2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「あるサーファーの死」の謎を解く◆

1 :淳ちゃん:01/12/26 12:43
稲川淳二の持ちネタ100選のなかでも
異色の「あるサーファーの死」の謎を語り合いましょう
稲川ホラーでも謎の多いこの作品
みんなでひとつひとつ解明したいと思います
世・呂・死・苦 !

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:46
何日も前に行方不明になった
お婆ちゃんが足に絡み付いてたんでしょ?
てか、コレ作り話だから。
てことで2get。

3 :ゼロ ◆vzozvsSk :01/12/26 12:47
今は、フリーダイバー「ジャック・マイヨール」の自殺が
信じられなくて、飯も喉を通らない。
それで、こうやってカキコしまくっている状態です。

イタチで申し訳ない・・・

4 :淳ちゃん:01/12/26 12:56
彼の自殺事ですが
わたしも大ファンでしてね
ショックが大きいんですよ
彼を人間の極限に挑戦する最も強い男
であると今も思っていますが
彼ほどの人でもこんなことになるなんて
人間ってわかりませんよねえ・・・
ご冥福をお祈りします

5 :淳ちゃん:01/12/26 13:25
稲川淳二公式サイトの最新メッセージです(本物です

 こんにちは、稲川淳ニです。
今年も後、残すところわずかですが、皆さんは如何、お過ごしですか?
いや〜イヤ!イヤ!!?すっかりご無沙汰でスミマセン、許して!!
イヤ、イヤ、イヤ・・・。何だかんだと忙しくて本当に、これもウチの鬼マネージャーのお陰ですよ!?
この間の台湾ロケでエライ目に会いましたよ!!イヤッ、居ましたね、色々ウジャウジャと。
まあーこの話については又、機会がありましたらお話ししますが、
台湾からの帰りに霊能者のオバサンが稲川さん日本人の霊を日本に連れっててくれというんですよ??
その霊能者が言うには、誰かに憑いていかないと日本に帰れないって言うんですよ!?
日本に着いたら勝手に離れるから大丈夫ですって、おかしな話なんですが、ジャー良いですよって事で、
私に憑かせて日本に帰ってきたんですが、何か、別のも連れて帰ったみたいなんですよ、色々と!?!?
家では変なラップ音が聞こえるし、靴を磨いていたらギックリ腰になるし、イヤー参りましたね。
一緒に行ったマネージャーは心霊写真を取っちゃうし、本当にヤバイですよ!!
たまには鬼マネージャーに色々と体験して貰いたいんですが、やばそうな所には絶対行かないんですよ。
まあー、霊もウチの鬼マネージャーには憑かないでしょうが、(霊より怖い??)
ファンクラブの件も今、打ち合わせをしてますのでもう少し待ってくださいね!
じゃまた、近いうちに、あれ!
あなたの後ろに・・・。

6 :淳ちゃん:01/12/26 14:02
おばあちゃんの死体が足に絡みついてたんです
まだ生きてたのかもしれませんよ・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:57
おばあちゃんはラガーマンだったのです。

8 :淳ちゃん:01/12/27 13:48
最大の謎はなぜ警察がそのお坊さんを呼びに来たかですよねえ・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:33
実は心霊デカだったんです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)