2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2get!ズザァァ (1001)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:11


             もうするなよ


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :日美堂 ◆.ptHBC8M :01/12/23 21:11
電波板でやりなさい

3 ::01/12/23 21:11


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:11
2get

5 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 21:23
>4
>2get

遅いよ。遅すぎるよ。

6 :のりお:01/12/23 21:26
激しく番地外だと思うのは僕だけでしょうか。

7 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/27 00:06
わァ、ここ適地。
ここ、くろさん部屋。決めた。

ほんと、こういうところが一番いいよね…
でも、大晦日に一気に全部ここらへんのスレはなくなるだろうなぁ・・・
だって、主婦は大晦日正月はとても忙しいから・・・
少なくとも3が日明けるまでは無理だよね。
今年こそは、ぜんざい以外のおせちをたべるからなぁ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:37
2get!ズザァァ (1001)

9 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/28 00:05
ああ・・・このスレなんとなく生きてるから、失礼いたしまする…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)