2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人大図鑑inオカルト板@

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:26
世界各地に伝わる目撃談から漫画・アニメ・脳内妄想のエイリアンまで
みんなの知ってる宇宙人を書き込んで大図鑑を完成させよう!

有名な宇宙人大図鑑はこちら
ttp://eccp.to/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:05
http://comic.2ch.net/anime/#11
「パーマン」に出たバードマンの素顔がトラウマになってんだけど
誰も見た事無いって言うんだよね…
確かにTVでやったと思うけど、他に見た人いる?

3 :2:01/12/25 13:08
スマソ。リンク間違えた。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003345652/l50

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/26 03:19
ひょっとして>>2はナイスな2なのか?

5 : ◆He3gKq16 :01/12/26 03:31
金星人の皮は暑さにたえるためぶ厚いって

6 :萌え宇宙人ハアハア…:01/12/26 16:55
金星天女ダイアン
宇宙聖大使エリザ
ラディウド星人ミケーレ

以上10年以上前に本で知った宇宙人。名前しか知らないけど…
詳しい人情報キボン!

7 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/26 23:25
スマソ

8 :実香:01/12/27 18:30
( ^e^)<hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)