あれはみっともないねえ。

72 :1001:01/12/22 03:38 ID:LrnBGOC1
このスレッドは終了しました。
もう誰も来ないので、糞スレッドは立てないでくださいです。。。

73 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:42 ID:pWoXK/BK
人が何に対して幸福感もっても別に関係ないじゃないか。
貧乏人でもすごく幸せな人がいれば、金持ちでもすごく不幸な人はいる。
俺は、たとえどんな人であろうとも、
その人が幸福ならいいなぁっていつも思ってるよ。



ウソデスゴメンナサイ

74 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:59 ID:PBizz9xg
俺はスロと体感機で彼女どころか結婚して子供養っているんだけど、駄目ですか?
貯金なら二十六にして一千万強ありますが。まあ娯楽を一切捨てて貯めたんですけど……。

75 :チェキナ名無しさん:01/12/22 04:11 ID://VIXE4A
マジレスしますね
たしかにスロプロの方が真面目に働くより収入いいのかもしれない。
でも、ちょっと考えてみてよ。社会的身分はただの”無職”これは紛れも無い事実。
スロで獲られるいくぶんかの金よりも、健康、貴重な時間、社会的信用などなど
失うものの方が遥かに大きいんじゃないかな。あなたの価値基準は「金」ですか??
トータルで考えればパチプロよりもリーマンの方が遥かに楽。戻れる内に戻るのが吉
「バカじゃ出来ないが賢い人ならやらない」それがパチプロ
あくまでも趣味程度に留めておきましょうよ。

76 :めがねめがね:01/12/22 12:03 ID:mf5t36ss
>75
いい事言うねー。
でも俺の価値基準は「金」です。せっかくの人生楽しまにゃ損。
俺は人にどう思われようと「俺」は「俺」。
これまでそう生きてきたしこれからもそう生きていくでしょう。
ちなみに俺は交友範囲が広いのでいろいろな友達がいるが、エリートサラリーマン(電通)も大工や土方も俺のことをうらやましがってる。
俺は会社の犬や社会の歯車にはなりたくない。ハァハァ
でも自分のやりたい仕事をやっていて、給料に満足している人は正直羨ましい・・・

77 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:27 ID:fXA4nezx
>>76
でも自分のやりたい仕事をやっていて、給料に満足している人は正直羨ましい・・・

そんな奴めったにいないから、心配するな。虚勢をはって満足げなふりを
してる奴はよくいるとおもうが。

78 :QEEQ('w') ◆777/QEEQ :01/12/22 16:48 ID:3CH6KDvF
マジレス。('w')


職を持って働くって事の見返りに、
会社とかからお給料をもらって、
それで普通の人は生活してると思うのね。

で、その本人たちも忘れてることが多いんだけど
働くって事は[労働する]ってことだけじゃなくって、
付随して必ず[世の中の誰かの役にたってる]
ってことがついてくるんだとおもう。

パン屋さんは誰かのおなかを満たしてるだろうし、
警察官は市民生活の安全を守ってるし、
風俗嬢は、世の男たちを癒してるでしょ。
大きな会社の歯車だって、
社会的に見たらその会社が世の中の役に立ってるから、
ビジネスとして成立してるんだよね。
間接的には間違いなく社会の役に立ってる。

世間の[ニーズ]に答える事が、働くってことだとおもいます。

だからパチンコとかスロットのプロが、
楽しくってしょうがないならば、別に文句なんて無いんだけど
お金は稼げるけどむなしいって感じる人がいるんなら、
たぶん原因はそこにあるんだと思う。

ホールで働く店員さんだって、パチとかスロとかの
娯楽の場を提供してるんだから立派な職業だよ。
別にホールにはプロばっかじゃなくって、
他に[職]を持った人が日常を離れて娯楽を求めて集まる場でもあるし。

79 :チェキナ名無しさん:01/12/22 16:51 ID:27IYb3Av
ま、まじめに働いた金もスロで稼いだ金も価値は変わらんからね。
主観がそこに入るだけであって。

一つだけマジレスさせて。
>>1
煽りなら簡潔に書いてくれ(w

80 :チェキナ名無しさん:01/12/22 23:59 ID:Blmo9FSG
age

81 :めがねめがね:01/12/23 01:29 ID:ZJ7+4sl2
>>78
もっともだ。
でもきれいごとである。

82 :a:01/12/23 09:08 ID:Oj5GqYo0
>78

働いたらお金がもらえるのは、それが[世の中の誰かの役にたってる]から。
金が会社から沸いてくるわけじゃない。世間の[ニーズ]に答えてなければ
在庫をかかえて倒産となる。
さて、スロプロはお金を稼いでくるが、お金が稼げるというのは理由[ニーズ]
があるから。[ニーズ]がなければお金は沸いてこない。すなわち、お金を稼ぐ
=[世の中の誰かの役にたってる]ということである。

83 :チェキナ名無しさん:01/12/23 10:03 ID:f+IgfKfE

彼女と同棲してて月30〜40ぐらいかってますが、こんなもので食ってこうとは思いません。
理由なんて今40歳ぐらいのパチプロにきけばすぐわかるんじゃないですか?
まあ特技無し資格なし学歴無しでしゃーなしならいいですけど。

84 ::01/12/23 10:05 ID:77N8ylLM
私、一応、一部上場企業のリーマンですが、会社では
窓際族です。仕事ができないので居場所がなくなり、
この2年パチスロにはまり、大金を消費し、家庭でも
居場所がなくなった40代の私より、皆さんの
方がましです。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)