2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタクロースは本当にいるんですか?

1 :マイバラード:01/12/24 14:08
本当にいたとしたら恐い・・。
勝手に人の家に入ってきて勝手にものを置いていく・・・。
基地外としかおもえません。
それとあの赤い服は返り血ではないでしょうか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:10
本名はニクラスといいます。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:11
トナカイが空を飛ぶわけがない。
クリスマスにプレゼントがもらえない
子供が苦るしますです。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:12
コカコーラの宣伝

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:16
サンタクロースからプレゼントが
届くクリスマスは、
1年の中でも最も楽しい日。
その日を待ちわびた楽しい思い出は、
大人になっても忘れることの出来ないものです。

6 :きむ:01/12/24 14:17
名はラデンといいます。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:35
ビンラディンですか

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:35
サンタクロースはいますよ いますとも
おっきな袋にプレゼントをたくさん詰めて
煙突から入ってきてプレゼントを置いてくれるんです
中には時限爆弾が入っていて
朝 目を覚ました子供が靴下を覗くと
ちょうど爆発するしかけなの
要するにドッキリ大好きな痴呆老人なんだよね
とびちった子供や親の赤黒い肉片を見ながら
おじいさんは大爆笑
ああ、今年も面白いものが見れた いい花火じゃった
そうしてトナカイとともに おじいさんは帰っていきます
さようならおじいさん
もう来るな

9 :マイバラード:01/12/24 14:44
田代まさしはサンタクロースですか?
行動が似てますね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:45
田代まさしは何もくれないじゃん
盗るだけ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:59
トナカイは空を飛ぶぞ!
今夜あたりトナカイを監視しとけ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 15:00
マーシーは夢と希望と幻想をくれたよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 15:01
サンタクロースの衣装が赤いのは、返り血を目立たなくする為である。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 15:04
子供の頃、枕元に「サンタさんの髭を一本ください」と書いた
サンタへの手紙を置いておいたら、翌日白くて長い髭が置いてあった。
それ以来、私はサンタクロースを信じている。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 15:38
恋人がサンタクロース

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 15:41
素敵

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 15:58
http://www79.sakura.ne.jp/~mesia/no/img/2001-221715.jpg
みんな安心してくださいサンタは成敗しました。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:01
貴殿への回答です。

http://www.hehehe.net/library/E-00009.TXT

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:02
>>17
 うわぁ!ボクらのサンタさんを銃殺しちゃダメだよーー!!(笑)

20 :あなたのうしろにサンタさんが・・・:01/12/24 16:09
18の技術者のレポートは非常に幼稚。

サンタが1人という意味と根拠のない設定の上に論理を構築している。
つまり1行目以下駄文。 サンタを否定しながら根本でサンタを
信じているということ(ばくしょうーだよ。

サンタ萌え。

21 :あなたのうしろにサンタさんが・・・:01/12/24 16:13
17の事件はショックだった。バイトだっただけに。。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:30
フィンランドに逝けば、サンタに会えるぞ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:35
夜中子供の親の振りをして忍び込み寝入ってる幼子を惨殺する!
神の使者サタングロースに栄光あれ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:37
聖ニコラウス マンセーッ!!!

25 :∴エバンス太郎君が、:01/12/24 16:42
去年、俊介とフィンランドでサンタに会ってたぞ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:43
毎年、北米防空宇宙軍がサンタクロースがどのへん飛んでるか、
情報流してるよね

27 :26:01/12/24 16:55
ttp://www.noradsanta.org/

米軍はサンタのテロを警戒してるのだろうか?
もとはICBM対策のレーダー網が、サンタ対策とは(藁

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:59
サンタのテロっつーか、実際空飛ばないだろ(藁

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:00
ま、洒落ですな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:01
(・∀・)サンタサンジバクテロスルヨ!!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:08
http://203.174.72.113/hide-mix/b1/santa.htm

32 :A.:01/12/24 17:08
空中を飛んでいるサンタのソリが都庁のビルに衝突する可能性がある

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:09
>>32
つまらん

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:11
(・∀・)イイコニシテタラデイジイカタークレルカナ??

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:13
>>34
水素爆弾で殲滅されます

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 18:23
ツマンナイスレダネ

モットオモシロクナラナイノ?

1ハセンスナイネ

37 : :01/12/24 18:41


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 18:43
>>36
1はスレを立て逃げした後日本海の洋上に待機してる工作船に向かいました。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:22
参汰如来はトナカイ型空挺に乗って月経由でやってきます。
母星はわかっていません。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:30
贈り物を置いていくのと引き替えに、
地球人の視床下部に鼻腔経由で情報端末をインプラントして帰ります。
空挺から視認しやすいクリスマス用屋外装飾を施している家は、
もちろん狙い目です。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:52
サンタはいるよん!今夜ウチにくるもん!
煙突ないから換気扇からくるかもよ(キャー

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:21
  

 ヽ ̄\
  /   ヽ
 (二二二) コソーリ
 ( ・∀・)                      _____
 (    )          zzz...   スヤスヤ...   |☆ ☆ ☆ |
 | | |       _∧η∧   ∧,,∧,,,,,,,     | ★ ★  |
 (__)_)    @,,,(,,- д -) ミ- д -,,ミ,,,@  . |☆ ☆ ☆ |
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 ::01/12/24 23:19
サンタさんは品物をどこから手に入れてるのですか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:29
>43
北朝○から裏ルートで
しかし今年はご存じの通り、取引の船が巡視艇に沈められてしまったので、
皆様のもとにプレゼントを届けられなくなるかもしれません。

45 :すらいだ ◆4LegBVcY :01/12/24 23:36
いますとも、バージニア。

これからもずっと

あなたやみんなの心の中に。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:37
メリークリトリス(アヒャ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:38

おい!!さっき夜空を見上げて流れ星か?と思ったらサンタだったよ!!
あいつスピード出し過ぎだよ!!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:43
家宅侵入。
および、土足による家財汚染。
押し付け的なプレゼントによる精神的脅迫。
また、身内に贈り物をした場合の贈与税未納。
また、そりによる空路許可未申請と領空侵犯。
どんでもないやつだ。
殺せ!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:44
っていうか、イブにこんなことやってるお前ら、みんな市ね!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:46
いるよ。君の心の中に・・・さぶっ

51 :サンタ苦労:01/12/24 23:46
少しは町に出て女でもひっかっけて童貞捨てて来い!くず度も!

今、外界では、おまえらがしゃべったこともないような美人が、
モーテルでおまんこしあってるんだぞ。

おめら、こんな2ちゃんやってるばあいじゃねぇーぞ

おれはサンタだからいいけどな

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:47
>49
お前もなっ!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・:01/12/24 23:47
>>49
何言ってんだ!

漏れはこの3連休、ずっと家族と過ごした。
知人のクリスマスパーティーへ家族で出席したり、
家族をディズニーランドへ連れてったり、暮れの準備をしたりと、
この3連休、ほんとによく家族へサービスしたし、社会人として
正しいクリスマスを過ごしたよ!

全部終えてここに来てるんだ!

54 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 23:49
メーニークンニシマス。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:58
merikuri

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:02
サンタクロースはフィンランドにいます。
くりすまくかーどを送ってくれる団体の従業員です。

3連休はヒッキ−をやってましたが何か?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:04
おいおいみんなやり過ぎんなよ!!軽い地震がおこっちゃうよ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:12
サンタはいるよ、矢サンタ、ペットボトルサンタ
サンタをチンしてみました、など 多種多様

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:21
セント・ニコラスがサンタクロース

60 :サンタ苦労:01/12/25 00:54
オナニーを軽く2連発しましたが
それが何か?

61 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 11:13
昨日はブーツと網タイツをはいたサンタさんを嫌というほど見た。
コンビニの前に立ってたっけ。

62 ::01/12/25 14:15

        ∧_∧
       ( ´∀`)
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)