2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇あなたが今までにパチ店でやらかした悪事〇〇

1 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:58 ID:wO0PeIft
おじさん怒らないから、正直に話してごらん。

2 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:59 ID:QAftuZ++
ガメラにコーラのませてあげた 

3 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:01 ID:y3FzW0QE
換金窓口で露出

4 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:02 ID:vc8MNred
ごと

5 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:03 ID:s5/jjHrj
ノーパンでスロ

6 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:06 ID:RkDyV5ZZ
まんこ片手にパチ打った

7 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:07 ID:dafBriY+
ぶら下げ機突っ込んだ

8 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:09 ID:1T+4AdYb
スロでもぶら下がりあるのか・・・まだ生で見てない

9 :チェキナ名無しさん:01/12/20 21:09 ID:RkDyV5ZZ
>>35のマネをしようとしたけど、勇気が出ない

10 :チェキナ名無しさん:01/12/21 00:44 ID:YWOw7KyZ
>>5 (;´Д`)ハァハァ

11 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:41 ID:7nCJ783D
知ってる人も多いかも知れんが
ワードとクソテカの台は、中リールをグーで思いっきり押すと
(ぎゅーっとね)窓がリールに触れて止めることが出来る。
これをつかってガセリーチ目出しまくってやめる、とか。

12 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:48 ID:9Lz/VAV2
俺はやってないが、俺がみかけたこと。

俺がトイレにうんこしにいったら、
大便のとこで、ティムポまるだしで男がたおれてた。
すぐに店員のところに行って、「トイレで人がたおれてます。」
って言った。

俺は、台にもどって、えらいもん見ちゃったな〜って思いながら
打った。

そしたら、店員が俺のとこにきて、笑いながら礼をした。
笑ってたからなにごともなかったみたい。

あの男はすごいよ。俺はうんこすんのすっかりわすれてた。

13 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:50 ID:/dsHvQnZ
隣のウザ、コイン投入口にジュースを注いでた。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/22 01:55 ID:y83t1Vu2
トイレで店員さんがシ〇ブ打ってた(ウツ

15 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:08 ID:kQncjyyI
トイレットペーパーを家で使う3倍ほど長く使ってます(ゴメンナサイ)

16 :チェキナ名無しさん:01/12/22 02:09 ID:h11K7u0l
>>12
ワラタ
ただ文にひねりがあったらもっとワラタかもしれない

17 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:22 ID:9XS34ySk
トイレットペーパーを、数個お持ち帰りしました。

18 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:42 ID:7248zhZ8
便座の蓋に糞ひりだしてきました。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/22 10:52 ID:Mr7UOVG6
>>18 悪〜(w

20 :チェキナ名無しさん:01/12/23 09:05 ID:pZ8Xriti
殺人

21 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:26 ID:EhkWxOkp
パチンコ台の玉ハリガネでぬいっちゃったYO!!!!

22 :チェキナ名無しさん:01/12/23 21:54 ID:T84LGRI1
お釣り取り忘れをGET
そうしたらこの前自分が取られちった
あのおばはんめぇ〜(怒)

23 :うへへー:01/12/23 21:59 ID:CKJiVzJ7
ゲーセンのメダルで遊戯。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:17 ID:ER4ciXv6
この前、パチンコ屋へいったら
どう見ても学校帰りの高校生らしいやつが3人くらいいたんだが、
どうも顔が真っ赤なんだわ
寒い中ケッタ飛ばして来たんかなと思っていたんだが
そいつらの飲んでいた缶は、「ビール」だった。

その後、パチンコやり始めて、その3人のリーダー格っぽい奴が
「やっぱパチンコはイイ!ゲーセンなんてもうガキの遊ぶところじゃん!」
とか大声で叫んでる。
すでにかなり酔っぱらっているご様子、目も真っ赤、
しまいには、台をガタガタ揺らし、リーチで異常な興奮状態。

相当迷惑だったので店員呼んで、こっそり警察呼んでもらった。
警官がゲーセンの中に入ってくると慌てたように打つのをヤメ、
ビール缶をゴミ箱に入れて、店からすぐ出ようとしたらしいが、
店員がすぐにそのゴミ箱から証拠のチューハイを取り出し、警察に渡し
三人は連れて行かれたんですが、その最中も警官を蹴飛ばしたり
「はなせ クソッ はなせ」と大声で連呼
二人は警官二人に捕まったが一人が逃げ出そうとしたので
店長が追いかけていって捕まえてました。店長に捕まった奴はワンワン泣いて
「親にはいわないでー 学校にもいわないでー」というばかり

もうすぐクリスマスや正月・・・増えるかな

25 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:23 ID:ER4ciXv6
「証拠のチューハイを取り出し」
チューハイじゃなくて、ビールね。

それにスレ違い、スマン。

その高校生、急性アル中になって危篤にでもなってくれればよかったのに。

26 :チェキナ名無しさん:01/12/23 22:50 ID:T84LGRI1
>>24
なんか読んでいて胸がすぅっとしたのは
自分だけでしょうか?w

27 :チェキナ名無しさん:01/12/23 23:27 ID:+IlQA47r
>>24
パチンコ屋へ行ったのに
警官がゲーセンの中にに入ってきたの?

28 :ソープ嬢:01/12/24 01:51 ID:ZvRoqWEv
トイレでふぇら

29 :山本太郎:01/12/24 01:56 ID:cIyhERk1
アフリカ人つれてった。

30 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:57 ID:NJk3VVcj
機械がちゃんと奥迄ハマって無い台の横の穴から
ニッパー突っ込んで中の配線全部切ったあるね。ペカしなくなた

31 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:57 ID:yv3k5GbY
うむ、もうすぐだな

32 :チェキナ名無しさん:01/12/24 01:59 ID:VQd1X7Uy
>>28
わたしもやっちゃいました
結構いるんですねぇ(w

33 :チェキナ名無しさん:01/12/24 02:01 ID:/5WWaeb1
>>24
>ケッタ  ワラタ

ケッタもとうとう共通語になりあがったの?

34 :チェキナ名無しさん:01/12/24 09:50 ID:ZNI9hpik
悪事というかなんと言うか…
パチンコ店に久し振りに行ったら
どこかで見覚えのある人がやってた。

どこで会った人だったっけな〜…ああ、そうそう、
確かクラスメイトやったっけなあ。懐かしいな〜。

というワケで「久し振り!」と声をかけた。
が、むこうはキョトンとした顔でこちらを見ている?
俺の事忘れたのかな? …あれ?良くみると…

ええ、見事に人違いでしたよ。が、そのまま突っ立ってても気まずいので
なんとか場の空気を取り繕おうと「出てるね。隣に座っていい?」と声をかけた。
結局3000円パッキー1枚を使って、
「またね!」と一声かけて逃げる様に店を出ました。

あれからその人見かけない。どうしてるだろう…

35 :チェキナ名無しさん:01/12/24 09:58 ID:p0EBhks3
前略
中略
・・・アタッマきた。

36 :チェキナ名無しさん:01/12/24 10:04 ID:Atm6gaxd
うんこするところに小便ぶちまけてきた。床といわず壁といわずトイレットペーパーといわずもうそこら中。
やってる内に快感になってティムポが立ってきちゃった。

37 :チェキナ名無しさん:01/12/24 11:30 ID:/iIy9UpH
彼とトイレで・・・

38 :チェキナ名無しさん:01/12/24 12:02 ID:X1iTDOcO
入り口のドアを蹴りで割ってやった。

39 :大がめら:01/12/24 14:28 ID:A6k6FkIj
火吹きました

40 :チェキナ名無しさん:01/12/24 14:33 ID:b+fb/e9Q
トイレットペーパー盗んだ

41 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:33 ID:T7uXeu00
女の店員が椅子の横でコイン拾っているのしらなくて肘で
頭殴りました。

42 :チェキナ名無しさん:01/12/24 15:40 ID:A6dp4lX9
マン倶楽の上からコーラぶっかけた

43 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:25 ID:TSikPxVC
混んでいるシマで
通り過ぎるふりしておっさんやおばはんの頭どついた

44 :チェキナ名無しさん:01/12/24 19:31 ID:p0EBhks3
2日で13本のおしぼりもらって来た

45 :チェキナ名無しさん:01/12/24 20:47 ID:TSikPxVC
おしぼりトイレに持ち込んで
いろいろなところふいて放置して置いた

46 :チェキナ名無しさん:01/12/26 09:09 ID:1UbYmww+
親が打ってる間、ソファーでマンガ読んでた可愛い小学1年くらいの
女の子をトイレの個室に連れて行って、目の前でオシッコさせたあと、
口の中に射精して、精液を全部飲ませた。

47 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:55 ID:zp3ZOtJQ
>>46君はとても勇気のある行動をしましたね。

48 :チェキナ名無しさん:01/12/27 03:57 ID:aB6K9eyc
すいません お尻が痛いときオシボリできれいにして捨てました

49 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:35 ID:IsB1pTUT
前の人の抜き忘れたパニーカードの残高500円をそのまま使ったことがある。かなりビビった。

50 :チェキナ名無しさん:01/12/27 04:37 ID:aB6K9eyc
あ、拾った当たり馬券は換金しないほうが良いよ
届けられてた場合、罪に問われるよ 調べればわかるらしい

51 :チェキナ名無しさん:01/12/27 22:29 ID:5WKPj1q1
複数台キープしているうざいおばはんが置いていたティッシュをさりげなく拾って捨てちった
あとでおばはん焦ってた
ざまみろw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)