2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機はいつ??

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 11:38 ID:1NLnSdYG
5号機はいつになるの?ってゆうか本当にでるのかぁ??
あと、パチロットはいつだろう。
何か情報もってる方教えて!

2 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/21 11:49 ID:gWhM4yv3
2ちゃん攻略法
>>1>>2の時間差から糞スレ度が判定できます

3 ::01/12/21 11:58 ID:1NLnSdYG
>>2
糞レスですか・・・。深い青さんにききます。
今のスロットと花火、サンダ−あたりのスロット。あなたはどっちが好き?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:00 ID:M4WOYxOW
全機種裏の3−1こそ最強。

5 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/21 12:01 ID:gWhM4yv3
>>3
答えましょう。
花火・サンダーの頃は1.5号機が面白かったと思ってたし
今は花火・サンダーの頃が面白かったと思う

つまりあれだ、人間っちゅーのは
無いものねだりのアイウォンチュ〜ってやつだな

6 ::01/12/21 12:10 ID:1NLnSdYG
>深い青
おぉ!それはすごい!ちょっと尊敬だね!その言葉は!
実は俺は花火、サンダ−時期から、スロットを始めたから、そうゆう考えがでてこなかったよ!
深い青さんはスロ歴どのくらい??
>4
俺はコンチの注射打たれた後しかしらない・・・。
その時期に戻って欲しいけど・・・。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 12:15 ID:lNL24MzX
何号機でもいいけど、今の大量獲得スロ(ストック機も)は本気でつまらん。
俺のお気に入りのニューパル、コングダム、花火、タイムクロス
みな逝った

スロやめよかな・・・・

8 ::01/12/21 12:17 ID:1NLnSdYG
>7
そこら辺も楽しいけど、俺はまだ大花までは許せます!
ただ、サブ基盤が嫌い。ってゆうかサブの引きが弱い。
だから今はスロ少し休業してます!

9 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/21 13:11 ID:gWhM4yv3
でもオレは今の状況もまんざら嫌いじゃない。
だって万枚なんて前は夢の話だったけど、
今じゃ夕方から行っても取れる数字だからね。

そのうち規制がかかってかなりマターリした台ばかりになると
ジュオーやコンチが打ちたくなるよ。
マターリした台のセテー6を1日打って5000枚獲得で満足できる?

10 :深い青 ◆PWfGENRI :01/12/21 13:17 ID:gWhM4yv3
>>9
自分で読み返してみて、ちょっと語弊があるな。

面白い台であれば満足度で言うと5k枚でも満足できるね。
ただ俺の中では今こそスロットバブル真っ只中って感じで、
とにかく遊ぶお金に苦労しなくなって、
ちょっとした欲しい物ならすぐに買える様になった。
遊びで手に入れたお金だから貯金しようとも思わないし
なくなっても苦にならない。

今の爆裂機がなくなるとそうもいかなくなると思うと
むしろさびしいな〜

11 :1:01/12/21 20:11 ID:1NLnSdYG
age

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 20:20 ID:Ek16MzyY
5号機になったらどんなのが出てくるんだろう、
やっぱり最初は波の穏やかなタイプかなぁ。
昔はスーバニとかで3000枚も出れば大喜びだったのに、
今じゃ、5000枚でも「まーまー出てるね」だもんね〜・・・。
幸い、〜万枚は体験してないので、
このまま波の穏やかなタイプに移行していっても違和感はないかなー。

13 : ◆4a1L5fVY :01/12/21 20:42 ID:VSry+CpD
合法確変とか搭載されそうね。
赤7だったら確率アップで次回までコイン持ちが良くなるとか。
青7で終了。とかね。擬似っぽいのはもうあるけど、BIG確率までいじれない規制だしね。

アルゼ系のコイン投入口の後ろのカードリーダーがすっぽりはまりそうな場所が気になって仕方が無い。
あとサミーの意味の無いボタン二つ。今は押せないけど。あれ借り、返却のボタンだよな。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/21 20:47 ID:fMEbcZON
来年の5月もしくは9月らしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)