2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前らそろそろ彼女作りませんか

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:30
1人でオカルトさわぎするのもいい。友達と盛り上がるのもいい。
だがクリスマス関係無しにに他人の厳しい視線に耐えながら
オカルト板へ・・・・。
そんな生活はもういやだろう。ということでそろそろ彼女を作ろう。
それとももうあきらめたか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:33
オカルトな彼女が授かるスレッドはここですか?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:38
オカルト好き、ガンダム好き、漫画好き、映画好きの
ヒッキーですが僕にも彼女できますか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:38
ボクには太平洋戦争で戦死した15歳の女の子の浮遊霊な彼女がいますです。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:39
彼女はまだですか?

6 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 11:40
15歳の少女は戦死などせんが・・・
ま、いいだろう

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:41
>>3
ガンダム好き以外同じだー

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:43
具体的な彼女のプロヒールを教えてたもれ

9 :監督:01/12/27 11:45
オカルト好き、ガンダム好き、漫画好き、映画好きの ですが彼女います。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:50
ここは生死を賭ける一瞬を議論するスレ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:51
彼女なら部屋にいつもいるよ。
天井から下半身だけ見える。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:53
>>6
彼女の名前は加山ハナ江です。
なんでも、空襲の時に弟と防空壕の中に隠れたんだけど、
ものすごい衝撃があって、それからのことは覚えてないそうです。
顔は結構可愛くて、以前TVのCMで見た浅丘ルリ子の若い時に似てます。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:56
浅丘ルリ子の若い頃ねぇ〜
可愛いかぁ〜?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:58
僕には彼女はいませんが妻がいます
ガンダム好きです
しかもZガンダムが好きです

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:59
オカルト好きの彼女...なんか変な宗教一家になりそうでやだなぁ

16 :匿名希望:01/12/27 12:01
気功や仙道か超能力で彼女作つくれば?

17 :匿名希望:01/12/27 12:02
>15
別にオカルトは宗教でないんじゃない

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:03
>>13
可愛いですよ。
ただ、やはり弟のことが気になるらしく、いつも弟の話をしては泣いています。
弟の名前は秀雄といって、当時まだ9歳だったそうです。
彼女は自分が死んでるのは認識してるみたいですが、弟のことが気がかりで
なかなか現世から去れないみたいです。
ちなみに、両親は彼女が死ぬ半年前に空襲で亡くなっているそうです。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:06
高卒が増える

暇な人が余る

インターネットにはまる

引き篭もり

気がついたらもうこんな年齢・・・

(゚д゚)ウマー

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:10
>>19
ここってそのパターンの人が多そう。

21 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 12:15
オカルト好きっていうか、
立原さんみたいな子を彼女にしたい。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:17
>19
(゚д゚)ウマーくはない。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:18
あげ 

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:25
なにげに女性の比率が高いんじゃないかと思われ>オカ板
ま、推測ですが。
いいかげん男つくれよ、行き遅れオカヲタ女どもよ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:26
立原さんは磨けばきっと素敵な彼女

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:27
純情板いってもまれてこい。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:38
脳内彼女と右手をハイパーリンクして毎夜至福の時を彷徨っています

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:08
社会的弱者を侮辱してもいい板はここですか

29 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 16:27
>>25
だよね。
寒い朝に白い息をハーハーしながら思いきり正面から抱きしめてみたいよ。
左手を彼女の後頭部にそっと添えて、おもむろに唇奪いたい。
どっかにいい立原さん画像ない?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 16:31
>>25 >>29
お前らキモ過ぎ(w

31 :Π ◆gs6wzgCI :01/12/27 16:46
オイラは彼氏が欲しいなぁ(ΘДΘ)ウンウン

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:05
漏れも
華奢で線の細い少年きぼんぬ(*^^*)ポッ

33 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 17:07
一度でいいからみゆきの体の中に入れてもらいたいよ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:10
中島?

35 :Π ◆gs6wzgCI :01/12/27 17:14
>>32
オイラはガッチリ体型の厳つい人がイイナ(◎Д◎)ウンウン

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:16
>>35
チョビさんみたいなの?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:43
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  マスター、並・つゆだくでお願い
\_   ______________
   | / /
    ∨   |  俺は大盛・ねぎだくで
日 ▽ U \  _______________________
≡≡≡≡≡ | /  ∧ ∧    /
 V ∩ [] ∨目 (゚ω゚=;)  < あんたら店間違えているよ
_ ∧ ∧ ___ ∧∧ つ∽__  \________________
  (   ,,) 日  (   ,,)∇
― /   つ ――/   | ―――
〜(,,_ノ    〜(,,_ノ
 ━┳━   ━┳━

38 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 17:46
美幸、マイラブ。
君の豊満な肉体を想い浮かべると、夜も眠れないよ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:47
立原は


               ∧ ∧
              ( ´Д`)  キ!
              _/  ∠_
         ⊂二二_   _二二⊃
              /   /
              /   /
             /   /
             /   /__
         __(_/ /__ ヽ
       (⌒___/ /____丿
       ) )   / /
       uu    / /
            / /
           / /_
          (__)

               ∧ ∧    モ!
       ⊂二二二二( ´Д`)二二二⊃
              /   /
            /   /
       ( ̄ ̄ ̄ / /
        ヽ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄⌒|
          ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄)  |
            / /     ヽ__|
           / /___
          (_____|⌒\
                   ̄ ̄


                  / )
                 ./ /
                / /
                / /
              ./ /_Λ
              / / ´Д`)  .イ!
             /     )
           /.|    /
          //|    レ
        //  |     )
        (/   /    /
            /  / /
           /  //
         // /
        / / /
        (_/ /
         (_)

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:21
満潮なんかに想われただけでもう駄目駄目

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:24
―――――――――
 立原ある?
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  お客さん、満潮?
 日 M [] 0 U U レ――――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < おいおい、大丈夫か。
― /   |―-(    )――  \_____
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


―――――――――――――
効くぅ。吐くほどのこのフレイバー!!
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  お客さん、通ですな。
 日 M [] 0 U U レ―――――――
=ゲロゲロ ==〃∧_∧=
 ゚ 。゚。゚。/   %(´∀` )
\_/___∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(。∀。') つ ( ;´∀`)∇  < マニア萌え。
-∨ ∨ |―-(    )――  \_____
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 18:39
こらこら。僕がみゆきを独り占めしないかとヒヤヒヤしてるんだろ?
ばかだな〜。僕とみゆきはいずれ一つになる運命(さだめ)なんだよ。
愛を確かめ合う日が来るのさ。
指と指をからめ合ってね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:45
>>42
気違い。
しんじゃえよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:46
>>42
死ねよ。ハゲ。

45 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 18:48
僕の悪口をいうのはかまわない。
でもみゆきのことを悪く言うのはよしたまえ。
彼女、きわめてデリケートなんだ。
そんな壊れやすいみゆきを修復してやれるのは
きめ細かい僕しかいないんだ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:51
満潮、お前は板汚しだ
死ね

47 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 19:10
僕に死ねというのはかまわない。
でもマイスイート美幸に豚というのだけはやめてくれ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:12
>47
それ、自分で思ってんじゃないのかよ!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:59
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)