2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★クリスマスの奇跡★★★

1 :つよちゃんねる ◆9P7TWkgM :01/12/25 00:46
聞いてください。
私は8年前に近くの駅で自分そっくりな人に会いました。その日は忘れもしない
12月25日クリスマス。しかしその当時自分が小学生に対しその人物は大学生くらい。
年齢は離れてはいるもののそっくり。じっと見ているとその男は話しかけてきた。「君は××××からね」
言葉が聞き取れなかった。「はい?」しかし聞き返す暇なく去っていった。
そして今現在私は高校三年。うろ覚えではあるが限りなく似ている気がする。
みなさんはこの話を信じますでしょうか?ちなみに兄弟の可能性はないでしょう。

2 :ああ:01/12/25 01:06
2げっと

3 ::01/12/25 01:20
3げっと

4 : :01/12/25 01:23
しぬよ。

5 :眠いな t02-84cd4a.yotsuya.pop.isao.net:01/12/25 01:24
眠いな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:26
漫画のネタみたいだね。
で、今度自分の少年時代にそっくりな子を見つけ
声をかけるのだが私はかんじんのそのせりふを思い出せず
硬直してしまう。ってのがあったのよ

7 :無知厨房:01/12/25 01:28
ドペルゲンガーとはまた違うのかな?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:30
同一人物でも小学生の時と大学生の時では、容姿はかなり違うだろう?

9 :ななしこ ◆OtJW9BFA :01/12/25 01:32
まさにオカルト.. |゚д゚);

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:43
             ∧
           <   >                 *
     *      ∨
 *         **≡        *
           ≡≡≡ *        ☆
          ≡≡*≡*
  *      ☆≡≡≡*≡     *          ☆
        ≡≡≡≡*≡≡≡         ☆    *
 ☆     ≡≡≡≡≡☆≡≡≡
      ≡≡***≡≡≡≡≡≡    ∧_∧  ∧∞∧
☆   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡    ( ´∀`) (・∀・ )
    ≡≡≡*≡*≡≡≡≡≡≡≡   (    つ⊂    )
   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 人  Y   人  Y
           |    |           し(_)   し(_)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:28
> 1
.
.      天 才 チ ン パ ン ジ ー よ
.
.
.           指 令 1
.
.
.     「  空  気  を  読  め  」

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 10:56
それは、あるかもしれない。
名前はちがってもDNAは
同じかもしれない。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:36
気合いを入れて初日の出を見に行く方も、
お家でぬくぬくしながら見ようという方も、
まずは年末年始の日の出・日の入り情報をGetしましょう!
http://www.alpsmap.co.jp/monitor/feature/newyear/

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:44
http://l/.        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://l/.〜′  ̄ ̄( ゚Д゚) < Merry Christmas !
http://l/.   UU ̄ ̄ U U   \_____________

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:51
>>1
毎年、毎年クリスマスに似てる人と会うって話ならヨカータ。
まぁクリスマスだから許すよ。 うん、許すなきっと。 メリークリスマス!!(´∀`)
 

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:02
もし子供の頃の自分に会えるのなら小一時間ほど問いつめたいわ。
親にも問いつめたい。

17 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/25 14:03
>>16
ならば、現在の自分を問い詰めるのも一興だぞ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:51
生き別れの兄弟だよ。(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

19 :  :01/12/25 15:19
十数年前に分かれた女性があった。
最初は一方的に去っていって、その後戻ってきたが
一夜を共にした翌日に俺は行き先を告げずに引っ越した。
昨年仕事で彼女の自宅の近くを通りかかったので、気になって近くまで行って見た。
彼女の年取った母親が孫らしき中学生(制服着た男の子)と出てきた。
その男の子の顔が、俺の中学生の頃とそっくりだった..........

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:46
生き別れの息子さんです。(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:29
     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < >>1サン、お父さん見つかりましたよ?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

22 ::01/12/26 00:54
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)