2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAZA・技・業

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:28
魔物、妖魔、物の怪、怨霊などに有効な格闘技や体術を知っている方
教えて下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:30
まずタイトルから笑った

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:32
助けてやりたいがどの切り口から入ったら良いのかわからん・・・。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:33
>1
魔物、妖魔、物の怪ってあんた...

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:34
魔封波?

6 : :01/12/24 01:34
集気法

7 :◆zVoKb/zA :01/12/24 01:35
死んだじーさんが使ってた火縄銃

怨念こもってそう。俺のこと溺愛してたから俺専用。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:35
って言うことで鶴仙流?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:36
槍が・・・。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:39
月見ちゃふす

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:48
この手の話題って結局漫画とかアニメのネタばっかしな。
まぁ、勢いでこんな糞スレ立てた1がバカなんだけど。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:51
>>11
いや、そうなんだが、他にやりようもないとオム。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 09:06
数ヶ月前毎日のように金縛りにあっていた時期があった。
枕もとに白い服を着た女の人まで出てくる始末。
枕もとにナイフとアジシオを置いたら何も起こらなくなった。
ちと寂しい・・・

14 :∴十弦流棒琴術師範:01/12/24 09:53
109cmのブラシジリアンアイアンウッドの魔術棒を
自在に振り回す。

あと、若き日のジェームズブラウンのステップと太極拳
に合気道を組み合わせた無形の格闘術と
東方グノーシスの降神術を使う。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:58
age

16 :松田しのぶ ◆/2zWWSw6 :01/12/25 02:03
>>13さん
アジシオじゃなくて、せめて伯方の塩を置いてください
あとナイフは効果はないわよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:09
佐山聡のバーリトゥードゥ入門というビデオにあったマウントポジションの
返し方で金縛りを解いたことがあります。

18 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 17:25
新しいWAZA・技・業ないか?

19 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 17:31
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| ∴フォーチュンの弟子だ!!            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  珍しいWAZAが見たい!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:33
なんかうざい奴が紛れてるな(○○○○○○の弟子

21 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 17:44
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸

22 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 17:50
あの、厨芒板とかで見る、デカ文字のスレは
どうやればできるんだ???

23 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 17:51
赤文字とか、いろいろ有るだろうが・・・。

24 :ニャキータ:01/12/26 17:52
とりあえず神心会に入ろうや

25 :ニャキータ:01/12/26 17:53
スーパー独歩ちゃんにまかしときなぁ!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:55
刃牙かよっ!!

27 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 17:58
神心会ってなんだ?新手の信仰宗教か?
刃牙もワカラン・・・。知らん事いっぱいあるな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:59
悪魔から授かった筋肉で思い切りぶん殴る

29 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 18:03
話しが応とらんの。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:08
神心会は宗教じゃないよ。
現実で言云う所の正道会館のオマージュで館長の愚地独歩は
素手で虎を殺害しており、かの大山正達を彷彿させる!
>弟子さんおわかりになりましたか?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:18
極真空手にも流石に対霊用の技なんてのは無いですが
三朕立ちという構えは、心を静めるのに使うので、
心理面に左右されそうな霊相手には有効かもしれませんね。

32 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 18:24
降りは、合気やってたし棒術の達人だ。

極真に興味ないが正道会館には、松井蘭丸君がいるはずだ。
寒稽古は録画物だったな。

33 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 18:25
魔法塾長、角田師がいま上手に下がった。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:25
>>16
ナイフはそれが不審人物だったとき対策

35 :名無しさん:01/12/26 20:29
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)