2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢のなかで・・・

1 : ◆ie8Fl2w. :01/12/25 15:56
初めてのオカ板です。
小さい頃・・・5歳くらいだろうか?・・・
何日も怖い夢を見たことがある。
何日も同じ女の人が出てくる。
その当時子供だけに「怖いよ〜!一緒に寝てよ〜!また女の人が出てくるよ〜」
としきりに訴えていたそうだ。今でも怖かったという記憶が片隅に残っている。
それ以来幽霊とかそういった類のものは見えるとかはないんだけど
なんか怖がりになってしまったようです。
ちなみに弟は17歳の頃夢で女の人の幽霊を見たことがあるそうです。
どなたかネット上ですがわかる方って見えるのかなぁ〜?
ネタとかではないのでよろしくお願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:57
朝起きたらパンツがゴワゴワになっていました
==========終了==========

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:01
すまないが俺はエスペラント語はわからないんだ。
つーわけで誰か>>1の文章を日本語に直してくれないか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:02
>>3
[エスペラント語入門講座]
http://www.cablenet.ne.jp/~kubu/kurso/

5 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 16:05
>>1
オカ板初心者の方?
じゃあまずここでのやり方を教えるね。
俺に会ったら挨拶しろ。
いいな。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:08
>>5
こんにちは、マンコさん。

7 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/25 16:10
>>5
ご尊顔を拝し奉り、まことに恐悦至極に存じ上げ奉りまする

こんなんでいいか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:16
>>5
ハローグッバイ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:16
バイブ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:22
小さいころ同じ女の人が出てくる怖い夢を見て怖がりになった、と。

すみませんが、それ以上の事は >>1 の書き込みからでは
ちょっと分かりかねます。お役に立てず申し訳ない。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:18
>わかる方って見えるのかなぁ

このへんに「2ちゃんねるは程度が・・・」スレと同じ匂いが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)