2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイフィッシュ見ました?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:27
今、だんなが二階の寝室から降りてきました。
「スカイフィッシュを見た、割り箸くらいの大きさでテレビのまんま
の形で紙をのりでくっつけたみたいにひらひらしてぴゅーっと横切った。」

???私も寝室に行ってみたけどそんなのいるわけない。
昨日まで信じてなかったけど、今日から信じる!といってます。

だんなは霊感強い方で、人に見えないもの聞こえないもの、見たり
聞いたりします。

なんでこんな北国の2階の8畳の寝室で・・・なんだったんでしょうね?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:29
なんだったんでしょうね?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:30
マスコミではやるとそういう錯誤が起き易いのです。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:37
なるほど、そうかもしれない、そうだと思う、だってわたしは見ていない。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:38
メキシコ湾から飛んできたんだよ。たぶん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:41
あっそ

7 : :01/12/24 00:42
昨日スーパーで買ってきました!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:45
今、だんなが二階の風呂場から飛び降りました。
「おじいちゃんをを見た、風呂上りの姿で裸のまんま
何かに取りつかれたみたいにふらふらしてぴゅーっと落ちた。」

!??私も風呂場に行ってみたけどそんな信じれるわけない。
昨日までお墓の中だったけど、おじいちゃんは今日生きかえったんだ!といってます。

だんなは霊感強い方で、人に見えないもの聞こえないもの、見たり
聞いたりします。

なんでこんな北国の2階の3畳の風呂場で・・・なんだったんでしょうね?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:45
ていうか、最初慌てただんなが「スカイドラゴン見た!」といった
ことのほうが振り返ってみると笑えます。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:47
ていうか、最初慌てただんなが「サンタクロース見た!」といった
ことのほうが振り返ってみると笑えます。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:51
age

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:53
大笑い、あげ♪

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:56
>だんなは霊感強い方で、人に見えないもの聞こえないもの、見たり
聞いたりします。

霊感が強いと言うよりも、お友達がたくさんいるハウスに連れて行かれた方が。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:00
ふぃれおふぃっしゅ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:18
今、だんなが2ブロック先のマックから帰ってきました。
「フィレオフィッシュを食べた、狂牛病くらいの騒ぎでテレビのまんま
牛肉をさけたみたいに思われたら嫌なので急いでバクバクしてパクッと食べた。」

???私もマックに行ってみたけど狂牛病にかかるわけない。
昨日まで信じてなかったけど、今日から信じる!といってます。

だんなは体が強い方で、人に食べれないものも食べ物じゃないものを、食べたり
飲んだりします。

なんでこんな島国の北国で・・・なんなのでしょうかね?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:48
age

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 07:45
面白いYO!!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 13:08
スカイフィッシュの謎
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1005025279/
こちらへどうぞです。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:00
>>18
そこは変な妄想話とかできもいから嫌

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:15
>19 オカルト板で妄想以外を語る人って・・・。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 08:21
>>20
このスレは目撃話andネタですから

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:25
agemasu

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:54
(#´ρ`)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:11
 

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:22
スカイフィッシュに霊感は関係あるのかえ?

26 :ゆみko:01/12/26 17:35
http://piza.2ch.net/occult/kako/962/962805921.html

27 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/26 23:31
スカフィの縁側うまいぞー

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:59
27のおかげで、あっちのスレと同化しました。

29 :実香:01/12/27 01:44
age

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:48
>28
スカイフィシュースレなんてそんなもんだろ。
デジカメで蟲をとるとあんな風になる、てことで結論が出たんじゃないの?

ところでどういうデジカメでどういう理屈であんな風にうつるか
誰か説明できる人いる?

31 :meru:01/12/27 18:03
メキシコ湾から飛んできたんだよ。たぶん

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:10
今日、2chのオカルト板覗いたんです。オカルト板。
そしたらなんか新規スレがめちゃくちゃいっぱいで良スレが沈んでるんです。
で、よく見たらなんか駄スレが上がってて、スカイフィッシュ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ネタスレは纏めるのが当然なんじゃねーかよ、ボケが。
板が重くなるんだよ、板が。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:17
すいません、スカイフィッシュの天ぷら下さい

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:26
>>33
この前ディズニーシーで売ってたよ

35 :なかにし霊:01/12/27 20:45
三葉虫の見間違いだろ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:53
こないだのスカイフィシュの動画or精子画UPキボンヌ

37 :あなたのうしろに名無しさん:01/12/28 01:45
「ゴ〜マァ〜リソン〜」

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 14:31
ふぃれおふぃっしゅ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)