2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  隠れモードとは?  

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 04:43 ID:CrQQffl3
サンダーV2の、VモードとV2モードのほかに二つモードがある
知ってる人教えて

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 04:50 ID:CrQQffl3
誰かおしえて〜

3 :バラモン:01/12/21 04:53 ID:5BUD3NkQ
本で見たけど沖スロバージョンとカスタムバージョンの2つみたい

4 :チェキナ名無しさん:01/12/21 04:57 ID:gP8L1avR
完全告知モード
カスタマイズモード
以上(新装初日から設定で?出してるとこもある)

5 :バラモン:01/12/21 04:59 ID:5BUD3NkQ
カスタムは自分で色々セット出来るみたい。沖バーは波が荒いらしい。条件はイマイチ知らんけど。稼動時間が関係してるって書いてたYO−

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 05:01 ID:+PbC386H
最初から全部でてる店も割と多いと思う。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/21 05:15 ID:xz/o0UX3
その日の回転数で決まるって聞いた

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 16:31 ID:yOzeoIsk
マイティボンジャックが遊べるらしいよ。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:51 ID:3SoFLWnZ
スペランカーが遊べるらしいよ。

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:53 ID:LfkzSKuB
カラテカが遊べるらしいよ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:54 ID:CqFJ/Ycw
ゲイモスが遊べるらしい

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:54 ID:QgGoJ7uI
チェルノブが遊べるらしい

13 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:56 ID:TkuPv9VZ
バンゲリングベイが遊べるらしよ。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:56 ID:jSVXG1Ly
初期稼動より二週間後に発動するらしい〜(マジレス)

15 :チェキナ名無しさん:01/12/21 23:57 ID:LfkzSKuB
カルノフが遊べるらしいよ

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:00 ID:SdED3KAn
↑店側で設定できるよ。(マジスレ)
近所では初日から沖で打てたよ。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:00 ID:2GkbjN/o
島全体でunoができるらしいよ。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:03 ID:Tub8oFlH
ボコスカウオーズできるようにならないかな

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:04 ID:7AMJvkw1
アルゼと言えば、ミスタードゥ。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:05 ID:rgM+tBU3
マサオブラザーズが遊べるらしいよ

21 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:53 ID:7nCJ783D
ドアドアが遊べるらしいよ

22 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:12 ID:5zacEbRp
DJモードというのがあるらしい

23 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:15 ID:PNy1OT7s
エクセリオンが遊べるらしいYo!

24 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:16 ID:i/L2OXCy
テグザーじゃなかったっけ?

25 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:19 ID:IyuxUSCO
ハオ君の大冒険らしい(実話)

26 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:32 ID:lDvruU2j
沖モードになるとどうなんの?

27 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:23 ID:PNy1OT7s
ヘラクレスにはヘラクレスの栄光モードがあるらしいよ。

28 :QEEQ('w') ◆777/QEEQ :01/12/22 03:25 ID:IwaU/SIN
>>17
それ楽しい!('w')

29 :チェキナ名無しさん:01/12/22 03:47 ID:ey8p+iFW
>>17
激しくワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)