2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池栄子のオパーイはなんででかいの?

1 ::01/12/27 19:14
オカルトだな。即効

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:15
冬休み
 あぁ、冬休み
  冬休み
            圄

     Λ_Λ
    ( ´∀`)
    (    )

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:30
おれが、揉んだから。

4 :マジレス:01/12/27 19:32
整形。
3年前はフジのフォトジェニックの時はB83だった

5 :名無しでGO!:01/12/27 19:35
気が強いから!!

小池栄子のうんこはどれくらい太いか!?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003495847/

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:41
太ってるからです。

7 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 19:43
小池栄子って誰。霊能者?

8 ::;::01/12/27 19:44
>>1の硬く屹立した陰茎は多少細めである。
それは怒張しているにもかかわらず>>1が強く根幹部を握り締めた右手で
ほとんど先端部まで隠れてしまう程の矮小さである。
強い陰毛が手のひらと陰茎との間に入り込み、多少ザラつく感はあるが
>>1の劣情を減衰させる程のものではない。
すでにかなり前から漏れ出した淫液で>>1の右手は濡れている。
>>1は回転椅子に座り、キッと姿勢を正すとゆっくりと右手を上下に動かし始めた。
「ハフウッ」
>>1は射精した。
右手は根幹部と先端部の間を3往復しただけだった。
時間にして2秒弱。まさに刹那である。
しかし勢いよく飛び出す精液は、それを拭き取る為のティッシュを用意する間もなく
ドクッドクッと>>1の上着の胸近くまでとどく勢いで、止め処なく出続ける。
ようやく長い放出が終わり、暫くの放心の後>>1はこれまでになく冷静になった。
そして精液を拭い取ると、先刻自分が立てたスレを見つめなおした。
>>1は愕然とした。
「このスレ…僕が…立てたの?」
…今夜、>>1の部屋からは静かな嗚咽が漏れ聞こえてくるのであった。

9 :インプもん:01/12/27 19:48
小池栄子キモイ
ある意味グロ画像だな。

10 : :01/12/27 20:11
2ちゃんではどこ行っても人気ないのな、小池栄子
乙葉も顔キモいけど

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:14
ミミズに小便ひっかけたんだろ

12 :名無し:01/12/29 14:34
>1
おまえが神なわけねーだろーが。
あほちゃうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)