2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊スポットに行って祟られた人いる?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:14
犬鳴峠とか池袋サンシャインとか花魁淵とか逝ったけど、
幽霊も見えなければ、霊障もないです。

誰か、俺は祟られたし、今も祟られてるって人、経験談を
お聞かせ下さいませ。

2 :ゼロ ◆vzozvsSk :01/12/25 12:18
霊障は、冷酒みたいに後から効いてくるものだ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:23
M字隊のスレッドを見てごらんよ。
祟られたかどうかはわからんが
結構大変だったらしいじゃん。

4 :ゼロは夜中やるとマジで怖い:01/12/25 12:30
M字隊?
ほうほう、探してみるべさ。

5 :1:01/12/25 12:50
>>2
M字隊って何?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:53
っつーか、1回行ったくらいで霊障にあうなら、
そういうところは立ち入り禁止になるって。

八幡のやぶ知らずや、滋賀かどこかの駐車場みたいにさ。

7 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 12:56
心霊スポットは祟られてなんぼだろ。
祟られない安全な心霊スポットなんか
行ったって意味ないじゃん。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:22
まさか誰もいないとは思わんかったYO・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:28
ていうか、立ち入り禁止の駐車場って………。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:43
>>9
あ〜ごめん、駐車場全部じゃなくて、その一部ね。
(といっても、ど真ん中)
この板で読んだだけで、行った事はないけど。

あっ! 神奈川にもあったな。立ち入り禁止の道路。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:47
逆に考えれば、なぜにここが立ち入り禁止?ってとこは
強烈な心霊スポットかも知らんわけだね。

そんな場所あんまり無いけど。

12 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/25 13:49
祟られんなあ
それを望んでいるわけでもないが

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:03
ごめん、過去ログ検索したら、山口県だった。
http://piza.2ch.net/occult/kako/977/977119339.html
21世紀の森ってとこ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)