2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近家を改築したら……。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:42
下から大量の人骨が出てきましたが何か?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:43
とりあえず、砕いて庭にでもまいたら?
綺麗な花咲くでしょう。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:57
素敵やん?

4 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/12/27 14:59
>>2
カルシウムまんてんで折れにくい花ですよ

5 :2get:01/12/27 15:03
>>4
やっぱ卵の殻とは違うのかな?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:07
>1

それがなにか?

7 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 16:32
そういえば、元々の本能寺があった場所ってちょっと掘ると焦げた土が
出てくるんだって。今は住宅地になってるらしいけど、
改築するのに基礎を深く掘ると炭化した木片なども出てくるみたい。

8 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 16:33
新築の時は出なかったのか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 16:40
建築屋が面倒くさがって埋め戻したんじゃないのかな?
遺跡とかでも下手に公表すると工期が遅れるからってことで
埋め戻したり、掘り出して山奥や海に捨てに行ったりするしさ。

10 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 16:50
土器ならそうだろうが・・・
大量の人骨は見物だな

11 : :01/12/27 17:03
昔食ってたんだろ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:04
>1は人食いの跡地に住んでいると
先祖が人食いだったんだろうなぁ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:22
>>12
1さんは先祖代代由緒正しい土地に住んでいるんだね。何代前までの話?

14 :ヲヤヂ:01/12/27 17:24
オチが無くて、これぞまさに人を食った話ってか
わっはっは

15 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 17:25
1はパプアニューギニアの住民なのか

16 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 17:26
>>14
つまんない。やり直して。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:26
そういえばどこにも日本とは書いていないな

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:44
>>16
お前の方がつまらん。

19 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 17:49
>>18
つまらないくせにプライドだけは一人前だな。
じゃあお前にある重要な任務を与えてやろう。
今すぐペプシを買ってこい。ついでにじゃがりこも。
ダッシュな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:51
>>19
つまんないこと

いうなあ

この人♥

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:51
満潮が出てくると決まってつまらなくなるんだよなぁ
お願いだから引っ込んでて

22 :∴城嶋君の弟子:01/12/27 17:53
ほしーデス!つーか、逝くべきデス!あんたは絶対に
許されないデス!∴おおむら勘違いしてるデス!あたまどう
かしてるデス!豆腐の角に頭ぶっつけてイッちゃって欲し
いデス!∴おおむらきっずうぉー見てるのは、∴おおむらたい
がい主婦か消防、∴城嶋厨房。らあめんKING レベル1∴

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:53
あ〜臭い。
満潮が来るスレはこの臭いで駄目になるんだな。

24 :17:01/12/27 17:54
満潮。お前h・・・・・だろ。
一緒に車板に行こうじゃないか。

25 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 18:07
思いっきり一人で書いてるのバレバレだぞ。
>>20-22

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:09
満潮さんって九月生まれですか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:10
満潮さんって駄スレにとどめをさす係かと思ってた

28 :18:01/12/27 18:11
俺は14じゃないが、満潮が言う「つまらない」は
人のこと言えたことじゃないぞ。
だから敢えて言っておいた。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:11
>25
その決め付けが

宙房の

証♥

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:12


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:12
うん。奴はうんこだ

32 :21:01/12/27 18:12
>25
コイツが如何にいい加減で適当なことを書いているかよくわかる
20も22も知らんがなぁ

33 :20、29:01/12/27 18:13
>>30
ありがとう。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:14
 /⌒ヽ,               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'
/ ,ヘ  ヽ∧_∧       --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( 満潮)
i .i \ ( ´Д`)ヽ,  _, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)  / / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'  
     巛i~                     /  /|  |    
                            !、_/ /   )
                               |_/

35 :20、29:01/12/27 18:14
まあ百歩譲ってジサクジエンだとしても
満潮氏がつまんないことに変わりないけどね♥

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:14
>27
ちょっと認識に抜けがあるな
「満潮って『どんなスレも』駄スレに『陥れて』とどめをさす係」だ
あと、あんなモノに「さん」付けは不要

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:15
満潮ウザ過ぎ。死んで下さい。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:16

  Λ_Λ           ☆
 ( 満潮 ) ☆      /
  ~~~~~~ \     /) ∧___∧
    \\\\ (( ( ヽ(・∀・ ) ≡
          ___\ /    て) ≡
           ( つ つ\  く ̄ ≡
          )  ) ).  \  )  ≡
           (__)_)    し' ミ

39 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 18:20
俺が何月生まれか答えなかっただけでこの勢いかよ。
10月だよ。
これで気が済んだ?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:21
>>39
甚だしい勘違いだな。
お前のそのスレの雰囲気を歪曲させる発言が大問題なんだよ、ボケ

41 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 18:29
>>40
なんでよ。占いやりたかったんだろ?
なんならついでに教えとくよ。
てんびん座だよ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:29
自意識過剰 > まんちょ
おまえなんか居なくても、いや居ないほうが良いんだってば
そんな簡単なことがまだわからない?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:33
学校でもそうだったよな。
嫌われてるやつって、自分が嫌われてることがわかってないんだよな。

44 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 18:34
>>42
そういう言い方しなくたっていいだろ?
ところでお前、なに座?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:34
ほんと、満潮どうにかならんかな。
こいつ出てきてからツブれたスレいくつになる?
てか、以前荒らし対策とか出てたよね。
荒らしてるやつをBANするってやつ。
ヒロユキやってくんねぇかな。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:35
嫌われる行動を止めもしないから困るな。

満潮うぜー      満潮うぜー
     満潮うぜー
満潮うぜー      満潮うぜー

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:37
天然荒らしってある意味コピペ荒らしよりタチ悪いよね。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:38
キャラが京大様とかぶってるYO!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:45
悪気の無い天然だとしたら或る意味可哀相でもある

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:13
満潮早く死ね

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:15
ど〜でもいいけど
本能寺跡は住宅地なんかぢゃありません。

52 :なかにし霊:01/12/27 21:08
俺も本能的にそう思った。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 21:28
>1 下から大量の人骨が出てきましたが何か?

まだ人骨ならいい、井戸など出てきたら大変よ
水神様だから、掘り起こして、
神として御参りしないといけないし

人より神様の方が怖いわ...

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 21:58
家の地下を掘り返したら神様の骨が大量に出てきましたがなにか?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:08
>>54
なぜ神の骨だとわかる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)