2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉人肉人肉人肉人肉人肉人肉人肉人肉

1 :饅頭:01/12/25 00:17
喰わせろぉ!!!!!!!!
一緒に食べたい人募集

2 :しえる:01/12/25 00:18
2!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:18
うるせーバカ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:18
うせろ冬房

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:19
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ( __ ∴.'
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' ∀・  __//)∵ ∵    ((()>>1
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘   (#・   ∵,‘
        /  _-―  ̄=_  )":" .  (  V V) .'  ∴.'
       /   ノ  ̄_=_  ` )),∴.  V |   |  ∴.'∴.'
      /  , イ )    _ ) ̄=_)             (__)
      /   _, \  )_ _ )=  _)    (__) ∴.'  ∴.'
      |  / \  `、     = _) ∴.' ∴.'
      j  /  ヽ  |           ,'
    / ノ   {  |
   / /     | (_
  `、_〉      ー‐‐`

6 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 00:20
未来のクラッカー、ソイレント・グリーンの原材料です。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:20
           さっさと死ね
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:20
>>6
つまんねーんだよ。カスが。
ageんなヴォケ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:23
あのね、狂人病になるんだって。(゜д゜)

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:24
ふくらはぎがうまいらしいYO!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:27
ホント最近厨房が多いな・・・。
いいよな学生は。もう休みだもんな・・・。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:28
厨房なのか??

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:29
ageるなよ。。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:37
おめぇこそ・・・・・ほっといたら?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:44
ageるな。

16 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 00:46
>>8
 誰だかわかってて書いたんだろうな。

17 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 00:47
8番、答えい。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:47
あたりめえだろうがよ。分かりません。

19 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 00:51

        ●●                                                   ●   ● ●        /   \
       ●  ●                          
         ●●   
        ●●   番 何か言え。                                                ●   ● ●        /   \
       ●  ●                          
         ●●    

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:51
牛肉のほうがコワイよね

21 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 00:52
無知が。

22 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 00:54
>>21
  あっ、これは8番に言った事。
 みなさん、お気になさらずに。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:56
>>22
はい(藁

で、人肉だ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:56
自分の肉でも食ってろ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:58
冬房うざい

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:02
冬房とは冬休みの厨房ってことでよろしいですか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:15
なんだよ、∴フォーチュンの弟子って
すっげーうぜーぞ。
冬休みの宿題、早めに終わらせとけYO!
あと、ageんな!

28 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 01:42
>>
  27番クズ名無しが・・。何なら貴様がこなした
 23.24倍の宿題与えてやろうか。映画「ソイレント・グリーン」
 「行き行きて進軍」「台湾ブヌン族のカニバリズム」について400
 字詰原稿用紙720枚以上書いて郵送しろ、誤字脱字は原点対象とな
 る。こっちは愛人とワインを楽しんでるんだ。少しは気を使え。

29 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 01:43
27番単位落としたら留年だぞ。いいな。

30 :恐怖の大王:01/12/25 02:04
人肉か・・・。
酸っぱかったな。腕だけならな。

31 :楽員:01/12/25 02:07
そんなことより1よ。
ちょいと聞い(以下略)

32 :8:01/12/25 02:35
フォーチュンの弟子?笑わせんなよ。

>誰だかわかってて書いたんだろうな。

ダイアン・フォーチュンは知ってるが
お前のことは知らん。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009170656/l50
このスレを見る限り、相当低劣なようだけどね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 02:44
age

34 :∴フォーチュンの弟子:01/12/25 10:41
>>
 8番、お前の学歴、正直言って見ろ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 10:54
      ∧_∧    ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆     .'  ,    ∧_∧
      ( ´_ゝ`)__ ( 。、 ::。 ).。::  θ)  .∴ '      (    )
     r'⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ (。、::。.::・'゜。'゜ )ゝ    ・,‘ r⌒>  _/ / >>1
     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ) ヘ( 。、 ::。 )ヽ       ’ | y'⌒  ⌒i
     \   │     ’ Υ  γ ヾ       |  /  ノ |
       ヽ   │                     , ー'  /´ヾ_ノ
       (    ヽ   うるせー           / ,  ノ
        \  \\               / / /
          \  ヽ ヽ             / / ,'
            > ノ ノ           /  /|  |
          / /| /           !、_/ /   〉
         / // /                |_/
        /__// /__
      〈_ __) _ __)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 10:54
にんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにく

くっさ〜

37 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:48
人肉をつけ汁に浸すのは30分が限度なんだって。
それ以上かけると人肉本来の旨味を損なうらしいよ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:56
>37
たぶん一生使わない豆知識だなっ!

39 :sin:01/12/25 15:58
>>37
から揚げかよっ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:48
O型の人間の肉が一番うまいって聞いたよ。
まずいのはA型。筋っぽくて食えたもんじゃないってさ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:50
血液型と筋っぽさって関係するの?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:51
>>40
血液型判定をしてから食べた人がいるんですね。こわ〜

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:52
筋肉の煮込みは美味い

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:00
恐らく満潮の人肉は不味い

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:02
チョンの肉は臭くて食えたもんじゃいって
ウチのおじーちゃん言ってたな

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:42
一般的に食べる牛とか豚の肉は筋肉?
人間ってどの程度まで食えるんだろう?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:09
>>46
おしり

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:32
>>47
∧ ∧
(;´Д`)<そういう意味じゃ…。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:38
日美堂を捕食しなさい

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:56
おれのポコチン喰うか?(´∀` )

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:59
>>50
フォーチュンの弟子に食わせろ

52 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/25 22:47
食人鬼鑑定にいったら、「グール」並だった。
指とか唇の皮食ってるからだって・・・ショボイ・・・

53 :幽霊:01/12/25 22:48
そんなことよりちょっと聞いてくれよ>>1よ。
昨日、近所の心霊スポット行ったんです。心霊スポット。
そしたらなんか幽霊がめちゃくちゃいっぱいいるんです。
で、よく見たらなんか石碑があって、慰霊碑、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、仲間がいるからって心霊スポットに集まってんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で幽霊社交会か。おめでてーな。
よーしパパ、あのおねえさんに憑依しちゃうぞとか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、憑依していいから地元に帰れと。
心霊スポットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
シーンと静まり返っててどこから出てくる幽霊に憑依されるかわからない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の幽霊がが、うらめしや、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、うらめしやなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、うらめしや、だ。
お前は本当にうらめしいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、うらめしやって言いたいだけちゃうんかと。
幽霊の俺から言わせてもらえば今、幽霊の間での最新流行はやっぱり、
ポルターガイスト、これだね。
新婚夫婦のアパートの夜にポルターガイスト。これが通のやり方。
で、その上女に憑依。これ最強。
しかしこれをやると次から霊能者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、自縛霊でもやってなさいってこった。

54 :pass:01/12/25 22:51
綾辻行人の「特別料理」良かった

55 :狂爺:01/12/25 23:25
スイスの山奥で遭難した。
三人で支え合い、雪山を歩いて下山しようとしたが、
食料も底をつき、一人が右足を凍傷でやられ、満足に進めなくなった。
凍傷の男が眠っている間に、二人は凍傷した男の右足を食うことにした。
凍傷で完全にやられていたのでナイフで肉を削り取って見ても、
全然気づかなかったが、肉を焼いている間にその匂いで
凍傷の男が起きた。
よほどお腹が空いていたのだろう。何も言わずに肉に喰らい付き
彼の分を平らげてしまった。
それから、ようやく気づき、肉を削り取られた、骨だけになった
右足を見てオイオイ泣き出した。

しかし、それからが逞しかった。
杖代わりの木の枝を見つけ、他の二人に遅れまいと必死についてきた。
それでも、何度か二人に遅れ、遅れた彼を二人が探すと言う事が何度か
続いた。

グッスリ寝ている凍傷の男を見つめながら二人は話し合った。
「おい、あいつの左足少しおかしくないか?」
「ああ、隠しているが左足も凍傷だろう。」
「腹が減ったし、今夜あたりまたやるか。」
「ああ、あいつの分の肉を残して置けばよいだろう。」
そして、彼のズボンをめくって左足を見て二人は叫んだ。

「やられた。あいつ一人で食いやがった。」

56 ::01/12/25 23:35
もったいぶってねぇでさっさと喰わせろ!!!!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:37
>>56
自分の足でも食ってれ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:55
namaniku

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:17
ninnniku

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:20
肉が食いたい。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:03
>>60
ヒロスエ、ハケーン

62 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 12:46
どうにもこうにも使えない肉もあるよ。
マラソンランナー。
特にキュ〜ちゃんはまずそう。

63 :masayo:01/12/26 17:32
猿肉猿肉猿肉

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:33
死ね

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:03
早く死ね
そしたら俺が喰ってやる

66 :あんたのうしろに名無しさん:01/12/26 21:52
ぱくぱく。

67 :フォーチュンの弟子:01/12/26 22:03
そろそろ削減依頼だしとけよ

68 :なかにし霊:01/12/26 22:05
やっぱ、一度は食べてみたいよな。

事故で足を大怪我した時、
化膿したらもう切断しかないと医者に言い渡されたんだ。
思わず
「もらえますか?」って聞いちゃったもん(笑)

69 :フォーチュンの弟子:01/12/26 22:08
>>68
なにが(藁)だよ
もっとましなネタつかえ厨房

70 :なかにし霊:01/12/26 22:17
(泣)の方がよかったか?

71 :フォーチュンの弟子:01/12/26 22:19
知能が低いと漏れがなにいいたいのかもわかんないのね。
つまり逝っとけ

72 :なかにし霊:01/12/26 22:21
俺の人生はネタに彩られている(仮)

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:22
>68-71
厨房戦争

74 :長所新車:01/12/26 23:00
a

75 :meru:01/12/27 15:40
( ゚∀゚)y-~~~

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:43
うちのじーちゃんが言ってたがチョンの肉は臭くて
食えたモンじゃなかったって、犬もくわないで
大笑いだったらしいよ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:46
とりあえず煮ても焼いても喰えないのはコイツだな

フォーチュンの弟子 < まじばか

78 : クス子:01/12/27 17:53
........フォーチュンクッキーが喰いたくなった。
日本じゃ売ってないんだよな。

79 :∴城嶋君の弟子:01/12/27 17:54
規則とかあるだろ?爪切ってこいとかさだいが
くせいってひまですがてぃんこですねそのせり
ふ∴大和そうですよ、∴∴城嶋さん孔∴おおむ
らの弟子織れは「きっずうぉー3」見るのが楽し
みだった。来年4はあるんだろうか。孔∴おおむらの
弟子 一応ROMとるか
、なんでROMなのか未だにワカランが・・・

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:58
どこが食いたいってな話だよな
俺はしりっぺた

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:01
おれも尻

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:02
でも、ケツ毛のはえたいかにも臭そうなのはパス

83 :なかにし霊:01/12/27 19:39
好き嫌いはよくないな。

84 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/27 19:41
俺はふともも。焼き方はレアーで。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:21
赤ん坊>女>男
の順にウマ〜だって聞いたことがある。
まあ、老人はマズいと思うが。

86 :なかにし霊:01/12/27 20:57
>>85
あの枯淡の味わいは癒し系と評判だぞ。

87 :フォーチュンの弟子:01/12/27 21:06
あぼ〜ん

88 :フォーチュンの弟子:01/12/27 21:08
あぼ〜んきぼ〜ん

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 21:10
にんにくおいしよ皆食ったことあるでしょ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 21:17
芸能人じゃ誰が一番ウマソ....?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:57
>>90
おとはぁぁぁぁ!!!!!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:32
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:33
そりゃねーよ

94 :名無し三等兵:01/12/27 23:35
世界史板の食人スレ↓(妙にマターリしてますな・・・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/whis/990595677/l50

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:30
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)