2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日息を引き取ったお母さんを返して!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:18
どうすれば生き返りますか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:19
(・∀・)カワイソウ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:31
(・∀・)オマエモシネ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:38
>>1
死んで下さい、マジで

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:40
電池を交換する

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:51
黒魔術で今日も健康!明日も健康!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:52
ケツにナスを入れときましょう。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:53
あげんなヴォケ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:53
>>1
ネタだとしても、よくそんなこと書けるな・・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:57
電気風呂にいれるときっと元気に動き出すよ!
これは死んだ蛙の足に異なった金属を接触させたらピクンと動いた
というがっけんの科学で読んだエピソードに基づいたものです。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:58
神経

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 07:01
ネタでもこんなこと書いちゃダメだよ・・・

13 ::01/12/27 07:06
発展性のないネタ
よってsage

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 07:06
昨日息を吹き返したお父さんをあの世に送り返して!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 07:07
(・∀・)ネタスレ ウッゼーヨ!! ノロイコロス!!

16 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 12:48
スティーブン・キングの「ペット・セメタリー」読めよ。
やりかた書いてあるよ。
ただし、やっぱり死んで欲しいと思っても知らないよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:49
↑あんな墓何処探してもない

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:08
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄
舎利子色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識 亦復如是
舎利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中無色
無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界 乃至無意識界
無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得
以無所得故 菩提薩垂 依般若波羅蜜多故 心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖
遠離一切 顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅
三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒
能除一切苦 真實不虚 故説般若波羅蜜多咒 即説咒曰
羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:17
母の死体を縦に真っ二つに切り裂いて御万個に当たる部分に
和からしをたっぷり塗りこんで髪の毛を頭部から引き千切って
血まみれの頭皮のついたまま死んだ母の口へつっこみ
眼球を指で奥まで押し込み脳味噌をまんべんなくかき回して
夏まで放置

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:22
母さん・・・
そう、言いながら徐に、母の股間に・・・
手を忍び込ませて・・・
ここは、俺の親父のチンチンしか入った事が・・ない。
その事を思うと俺の股間が、自分の意思と関無く、
隆起を始めた。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:29
母は今年55歳
女盛りを超えたと言え、まだまだ女としての機能は
残っている。
母が着ている白装束の裾を、そっと捲り上げた。
そして、浅黒い性器が露になった。
「ここが、俺の産まれた・・・場所なのだ・・」
そう思うと仏壇に備付けられている仏様を手にとって
徐に母の股間に仏様を挿入した。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:29
ばかやろ
子供だって産まれるときは出たり引っ込んだりしてうまれるのさ。
オヤジのだけなんて痛い勘違い。
書いてるあんたもお袋さんの…以下自粛。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:36
「南妙方連・・・南妙方蓮華経・・・・」
俺は南妙方蓮華経を・・何度も何度も繰り返しながら
母の性器に、挿入した仏様をピストン運動させた。

ふと仏壇に目を向けると、仁王像があった。
仁王様が、自分に母の肛門に入れてくれっと言ってる様に
感じた。

24 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 14:42
>>23
南無妙法蓮華経?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:46
仁王様に言われる侭に、
母の肛門に仁王ちゃんをあてがた。
「ぐっ・・」ゆっくりと仁王様が母の肛門に沈んでいった。
かあちゃん、許してくれ・・・」これも仁王様の命令だ。
性器には仏様、肛門には仁王様が挿入していた。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:48
イキカエリマシタ。アリガトウ。ミナサン。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:49
恥を知れよ1

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:51
>>27
知ってりゃこんなクソスレ立てるわけねージャン

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:58
>>27&>>1
おまえらダメだね。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:33
29
同じ穴のムジナだって・・・・
自分だけ、マトモと錯覚しちゃ駄目だぞ!これは男と男の約束だ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:08
まぁここにいるやつらは
俺も含めてみんなまともじゃないってことさ。
なぁ>>30

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:11
>>31
氏ね

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:13
死ぬってどゆうことだろう?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:25
どうやって死んだか言ってくれないと、こっちもやりようがないよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)