2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊能力を持ってる方や霊能者に質問!

1 : :01/12/26 15:39
自分は人知を超えた知識やパワーに興味があるのです。
例えば、霊、天使、悪魔、神、宇宙のパワーや仕組や法則に
興味がありとてもしりたいです。ただ、自分は霊、天使、悪魔
等はあまり信じていないのですが、宇宙のパワーや仕組や法則
等はあると思ってます。このようなことを知るにはやっぱり
人知を超えた者に聞く以外ないので、霊や悪魔、天使と話せる
特殊能力を持ってる人や霊能者に聞いてみたかった、もしくは
自分が聞けるなら聞いてみたいのです。
だれかいませんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:41
なんでも質問どうぞ

3 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/26 15:41
ここよりもメンヘル板の方が釣れると思う

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:44
1頭悪そう

5 ::01/12/26 15:45
いや、自分マジですよ。
誰かいませんか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:49
まともな霊能者がこんな幼稚なとこにアクセスしないだろ。

7 ::01/12/26 15:53
まあ、それもそうなんだけど。
自分は二十歳からさんや8さんみたいな人がくるのを待ちたい。
でも悪魔や天使のほうが知識は凄いと思うのでこちらも
期待してます。

8 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/26 15:54
>>1
では、マジレスだ
人知を超えた何かがあるかも知れないとは俺も思うし、興味もある。
だが、その前に、科学的に判明している事柄を勉強すべきだろう。
人知を超えたかどうかを判断するには、既に人知となっている事柄を
知っておく必要があるのではないかな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:02
人知を超えた者が多過ぎますから(笑)。
保証金で買えば問題無し。
また保証金を貰って…。

10 ::01/12/26 16:07
>8
なるほど、確かに。
でも今の科学では分かったつもりでいることももしかしたらまちがってる
かもしれないし。なにがあってるか間違ってるなんてのはわからない。
もしかしたら1+1=2だって間違ってるかもしれない。
でもそんなことよりも悪魔、天使、霊がいるのか知りたい。

11 ::01/12/26 16:09
いるんだったら彼らにいろいろ聞きたい。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:11
豊臣秀吉は、実在した人物だが、
サタンが実在した記録はない。
ただ、鏡に自分の姿が映っていないのは、
この世のモノでない。

13 :でふぉ:01/12/26 16:14
>>12
鏡見たけど変なサルしかいないよ。

14 ::01/12/26 16:15
>12
何が言いたいのですか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:18
相手と会話していて、
あごのあたりにもうひとつの
悪魔のような顔が浮かんで笑っていたら、
相手は悪魔である。

16 ::01/12/26 16:21
悪魔にとりつ浮かれてるの?
そのひと自身が悪魔なの?

17 ::01/12/26 16:26
まぁ、善意で教えてくれてるなら嬉しいんですけど、
ネタはよしてください。
本当にいるなら某スレのNさんみたいなひとが来てくれたら
いいな。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:27
相手の顔をじっと見つめる。
心を一心にして、丹田で静かに呼吸する。
集中の仕方は、
夜中に階段を右のろうそくを持ち、左に手鏡を持ち、
そして後ろ向きに階段を上るのでなく、
降りていく。
そのとき鏡はこの世でないものを映す。
足をはずさないようにする精神統一が
ノストラダムスのような予知像を見させる。
そんなかんじで、相手のアゴのあたりを
集中してみると、天使がみえたり、
悪魔がみえたり、未来がみえたり、死期が
見えたりする。

19 ::01/12/26 16:36
>13
そうなんだ、今度ためしてみるよ。でも集中の練習はしない。
鏡って怖いからそんな風にみたくない。悪い霊が映るって聞くし。
ありがとう。
ちょっと話からそれたかな?
引き続き募集!

20 :もり:01/12/27 02:10
詳細お願いしまーす

21 ::01/12/27 07:13
募集します。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:27
驚くべき聖書の預言とは...。2500年ほど前の、その預言は、
各時代において見事に的中した。そして、
これから世界に起ころうとする大事件も預言(予言)している。
聖書の言葉を信じたいが、信じるだけの裏付けがほしい方もお読み下さい。
http://www.nnc.or.jp/~katsumi/bible/

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:36
>>1
心と宗教のマリアスレの過去ログ探せ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:20
ーー)フーン
やっぱり、2ちゃんは幼稚なんだ
そりゃそうだよな。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:11
特殊能力や霊能なんてものは本来存在しません。
単なる想像力の賜物です。
小説や映画の題材にはなるかも知れませんが、
現実生活においては支障するだけです。
1さんもオカルトの類は趣味程度にとどめて
日々の仕事なり勉強に我を忘れるほど打ち込んで
下さい。

26 ::01/12/27 14:54
わかりました。

27 :meru:01/12/27 18:05
TVに出たことでのデメリットは?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:24
>>27
コテハンで出てくんな ウザい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)