2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   リーマンスロッター専用スレ   

1 :マンリー:01/12/20 19:48 ID:elE+mdnS
リーマンの皆さん勝ってますか?
アフター5でも立ち回りさえ良ければ勝てますよ〜(多分)
みなさんどういった立ち回り、打ち方してますか?

2 :うぃ:01/12/20 20:00 ID:fOjfZhZy
2げっと

3 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:20 ID:GcX3insu
ビジ確率のたかいだい
または、総回転数の少ない台

4 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:23 ID:BW9aF0Sl
うぃトリップつかってくれ

5 : ◆Fiiqjbeo :01/12/20 20:26 ID:EdwXmlgD
土、日、それもゆっくり昼からで今年+450K
小遣い程度だけどね

6 :(・∀・):01/12/20 20:28 ID:LTvNzus1
リノなんてリーマン専用機でしょうな。

7 :チェキナ名無しさん:01/12/20 20:31 ID:AFNFRSNJ
リーマンage。

21時過ぎから打つ機会が多いけど、
まともに勝った試しなし。(当然か)
お陰で収支はさんたんたるものに。はぁ。

8 :マンリー:01/12/20 21:34 ID:elE+mdnS
自分は携帯の電卓機能を使って純AのREGの確率をよくみています。
(もちろんBIGもですが・・・)
夏までは純Aではありませんが、タロマス打ってました。
撤去後はキュロゴスとかガメラ打ってます。
毎日が電卓との戦いです。
客観的にみないとリーマンスロッターは勝てませんね。

9 :チェキナ名無しさん:01/12/20 23:15 ID:txnc+o8z
>>8
そだね、ビジだけじゃなくレジ確率を見るね。

この間、7時から2000回転でビジ1回、レジ11回の大花火を打ったよ、

8時に「設定D」の札が刺さり、
10時半までにビジ確率1/250になったよ。

俺の個人データではビジ1/110。(ナイツの設定6以上だ)
グラフで表現すると、

/
/
             /
    /
    /
    /
   /
    /
---------------------
\___   /
  \__  /
   \/
俺⇒

10 :マンリー:01/12/20 23:39 ID:elE+mdnS
>>9
激しくズレてるけど言いたいことは分かります。
結局自分が確率収束したってことやね。
タロマスはレジ確率で結構稼げたのだけどねえ。撤去は寂しいもんです。

11 :9:01/12/21 00:27 ID:xrbpJc5H
ずれてしまってる。ごめんなさい。
ギコナビは使いにくいなぁ。

他にない?

12 :チェキナ名無しさん:01/12/21 00:33 ID:cQLYi19n
>>11
ギコナビ使いにくい?
レスエディターのプレビュー使ってる?

13 :マンリー:01/12/21 01:25 ID:c40iTWWt
明日はドン2の高設定でも頂くかな。
もちろん5時から。
でもアルゼの純Aは6でもハマるからなぁ・・・。 寝よ。

14 :チェキナ名無しさん:01/12/21 01:27 ID:bYWCWgbO
サラリーマソをなめんじゃねぇ〜〜!!!(糞)

15 :マンリー:01/12/21 18:23 ID:c40iTWWt
>>14
サラリーマンにはリーマンの立ち回りがありますよね。
激同意ってことで。

16 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:28 ID:yeO69q0f
>>7

18時頃に入店するよか勝率上がると思うが。

あ、AT機はナシな。

17 :チェキナ名無しさん:01/12/21 18:30 ID:yeO69q0f
わーい、シックスナインだ!!


そうそう、ちなみにをれは勝っとるよ。

18 :cr774 ◆IZZWMjp. :01/12/21 18:41 ID:DyKwf15Z
>>16
同意。AT機、ストック機は避けたい。大量機もパス
タイムクロス・キュロゴス・チーパオなんかがいかった。
換金差の問題があるから等価がよいのかもしれんが、
自分は6枚の店でも設定確認okの札台がある店を何店かさがして
まわっている。以外とPM9時から一部設定公開という店はあるよ^^
イーカップの光、ナイツの炎とかAT系の機種でも美味しい状態の時は打ってたよ

19 :チェキナ名無しさん:01/12/21 19:52 ID:xrbpJc5H
条件をクリアすれば設定Dに変更、という店では打たない。

リーマンの基礎ですよ、キソ。

20 :チェキナ名無しさん:01/12/22 04:12 ID:eeIS0HRk
やっぱ等価がいいですね。夜からスロッターは。

21 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:24 ID:sIB+J6FS
むしろストック機だろ。
少ない回転数というハンデを解消できるのはストック機か裏物。
ポイントさえ押さえれば怖くはないどころかおいしいじゃん。

22 :チェキナ名無しさん:01/12/22 09:37 ID:mIUHhXAu
獣天井狙い。
のまれたら即やめ。
負けないけど勝てない。

23 :チェキナ名無しさん:01/12/23 01:09 ID:jqJ1lAVq
>>22
ヒサビサ、ワラタヨ。

24 :チェキナ名無しさん:01/12/23 19:05 ID:ZsE3Hc85
リーマン保守アゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)