2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近オカ板おもんないよね。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:07
いや、正味な話。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:09
糞スレ他店なよ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:10
お前が居るしな。よそ行け。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:12
おちつけって

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:12
糞スレ横行し過ぎ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:12
産道

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:13
確かに上にあるのは鼬飼いスレばかりなり

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:13
なるほど他人を見ているとよくわかるな

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:13
上位40スレッドでも半分は糞スレだしのう

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:14
8、他山の石って知ってるか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:15
なんかこうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ってのがないね。

12 ::01/12/28 01:15
>>10
何ですかそれ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:15
こうゆのには周期があって、またいつか面白くなるよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:16
暗いと不平を言うよりも、進んで明かりを点けましょう。

15 ::01/12/28 01:17
2ちゃんって付き300万人が来てるからなあ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:18
名言やね

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:18
この間も同じスレが立ってたような。。
消えちゃったんだ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:19
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009465810/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009272349/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008649696/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008945511/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009440270/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008778446/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009124453/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009170656/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009335534/l50

悔しかったらお前らもこういう優良スレ、立てて見ろ。

19 :10:01/12/28 01:19
>>8
他人のふり見て我がふり直せみたいなもんだ
とか言いつつ、漏れも人の事言えんしな
スマソ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:20
18は見る気しないな

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:21
いや、300万人は嘘だぞ。
リロード回数で人を数えているから
一人が2回リロードすると2人になる。
加え一人あたりの2ちゃん滞在時間は長い。
と言う訳で、300万人ユーザーというのは勘違い。
世間では2ちゃんなんて誰も知らない。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:20
弟子スレつまらんYO

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:22
>>21 VisitじゃなくてPVなのか

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:25
>18は上から、

「僕達ノビョミュアァム」
「アウトロー ◆ZlPeiEyA こっち来い」
「モッコリ村の祟り情報求む!! 」
「高卒にまつわる怖い話」
「事件があったラブ・ホテル@@@@」
「東京都民って本当にいるの?」
「パンダって絶対中国人の策略と思う」
「『∴フォーチュンの弟子』って?」
「ERROR!!スレッドたてすぎです・・・」

25 ::01/12/28 01:26
>>21
リロードで人数カウントしてたのか。
そりゃ行くわな。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:26
非優良スレばっか
ほんとに詰まらんな

27 ::01/12/28 01:28
>>19
隣の芝生は青いと似てるけど違うっぽいね。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:29
>>27
他山の石以て玉を攻(おさ)むべし
[詩経小雅、鶴鳴](よその山から出た粗悪な石でも、自分の宝石を磨く役には立つという意から) 自分より劣っている人の言行も自分の知徳を磨く助けとすることができる。
関係ないからsageます

29 :18:01/12/28 01:30
>>24
こういう優良スレが建てられない君は?

30 ::01/12/28 01:32
>>28
あんたすごいな

31 :眠いな:01/12/28 01:32
眠いな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:33
>>28はコピペに決まってるだろう

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:34
ここで文句言ってるヤツとりあえず何かいっこスレ立ててみ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:34
>29
あん
ぽん
たん
退場

35 :28:01/12/28 01:35
悪い悪い
28は広辞苑第五版からの引用ね

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:36
>33
こういうスレに確実に50レスに一つは出るねこういうの

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:37
板が面白くないからってもう終わってるスレ持ち上げたり、
他人の立てたスレに文句書いたりするとよけい白けるよ。

38 :18:01/12/28 01:38
>>34
俺が立てたスレだけど、結構レスついてるが何か?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:39
明け方恒例の立て逃げスレに期待してもいいですか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:41
>38
そういう糞スレが一定以上の数
板に存在すると
厨房を余計に呼び込み住人のレスレベルがますます低下するんだよ。
茄子!!!

41 :18:01/12/28 01:42
厨房隔離病棟(゚∀゚)アヒャ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:45
この板には存在意義があるな。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:47
今から立つスレすべて盛り上げる努力する事にします。

44 :18:01/12/28 01:48
実際、真面目なスレに厨房はそんなに来ねーしな

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:52
>44
お前がエラソーな口調である理由はまるでないしな

46 :アウトロー ◆ZlPeiEyA :01/12/28 01:53
「アウトロー ◆ZlPeiEyA こっち来い」
やめてくれ。おれが立てたのではないことをわかってくれ。
つか、参加してるから叩かれても仕方ないが…

>実際、真面目なスレに厨房はそんなに来ねーしな
おもっきし来る!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:57
ま、18は勘違い厨であるということで。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:03
>>38
1000いってから他の人間が次スレたててくれる位じゃ無いと
良スレの端くれとも言えないよ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)