2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】「ななしさん」を変換すると7資産になる

1 :     :01/12/26 18:45
  

2 :地元民:01/12/26 18:48
「大分市」と変換するつもりが「おお痛し」
「朱印船」と変換するつもりが「手淫戦」…きりなかよ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/26 18:49
大分市、朱印船、、、普通にできました
>>A
よってネタ決定
7資産

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:52
アフォ( ´_ゝ`)

5 :地元民:01/12/26 18:52
おそらくこのPCを以前使っていた奴の単語登録だろう
ちなみに「七資産」だったぞ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:55
>>4
亜フォ

7 :長所新車:01/12/26 19:22
超初心者と変換するつもりが
長所新車になった。

8 :名無しさん:01/12/26 19:46
名無しさん

9 :奈々氏さん:01/12/26 20:15
奈々氏さん

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:48
大分市
衆院選
漏れはこうなったYO!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:48
奈々資産
コウナタ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:32
すいません⇒吸いません  ってか変換するな(ワラ

13 :七資産@お先真っ暗:01/12/26 21:41
…というハンドルネームをPINK板で使ってたのは私です。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:04
あれ?七資産ってキャップついてなかったっけ?昔そういう削除人がいたような気がする。

15 :地元民:01/12/27 10:38
三級技師、と入力したかったのに
産休技師と変換 急いでるときにアンポンタンな変換はムカツク
あと、入力事項に「局部改良…」ってのがあるんだが
いつもモヤモヤしそうになるよ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:39
ナナシ三

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:44
七資産になった

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:28
〜して鱈
   ↑これがウザイ

19 :地元民:01/12/27 11:39
実はATOKもIMEも思うほど賢くはないと。

20 :sss:01/12/27 18:26
君もグットジョブ!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:27
七資産

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:10
七資産

おぉ・・・

23 :bb:01/12/27 20:21
bb

24 :(´Д`)/:01/12/27 20:33
奈々シサンになった なんだよこれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)