2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイア大和駅前店、新館ってなめてるよな?

1 :山口豚:01/12/21 03:45 ID:yGDX7tpU
周りに競合店が無いために完全に殿様営業を続けるGAIAですが、大和駅前と新館はまだマシだった。が、最近しょぼしょぼ。ランキングベスト3で2千枚台まで出る始末。とにかく意見きぼーん

2 :山口豚:01/12/21 03:54 ID:yGDX7tpU
age

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 03:57 ID:Cm8a0opT
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1007744285/l50
こっちでどうぞ!

4 :山口豚:01/12/21 04:23 ID:yGDX7tpU
>3

駄目だめ!!ガイア出てこないから。

ガイアスレにしたいのよ、分かる?

ってことで。

5 :山口豚:01/12/21 05:45 ID:yGDX7tpU
age

6 :チェキナ名無しさん:01/12/21 05:52 ID:1HdNR0X1
火曜にちっと寄ったけど
2or4or6とかって札が刺さってたんだけど
あれってガセかね?
獣王のシマすごく寒かったけど・・・
とりあえず大花火でビック2連したんで
帰っちゃったよ、俺
どうかね?

7 :山口豚:01/12/21 05:58 ID:yGDX7tpU
全台オープンモードとかいうエスパスのカラフル宣言パクったイベントだよね?

あれ、がせりまくり。ってか等価であんなに2以上おけるかっつうの!

3or4=1確定、3or6=1確定、これだけは覚えておこう♪

8 :チェキナ名無しさん:01/12/21 17:02 ID:DUZ2nBHA
いちようage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)