2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト太郎ですが何か質問ある?

1 :オカルト太郎:01/12/23 21:08
じゃんじゃんばりばり質問に答えてみよう

2 :のりお:01/12/23 21:10
超能力について言いたい事ある?

3 :日美堂 ◆.ptHBC8M :01/12/23 21:11
あなたは異常者ですか?

4 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 21:52
エバンス太郎君をどう思う?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:22
トップのリンク
死化粧師オロスコ
http://i.am/orozco
かなり前に亡くなってるんですけど
いつまで残しとくんですか・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 05:46
オロスコで騒いでた時期が恥ずかしい・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:33
あげ

8 :眠いな:01/12/24 19:34
眠いな

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:35
>>3
お前うざい
死ね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:17
神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 放置
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
                                                          ▲

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:03
神かよ!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:19
>>11
モニタ小さいのね。(w
私には放置より右にあるように見えるぞ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:24
>>12
元々放置より右にしてるんだよ。頭悪いね。(w

14 :◆zVoKb/zA :01/12/24 22:27
俺  13 12
┠──┼──┨

15 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:27
ねぇ、エバンス太郎は〜?

16 :11:01/12/24 22:44
ほんとだ(笑)
俺、いつもウインドウ小さくしてみてるからちょうど神の位置だったよ

17 :やまだひろし:01/12/24 22:50
精力びんびんです。

18 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:58

▲▲
▲ ▲ シルピンスキーの
▲▲▲▲  ガスケット
▲ ▲ ▲
▲▲▲▲▲▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲▲▲▲▲▲▲▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

19 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 22:58
なぜ?失敗。

20 :∴フォーチュンの弟子:01/12/24 23:06
_________▲
________▲▲
_______▲__▲ どうも、コツが
______▲▲▲▲  つかめん。
_____▲__▲__▲
____▲▲▲▲▲▲
___▲__▲__▲__▲
__▲▲▲▲▲▲▲▲
_▲__▲__▲__▲__▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:11
何それ?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:18
さげ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:33
なぜ絵を書く時は鼻歌まじりなんですか?
でも正直、絵は上手いと思います、筆を使ってのフリーハンド
名人芸ですね。

24 :G H B:01/12/26 17:03
age

25 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 17:06


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:13
バカですか?

27 :! ◆GWwRLJds :01/12/26 17:21
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   ←これだれ??
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

28 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 17:23
なんか、新しい業が欲しい。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:33
高岡英夫って人ハ、テレポーテーションができる、神と対話ができる、
一秒間に40発のパンチができる、気象制御ができるとほざいてる
そうですが、本物でしょうか?

30 :666:01/12/26 18:37
本物でしょ

31 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/26 23:05
放置

32 :もりもり:01/12/27 02:08
いつまで残しとくんですか?

33 :気にするな:01/12/27 03:16
気にするな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)