2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれを殺してみろよ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:14


    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)/_
       (   ))ノ 彡 −☆
       く  く

      

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:15
嫌だ

3 ::01/12/26 01:15
嫌だよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:16
僕を撃ち殺してくれ

5 ::01/12/26 01:16
すごい偶然

6 ::01/12/26 01:16
ど嫌

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:16
大抵嫌だろ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:16
何も言わずsageよう・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:17
>>2-3
結婚しなさい

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:17
次あたりに、ものすごく面白いAA↓

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:17
殺してやるよ。そのあと俺も死ぬ

12 :眠いな:01/12/26 01:18
眠いな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:18
(*-*)

14 ::01/12/26 01:18
次こそすごいAA↓

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:18


159 : :2001/08/24(金) 21:02
.
.
.
.                    1  よ
.
.
.
.
.         お  ま  え  の  オ  ナ  ニ  ー  は
.
.
.
.                    す で に
.
.
.
.    精    子    が    出    て    い    な    い
.

16 ::01/12/26 01:19
>>3
結婚してくれる?

17 :ターザン:01/12/26 01:19
待ってろ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:19
(;-:)

19 :見栄っ張り:01/12/26 01:19
毎晩、女性に「逝く〜逝く〜」と言わせてますが、何か?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:20
次こそすごいAA↓

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:20
ターザンは
「殺しに行くから待ってろ」なのか
「面白いAAを貼ってやるから待ってろ」なのか
どっちだろう。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:21
>>19
「氏ぬ〜氏ぬ〜」じゃだめ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:21


                                       __
   ─┼─                  /    ____\\   /
  /\|          ̄ ̄ ̄フ    /        /     /⌒ヽ
  \/|   __            /⌒!      (          |
    ノ     _)   \___  /   \ノ     \      _ノ   ○

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:21
毎晩、女性の裸の画像を100枚は保存してます。

25 :337:01/12/26 01:21
(T-T)

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:22
ミニスカパン見ながらオナニーしてます。

27 ::01/12/26 01:22
>2


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:23
・・・・・・・・・・・・ぅっ!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:23
>26
ターザンが?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:23

      ┌─‐‐─┐
.     |_____________|
.     ='========='==
     / \  / |
   ┌|-(・)-(・)-|┐
   └|.   〇   |┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___.|||||. __ |  / グロ画像を貼り付けない。
     | \______/ | <
      |    |||||.  |   \ これ、ネチケットやで。
                \_____________

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:25
ぁゃιぃ
これが出せるようになった時は嬉しかったなぁ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:27

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:28

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:29
***********************
*いいですな〜来栖あつこ*
***********************

35 :  :01/12/26 01:30
゜    。
 o ゜      .   ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜              。     / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜         ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜   l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ..    l |。|  |   |
    |田 |  | l‐    .....   ....     .....     -| |  | 田|
∃  |   |○― ....    o      ....   ○ ..... ―  |   | 田 田
   o.... 一      ....     ○    ...  o   ....  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒                          ̄ ― -
  ....               ....        ⌒   o  ....      ....

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:33

   __                 __i__
   |--|┌┐  _/_    ──    ノ  ∠    │  ─--
   _|二|└┘   /  ヽ   /   /| /ヽノ   │
   ─┬─    '  |   ∠-¬    | .´\/    │
    ー┼-     ┌ナ    ┌/    |  ノ\    し ヽ__
   ─┴─     `      ~

     十  |    十  コ    「7 立    ヽ  
    | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
     フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
    ‐十  /  |  人____          匚]
     」  /  」

37 :練習:01/12/26 01:35
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`∩ミ<
 (     つ  \__________
 | | |
 (__)_)

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:41

おでんマン
      △
    / ●\
       □
      / \

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:44

       _          _
      /  \       /  \
     /     |      |     ヽ
     |      |       |        |
     |     /____ヽ     .|
    \    __    __    /
      \  /_ヽ _ / _\  /
      │| '        丶 | |
       | | -=・=- -=・=-  | |
       | \   ●    / |
       | ̄  /   \   ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ \___/ /   <  1よ!さっさと抱いてくれ!
         \  ヽ_/  /     \____________
           \___/    
        ______.ノ       (⌒)
       //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
     / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
     | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
     レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

40 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 10:55
ある小僧がいい気になっていたのでちょっと煽ってみた。
ところがその小僧はどうもネナベだったらしく、俺はそんなことも気付かず、
10日間にわたって精神的なダメージを与え続けていた。
彼女にはどうも彼氏がいたらしい。彼氏とは2chで知り合ったらしい。
当然彼氏は俺に喰らいついてくる。
そんなことをしているうちに、ある日ネナベの消息が途絶えた。
俺は彼氏に事の詳細をうかがった。
どうやらノイローゼに陥ったんだとさ。その後、首くくって死んじゃったんだって。
彼氏に謝ったよ。でも謝って済む問題じゃないよな。
心の底から後悔したね。だから悪いことは言わない。
1、軽率なことは言うな。本当に死にたくなかったらね。

41 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/27 00:35
)(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ ) 

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:36
(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)

43 :名無し募集中。。。:01/12/27 06:35
マジで殺していいのかな

44 :sage:01/12/28 01:48
aho

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:50
俺の目の前にきてくれよ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:55

http://village.infoweb.ne.jp/~fwkv7590/a/01taitoru.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)