2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊動画・・・

1 :MX:01/12/25 16:10
「おいでおいで」ってなんですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:16
Come Come

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:28
単独スレ立てるなヴォケ!
ウゼぇよ。死ね  

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:35
ほらみろ
>1が「おいでおいで」なんてやるから冬厨が出てきちゃったじゃないか

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:44
「電車ガール」ってなんですか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:47
「迎車ガール」ってのは居るな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:47
>>5
キモイ鉄道ヲタクの女の動画です。
見ないほうがいいですよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:49
>>7 激しく同意

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:51
「モータサイクルマン」ってなんですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:54
「モーヲタ、リサイクルマン」?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:55
芸者ガールズってなんスか?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:56
>>9
ただのオナニー動画です。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:58
「フレミングの法則」ってなんですか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:58
>>13
オナニーの時の指のポジションです。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:03
「慣性の法則」ってなんですか?

16 :答え:01/12/25 17:09
ttp://shinrei.site.ne.jp/under1.html

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:23
「かまってくん」ってなんですか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:24
>>17 そりゃ君のことだ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:47
満潮 さんて、悪い人ですか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:48
亞い人です

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:50
>>19
(頭の)悪い人です。

22 :yaku:01/12/26 16:58
詳細求む!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:01
やめておけ
一つ秘密を知るたびに寿命が一年縮むぞ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:06
恐怖新聞だね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:07
 ずっと昔、ビートたけしの「元気が出るテレビ」という番組があったが、ある
廃校で腹話術師同士で肝試しをやるという企画があった。そのときに撮った
フィルムで、肝試しの最中に後ろのほうで窓のところから手が出てきて、
おいでおいでをしているのが映っていて、会場が騒然だった。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:28
心霊ビデオなんて、知んねぇ〜

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:09
知んねぇ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)