2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番、力の強い能力者は誰だと思う?

1 :マルス:01/12/24 11:59
ブラバツキー、シュタイナー、ラジニーシ、クリシュナムルティ、
肥田春充、出口王仁三郎、中村天風、田中守平、植芝盛平、安倍清明、
スウェデンボルグ、ノストラダムス、清田益章、秋山真人、高木一行、
JURI、山本白鳥、山本スミカ、等々、玉石混交のような気もするし、
持てる能力の発露する方面も違うが、優れた能力者は誰か?
自分の思い入れのある能力者でもいい。どんどん挙げていこう。
その人の持つ凄いと思う能力も併記してくれ。
上に掲げた人以外でも当然よかとよ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 12:00
ラスプーチン:予言・不死身

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 12:03
ゼロ学占い開祖
御射山宇彦大令

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 12:10
丹光(意識の光)を出現させコントロールする
スーパービジョンを紹介します。
http://www.din.or.jp/~runer/danguang3.html

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:38
age

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:42
どれもインチキじゃん。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:44
イエス・キリスト。
死者すらも甦らせた。
そういえば今夜は彼がこの世に遣わされたと言われている夜だ。
まあ、古の伝説的人物に比肩するものはない、ということで。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:44
(・∀・)ティモシイリアリーダヨ。LSDヤッテラリッチャタヒト!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:54
オレダヨ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:05
DIO

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:07
>10
大工道具専門店の?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:39
織田無道
0能力者。

13 : :01/12/24 22:57
役小角(えんのおづぬ)っしょ。

14 : :01/12/24 22:59
西新宿のせんべい屋

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:10
サイコマンティス

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:54
空海だろ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:04
日蓮

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:06
どっかの会社じゃ非常食とヘルメット配られたっていうし、
やっぱノストラダムスに一票

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:19
マーシー・タシーロ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:31
超人ロックに決まってるだろ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:35
貞子

22 :にょ:01/12/25 16:09
合気ってオカルトなの?

23 :,:01/12/25 16:11
バビル二世だろう。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:24
やっぱり織田無道かなぁ。
何の能力かは知らんが、力比べしたら一番強そうな感じはするぞ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:24
オタクは少ないようダナー。
やっぱ肥田春充っしょ。なにしろ、気合で海を真っ二つにできた人なんだから。
「モーセができたことくらいは、正しく鍛えれば誰にでもできるようになる。(本人談

26 :丹波さんのルーツ:01/12/26 01:12
自分で自分の事をニセモノと言った出口王仁三郎聖師さまかな・・・
預言者、超能力者、思想家、政治家、実業家、文筆家、歌人、芸術家、宗教家、
革命家、エスぺランチスト、などなどなんでもござれです。
書店で出口京太郎氏著「巨人出口王仁三郎」(天声社または社会思想社、佐高信監修)
を読んでいただけるとありがたいのですが・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:13
白木みのる

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:20
加藤鷹

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:21
AKIRA

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:40
アニータ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:48
幻魔

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:48
最弱こそが最強最強最強!!!!!

33 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/26 23:07
(・∀・)ティモシイリアリーダヨ

34 ::01/12/26 23:16
ユリ・ゲラーだ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:16
オカルト板の住人って、ホンット何も知らないのですね。レヴェルが低すぎます。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:19
式神使ってたから晴明さまだと思う。ていうかほかの人よく知らないし。
式神ってホントにいるんだぜ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:23
深見

38 ::01/12/26 23:24
由利徹だ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:00
宜保タカ子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)