2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田無道の心霊特集かなんか

1 :見てみたい:01/12/23 23:10
友人から聞いた話なんで、詳細は分からないんだけど、
織田無道が何かの心霊特集かなんかで霊視をしに行った先でのこと。

林の方を見ながら織田無道が何か喋ってる時に、カメラマンが異変に気付いた。
画面奥、暗闇の中に女性らしき姿が写っている。
でも織田無道は気付かない。
その女性らしき姿は少しずつこちらに近づいてくる。
それでも織田無道は気付かない。
仕舞いにはカメラマンがあまりの恐怖に逃げ出しちゃった。

という流れの映像が、ずっと以前に放映されたそうなんだけど、
その映像持ってる人いませんか?
できたらウプして下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:19
織田無道ほどのヘタレはそういないだろう。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:30
ある意味奴はすごいと思う。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:35
テレビで見たけど奴の家の食事はすごい。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:39
このご時世でも肉食いまくってるのかな

6 :1:01/12/24 00:05
オカルト住職さんとか、持ってないかな?

7 :  :01/12/24 00:10
来年あたり志ぬのって、尾駄霧慟だっけか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:10
腐れ住職は死体が腐るそうな

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:11
織田無道に霊能力は無いがあのキャラは好きだ。
面白すぎる。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:13
昔所ジョージの番組で0〜200mのレースに出て織田無道の
ポルシェ止まっちゃったんだよね。エンジントラブルで。

11 :ななしこ ◆OtJW9BFA :01/12/24 00:19
ヘンナノ ハケーン ※ブラークラージャ ナイヨー
http://www.greenland.co.jp/ura/cm_mudo1.html

しかし..前、湘南エリアに住んでた時、タウンページで
見たら、彼、1回の鑑定で50万だか100万だかの間は
取るんだそーで。。いやはや。。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:27
>>10
シフトミスだろ。

13 :ななしこ ◆OtJW9BFA :01/12/24 00:41
アヤシイ ウラナイ ハケーン
http://macamp.site.ne.jp/shaka/search/check04.html

が..彼のページへはジャンプできず..。
(バックレたか?w)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:25
. ゜(゜`ワ´)゜.σ  

15 :1:01/12/24 03:27
知ってる人いないのかなー?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 03:28
昔、無道に借金取りが「借金返してくださいよ〜」って
取り立てにきたら丁度水晶で儲け出した頃だったんだろうね、
「うるせ〜ぃ!おれのかねだ〜っ!」って
思いっきり踏み倒したって週刊誌で読んだぞ(W

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 03:29
織田無能の本を古本屋で買った。
かなり馬鹿臭かった。100円返せ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 03:29
上岡龍太郎と番組で大喧嘩したね。

19 :1:01/12/24 03:30
>>18
そのエピソードも見たいな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)