2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツパッション わっしょいわっしょい

1 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:53 ID:DHzz8oQt
おもしろいねー
FUJ○伊勢原店に逝って来たんだけど。

全然連荘しないの。(笑)
みなさん結構大当たりひいてるんだけど
3連荘いいところ。

これって怪しくない?

2 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:56 ID:F1YfuNdB
1R

3 :チェキナ名無しさん:01/12/21 09:37 ID:rAcCS0qf
フルーツパッションのボーダーってドンくらいなん?

4 :チェキナ名無しさん:01/12/22 00:51 ID:attG0Ay7
俺が打った時は、朝、18回転の台にすわり
10回転で初あたり3連荘。
その後、183回転までハマリ単発。
その後、26回転で単発。
そして一回転でいきなり全部がそろい二連荘。
これは全部、1ラウンドのみのやつを抜かしてます。

5 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:56 ID:4hojrnX/
これって何か攻略法とかってあるのでしょうか?
 もしよかったら教えてもらいたのですが・・・。

6 :キンキンに腹まで反り返った:01/12/22 03:05 ID:Q5l3L6qa
伊勢原なんて糞みたいな店ばっかやん

7 :チェキナ名無しさん:01/12/22 10:05 ID:KDpTSyrS
あ・・・。緑色だ。マンセー

8 :チェキナ名無しさん:01/12/22 14:45 ID:xumrhGOK
俺も今打ってきた。
朝市2回転 赤9(スーパーリーチ)単発
 15回転 赤F(ノーマル)単発
 50回転 緑1
あと覚えてないけど8回連続緑で250回転させて終了…
お約束のオカマ掘られて(多分¥1000位)
プレステのソフト買って逝きます。
最近出ましたよパッション入ってるやつ

9 :チェキナ名無しさん:01/12/23 06:45 ID:EhkWxOkp
おかしいよなー
もっと連荘してもいいんだけどなー
PSソフト買って調べるしかないかな?

10 :チェキナ名無しさん:01/12/23 07:36 ID:9U+07Kwz
>>9
>PSソフト買って調べるしかないかな?
何を調べるんだ?あなたはAFOですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)