2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女剣士マグネット参上!

1 :マグネット:01/12/27 23:25
・・・質問とかあるか?
最近でかい魔物斬ってないからなあ〜。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:26
 ママ〜 2げっと狙うよ〜
 \__________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( o  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´    2げ!?・・・ママ。。。
      ( つ  つ       (´⌒(´       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡           ∧∧   )      (´⌒(´
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;              ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ズザーーーーーッ                        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  ママニ2ゲットサレタヨ…
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

3 :マグネット:01/12/27 23:27
・・・・・。
笑ったよ。

4 :マグネット:01/12/27 23:33
誰もこのあたしに勝てるはずないな。
当然かな?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:34
ママ=マグネット?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:36
>>マグ

歳いくつ?

7 :マグネット:01/12/27 23:36
あたしゃママじゃないっ!

8 :2:01/12/27 23:36
>>4
笑った時点で貴様の負けだ。

9 :マグネット:01/12/27 23:37
>>6
24,5歳といっておこうか。

10 :ボブ:01/12/27 23:37
ガッツより強いですか?マグネットさんは

11 :マグネット:01/12/27 23:38
>>8
あたしゃママのスライディングに笑っただけだ!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:38
マスクマジシャンとどっちが強いんですか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:39
マグネット様に質問です。

VGA:640*480 SVGA:800*600 XGA:1024*768
SXGA:1240*1024 UXGA:1600*1200

なぜSXGAだけ3:4じゃないの?、教えてくれ〜。

14 :マグネット:01/12/27 23:39
>>10
筋肉だらけの野郎に負けたくはないな。
戦いとは倫理も身につけてこそ勝利への近道さ。

15 :ボブ:01/12/27 23:41
>>14
倫理なんて意味無いと思います。勝った方が絶対なのですから。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:42
UXGA:1600*1200だからだ

17 ::01/12/27 23:42
>>13
SXGAは1280×1024

>>マグ
いいねえ、漏れも歳は同じ頃だ。仲良くしようぜ

18 :マグネット:01/12/27 23:43
>>12
もちろんあたし。
>>13
それは国の指定だからだ。
>>15
戦術を瞬時に練られる頭は欲しいだろ!
なくてもいいが。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:44
おお、明らかに板違いの質問にレスが・・・。
ここは親切な人が多いな。

20 :マグネット:01/12/27 23:44
>>17
おぉぉ、よろしく!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:46
マスクマジシャン、NHK消せるんだよ??

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:46
FFXでアルテマバスターが倒せない。
攻略の秘訣を伝授してください。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:46
じゃあマスクマジシャンの勝ち

24 :マグネット:01/12/27 23:47
>>21
所詮はインチキ手品だ!
まやかしだああ!!
>>22
5をやれよぅ!

25 ::01/12/27 23:49
>>21
テレビのスイッチ押せば、NHKは消えると思う。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:49
なんだかんだ言っても一番強いのは陰陽師だろ。

27 :マグネット:01/12/27 23:50
>>25
おもしれええ(笑)

さてあたしゃ、寝支度でもするか、、、

28 :12:01/12/27 23:51
う、うん。

29 ::01/12/27 23:53
ああ、眠いな。俺も寝ようっと。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:00
>>マグネットさん
よろしければ俺も貴女のパーティーに加えてください。
得意技はデンプシーロールからのシャイニングウィザードです。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:02
とりあえずなりきり板で新どけ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:03
マグネットさん
できれば私も仲間に加えて頂きたい。
特技は空間干渉能力だ。どこへでもテレポートできる。
ただし、半径50メートル以内だ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:11
なんでオカ板に来るんだ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:19
>>33
他板で「オカ板逝け」と言われたかと思われ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)