2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココはオカルトに関係ないスレばっかだな

1 ::01/12/26 19:08
しっかりしろよ

2 :2:01/12/26 19:09
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:09
いいじゃん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:20
それがオカルト

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:30
関係なくて当然だ。
大体、1行レスがせいぜいの低能どもに
板違い、スレ違いなどを理解させるのは不可能だろ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:37
http://www.ntv.co.jp/FERC/gimon/index.html
ここに逝け。
そうすれば未来は開ける。

7 :なかにし霊:01/12/26 19:54
>>5 まったく嘆かわしい風潮だな(笑)

8 ::01/12/26 23:07
やれやれ・・・

9 :眠いな:01/12/26 23:46
眠いな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:50
1行レスとかなんてどうでもいいんだよ。
オカルトより雑談とネタが蔓延ってどうしようもねーな。
しっかりしろよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:59
だれか改革しろよ。一行レスとネタ雑談の族議員を
追い出してくれYO!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:03
初期の頃から見てたけど、最近のこういう風潮で
だいぶ見る回数が減ったよ 見ても数秒カキコもしないし。。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:11
>>11

そういう議論は月一回ぐらいやってるぞ。
でも言い出すと自治キチイッテヨシキャンペーンがはじまるから無駄だ。
オカ板というのはオカルトおちょくり板と思ったほうがいいぞ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:12
自治スレもなくなったしな

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:14
>>13そっか、族議員が幅を利かせてる末期症状だな
でも、こういうのを楽しんでる奴らもいるってことか
人それぞれだな

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:18
>>15
真面目な話についていけない属とか祭りがないと生きていけない属
とか目立つ事しかしたくない属などが定着できないと困るようなんだな。

それに色々な板で「オカ板に逝け!」と言われて集まった吹き溜まりだしな。
いわゆる他の板を守る為の防波堤機能を持たせられているんよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:28
>>16なるほどね、祭り中毒か。。最近の2chの傾向でもあるな
まぁしょせん話題が話題だから
デムパやネタの傾向は出ちゃうのはしょうがないけど
もうそういうの飽きた
ニュース速報7にでも行ってくれた方がましや

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:32
祭りは好きだけどね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:33
>16
>「オカ板に逝け!」
そうか、、、そうだったのか、、、

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:52
おはようございましゅ、はじめてかきこします。私はMの国のものですが、
きのうの7月5日午後8時ぐらいに仕事の途中トイレに行きたくなったので
外に出たとき空からまぶしい閃光がありました。何かとおもったら雷?でした。
しかしその時は月も出てたし、ほしもでてた。普通雷?といえばぴカッ、ゴロゴローですが
そのときは光?閃光?だけで一部分の白い雲のなかだけでおきてました。
これは2度目なんです、でも前に見たときは海岸沿いでやっぱり音は無く白い光じゃなく、
赤い光もでてました。とてもきれいだったよ。
ついでにもうひとつだけ、最近夢???をよくみます。ゆめは普通すぐわすれますよね、
でもゆめのことを思い出すと(おきた時じゃないと思い出せない)はっきりおもいだします。
で、その中のひとつなんですが、夢の中で眩しい光がちかずいて(災いがくる、災いがくる
)zつていってきて2人にあいます。その内の1人はとても眩しく直視できません。
もう一人は付き人らしくジョンてよんでます。ジョンはいろんなとこにつれていきます。
ここはどこなの?って聞いたとき、ここはもう一つの地球?といいました。
そして星の記憶に触れてほしいそうっです。
そこに行くにはいろいろな階層をとおらなければならないらしくいまは3階層あたりといいます。
行ったことが無い場所は歩いていって帰るときはすごい早くもどれます。
これは2周間に1回ぐらいしか見ません。
8階層についたときまためーるします。。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:55
コテハン選手権
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=all

22 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 17:21
なんだこのありさまは。
口先だけの負け犬どもの慣れ合いか?
削除、削除〜っ♪

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:23
今、野村佐知代を追いかけているが応援してくれ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:25
>>23
寒くて大変だろうが頑張ってくれ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:28
>>24
おう!どうも!でも、あっぶねぇーんだよ
佐知代の乗った車が急ブレーキかけたりしてよ
怪我人でたらどーすんだよ

26 :17:01/12/27 17:29
オカルト住人を先に抹殺した方が良いと思われ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:42
>>26
あちこちでしょーもないレスすんな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)