2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターザンなんて・・・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:22
アァーアアァー

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:24
クソスレおめでとう。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:25
他山

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:27
氏ねクリ厨

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:29
>>1
今夜だけは許してやる。でも明日はおやつはバナナだけにしろ

6 :1:01/12/25 04:30
>>2
どうもありがとう。
>>3
の石

やっぱり、ターザンなんて存在しないんだね・・・うぅ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:31
1へのプレゼント

          ¶ ¶ ¶ ¶ ¶
         .¶。・゚呪゚()。¶
         .¶゚。∞∞∞¶|
         |ヽ¶ ¶ ¶ ¶ ¶/ |
       . . |\ ̄ ̄ ̄ /|
          \ ̄ ̄ ̄ /.
            ̄ ̄ ̄

8 :1:01/12/25 04:32
>>4
井川遥は好きだよ
>>5
わかりま舌

・・・ううぅ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:33
ターザンは居るぞ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:33
>>1
泣いちゃだめだ!
がんばれ!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:34
>>1
家に着くまでが遠足だぞ!

12 :1:01/12/25 04:35
>>7
ありがとう! でも、字を間違えてるね。祝って核んだよ。

ターザンなんて・・・・・うぅ

13 :1:01/12/25 04:37
>>9
ど、どこにデスカ?教えろよ、あなた様。
>>10
泣いてません
>>11
んなこたぁわかってんだよ、あなた様。

ううぅ・・・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:39
先生!ターザンはおやつに入りますか〜〜??

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:39
ターザンに会ってもロクなことないぞ。
あいつ、歯磨かないんだぞ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:40
          (⌒Y⌒Y⌒)
         /\__/\
        /  /::::::::::: ̄ \
       / /::::::::::::::::::::::::::::::::\
      // :::::::::::::::::/:::ヾ::::::::::::::\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (⌒/ ー━━┛)| | |(┗━━ー|<メリー・クリスマス!今年のプレゼントは生ものよ!
   (  (6  ̄◎ ̄/  \ ̄◎ ̄ | \___________
    ( | ::::::::: ̄/:::::::|::::\:: ̄::::: |
      |::::   /:::::::::::|::::::::\  ::::: |
     |::   :::::::::  ヽ  / ::::::    :::|
     |:      ::::::::::::::::::::::::     |
     \   ::;:;:▽WWWW▽;:;::    |
       \ \  ΔMMMMΔ  //       彡
        \ └─────┘/ \          彡
         /\_______/ /  \  彡 .,,,,,,,,,,,,
        / \/,, // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
       ,, --― ' ̄´ ̄ ̄/  /,,,,,,,,,、    \___/
     /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
    /      ,   1    l           ヽ   \
   /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
  /   l●)  …  l  /             /\__\  | )
  \  /ヽ      |ノ  ヽ        ,,,,,,,,,/  ( ( ( )
    ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
        \/,, // /  /
          '、ノ"/  /
           ( ( ( )

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:41
歯軋りやイビキうるせぇしよ〜。
一緒に暮らしてる俺や>>15はたまったもんじゃねぇ〜よな。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:43
>>17
そうそう。
寝屁もするしよ。

19 :1:01/12/25 04:46
>>14
先生は・・・もういないんだ。泣かないで
それより、ターザンを見たことあるんか? あなた様。
>>15
そんなデマぶっこいて、ターザンに会わせないつもりだな!
ターザンはどこにいるんだ! 教えなさい!
>>16
75点

あきらめないからね・・・ううぅ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:48
ターザンの座右の銘

「人間である前に女でありたい」

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:48
ター惨 age

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:49
ワラタ クク。。。。

23 :1:01/12/25 04:51
>>17
>>18
な、なんだって!? あなたたちと暮らしてるって?
心の声 (信じられないよ・・・)
寝ゲロしたって構わないさ! 愛してるんだ。ターザンのこと

ここにはデマ吐き紳士しかいないのかな・・・うぅ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:53
ターザン山本

25 :1:01/12/25 04:54
>>20
それ、知ってた。
>>21
罠には引っかかりません
>>22
笑ってる場合ですよ!

もう、あきらめた方がEのかなぁ・・・うぅぅ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:56
昨日ターザンとマターリしてましたが何か?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:56

             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 終了  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

28 :1:01/12/25 04:57
>>24
落武者に用はねえズラ。

ここならターザンに詳しそうな人がいると踏んだのだが・・・うぅ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:57

             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ タ座ーん4! \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:58
ターザンは逝ってよし。

31 :ターザンハンター:01/12/25 05:00
俺は34年も奴を追い続けている・・・・
若造は消えな。

32 :1:01/12/25 05:01
>>26
心の声 (またかよ・・・)
もう誰も信じられなくなりソーサ。
>>27
そうさね、あきらめが感じるんだよね。ありがとう

ターザンよ・・・・・うう

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 05:01
まじ! 弟子にしてください。ター懺トリテ〜

34 :ターザンハンター :01/12/25 05:05
200円でどうだ。

35 :ターザンハンター:01/12/25 05:06
ちっ・・・俺のパチモンが出てきやがった・・・・

36 :名無しさん:01/12/25 05:06
日ごろお世話になっているので、
48分のロングムービーUPしました。
消えるかもしれないので、早い者勝ち

http://www.adultcross.com/toybox/main.html

37 :1:01/12/25 05:07
>>30
ひょっとしたらよ、もうすでに・・・無いか。
>>31
消えようと思って、た。過去形・・・
この意味、あんたならわかるよな。あばヨ
>>32
応援してる

・・・検索した方が早いのかなぁ

38 :1:01/12/25 05:20
応援してるのは、>>33だったよ。がんばれ元気
疲れてるんかな・・・

>>34
>>35
どうなってんだぁ、こりゃ!?
ターザンを探してる奴らは思ったより大盛りだな。確定
>>36
怪しい・・・
実に怪しい・・・

手がかりが見つからない。
少し休もう・・・

39 :ターザンハンター:01/12/25 05:27
お前さんの奴に対する執念はそんなもんか・・・
若造に奴の何がわかる!!

・・・・いや、大声を出してすまんかった・・

40 :1:01/12/25 05:29
おっと、>>29のアニキ!
忘れ物ですよ、はい夕張メロン。

ふー。
今度こそ少しや相撲・・・

41 :1:01/12/25 05:34
心の声 (タイミング悪いなぁ・・・)
>>39
ごめんなさい。ありがとう
だってさ手がかり無いんだモン! 畜生め
鼓膜が困ってる。

ふー。
す、少し休もう・・・

42 :ターザンハンター:01/12/25 06:31
俺がぽんものや^^ 250円でどうだ。 ター懺ついにしとめられそうだ。。

43 :ターザンハンター:01/12/25 06:33
ちっ・・・・・

44 :ターザンハンター:01/12/25 06:42
偽者は消えれ!^^

45 :ターザンハンター:01/12/25 06:43
お前さん、血をみるぞ

46 :ターザンハンター:01/12/25 06:44
勝負だ^^!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 06:45
有力情報  ターザン現在アロハシャツを着用とのこと

48 :ターザンハンター:01/12/25 06:45
よっしゃ いただき^^!

49 :ターザンハンター:01/12/25 06:47
勝負はおあずけだ、パチモンさんよ・・・
俺は奴を追う・・・

50 :ター懺ハンター本物1号:01/12/25 06:48
いや 俺はもうしとめたぜ。 アロハいただき!

51 :ターザンハンター:01/12/25 06:49
甘いな・・・

52 :ター懺ハンター本物1号:01/12/25 06:52
なに こいつは偽モン ター懺だ。 ううっ やられた!
こんな アロハもういらん デマながしおってからに。。やるなおしじゃ。

53 :ターザンハンター:01/12/25 06:54
所詮パチモン、ぼろがでたな・・
俺は34年も奴を追って・・・・・おっ!

54 :ターザンハンター:01/12/25 06:57
捕まえたぜ! おもってたより軽いな:::
べとべとしてるぜ。 これがター懺なのか?

55 :ターザンハンター:01/12/25 06:59
そう思うか・・・・

56 :ターザンハンター:01/12/25 07:22
やられた^^! あとはあんたにまかせるぜ。 おいらはネムイ

57 :ターザンハンター:01/12/25 07:24
俺は目を開けたまま寝る・・・・

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:16
あいつ、道中で突然大きな声出したりするけど、実は小心だよ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:25
ターザンうるせー馬鹿!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:25
一体どこがオカルトなんだよ。うざいぞ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:30
恋人はジェーン

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:06
ターザンさん、ウザいから死んで下さい

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:40
有力情報 現在ターザンは緑を基調としたアロハシャツ着用とのこと

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:47
おっ

65 :◇◇◎●○☆☆▼▽▲△□■:01/12/26 16:50
◇◆◎●○☆★▼▽▲△□■

66 :◇◇◎●○☆☆▼▽▲△□■ ◆dHowfsIw :01/12/26 16:52
 ◇◆◎●○☆☆▼▽▲△□■

67 :ターザンハンター:01/12/26 16:53
暑いな

68 :◇◎☆☆▼▽▲△□■ ◆dHowfsIw :01/12/26 16:53
◇◆◎●

69 :◇◎☆☆▼▽▲△□■ ◆RrL0OhYE :01/12/26 16:54


70 :◇◎☆☆▼▽▲△□■ ◆X7a1Jn1g :01/12/26 16:55
◇◆

71 :◇◎☆☆▼▽▲△□■ ◆Fs550miQ :01/12/26 16:56


72 :▼▽▲△□■ ◆s1o0VDv6 :01/12/26 16:57
 !

73 : ◆LZLRuzPQ :01/12/26 16:59
  #

74 :#:01/12/26 16:59
#

75 : ◆YjtUz8MU :01/12/26 17:00
##

76 :$#:01/12/26 17:01
$

77 : #:01/12/26 17:02


78 :! ◆s1o0VDv6 :01/12/26 17:03
!

79 :! ◆N0Plfghk :01/12/26 17:04
 9

80 :! ◆/z9bFp2I :01/12/26 17:05
ふん。

81 :! ◆GWwRLJds :01/12/26 17:06
 Xあ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:53
優良スレなのでage

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:55
つかま〜えた。


ほ  れ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:58


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:59
ネタスレageんな

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:00
ウウ。。。。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:01
晩年はぼけて老人ホームでアーアーうるさかったらしいね。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:02
今どこにいるんでしょう。。 あいたい。
おとうさん。。。。。
アアアー

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:03
>>87
板違いに混じれ酢 過去悪い

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:03
sage

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:04
うウ。。。

92 ::01/12/28 03:06
あなた。。 還ってきて

93 :名無しさん:01/12/28 03:06
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

94 ::01/12/28 03:10
いやん。。エッチ

95 :ターザンハンター:01/12/28 03:11
ちっ・・・・・・・・・

96 :↑死ね:01/12/28 03:11


97 :ターザンハンター :01/12/28 03:12
アァーアアァー

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:13
有力情報 現在ターザン、ガーターベルト着用とのこと

99 :ターザンハンター:01/12/28 03:14
やっつぱり おもったとおりだ。。。

100 :ターザンハンター:01/12/28 03:15
何がだ

101 :ターザンハンター:01/12/28 03:16
ターザンがだ。。

102 :ターザンハンター:01/12/28 03:16
ああ

103 :ターザンハンター:01/12/28 03:17
偽者じゃないだろうな? お主

104 :ターザンハンター:01/12/28 03:18
パチモンはお前さんだろ?

105 :ターザンハンター:01/12/28 03:19
 ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

106 :ターザンハンター:01/12/28 03:19
そんな。。。

107 :ターザンハンター:01/12/28 03:22
ターザンを追うものはすべてターザンハンターだ
俺もお前さんも・・

108 :ターザンハンター:01/12/28 03:23
 ガ━━(゚Д゚;)━━ン! (゚Д゚;)
あんた。。。 イイ奴だあぁああぁあぁあ!!!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:25
カコイイ!!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:26
有力情報 現在ターザン、全裸に靴下のみとのこと

111 :ターザンハンター:01/12/28 03:26
よっしゃ!!

112 :1:01/12/28 03:27
こんばんわ。
なんかえらいことになってますね・・・
とりあえず色々と情報らしきものを提供してくれた方、
本当にありがた迷惑ってこのことです。
やっぱり自力で探しますよ。畜生め
ターザンハンターさんにはまた若造呼ばわりされるかな?
それでもいい、たくましく育ってほしい。
今から思うとクリスマスだったんですね、このスレ建てたの。
あなたたちにもきっと幸せが訪れることでしょう。
もちろんターザンにも。なんてね
それじゃ捜査がありますので、このへんで。チャオ!

113 :ターザンハンター :01/12/28 03:28
よーし 今日から俺もターザンハンターだ! sage

114 :ターザンハンター:01/12/28 03:28
うえーん あいたいよ〜

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:29
え?   (゚Д゚ ,,)終了?;

116 :ターザンハンター:01/12/28 03:30
ター懺 みっけ! ター懺は107の可能性ありとみた。どうだ!

117 :ターザンハンター:01/12/28 03:30
若造よ・・強く羽ばたけ

118 :ターザンハンター:01/12/28 03:31
 ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 続く 112は偽者や。
子供の夢まもったるで〜

119 :ターザンハンター:01/12/28 03:32
有力情報鬼ボーン!!! みんなで探そうyo~~~~

120 : :01/12/28 03:35
ターザンってなんだ? 

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:36
って擦違いスマソ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:41
もうみんないないのか〜〜^^ さびしいのう。。ボソ。。。

123 :ターザンハンター:01/12/28 03:42
いる

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:44
おうあんたがいたか? 元気?

125 :ターザンハンター:01/12/28 03:45
いや・・吐きそうだ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:45
2課宵かい?

127 : 通り:01/12/28 03:46
ワラタ

128 :ターザンハンター:01/12/28 03:47
ああ・・・あんた誰だ

129 :ターザンハンター :01/12/28 03:49
おお! バチモンさ おいら 他で書いたままにしてた。
124 126はおれだ。

130 :ターザンハンター:01/12/28 03:50
おお・・・同志!!

131 :ターザンハンター:01/12/28 03:52
いや 俺はバチモンさ。。でも 必ず俺はしとめてみせるぜ。

132 :ターザンハンター:01/12/28 03:53
やってみな・・・・・・ところで、何故に奴を追う

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 03:53
|∧
|ω゚)・・・・
|⊂          イナイ。。


134 :ターザンハンター:01/12/28 03:55
さあな 産まれたときからオッテルんだ。 もう理由など忘れちまった
すべてかけて追ってきたんだ。 奴のことが頭からはなれねえ〜

135 :ターザンハンター:01/12/28 03:58
さて寝るかな 勝負は後だ。

136 :ターザンハンター:01/12/28 03:59
ああ・・

137 :見つけました。 :01/12/28 04:00
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008523375/l50

138 :ターザンハンター :01/12/28 04:01
ワラタ では逝ってきます。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)