2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔術覚えるのとC言語覚えるのどっちが早い?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:04
どっちかやりたいっす

2 ::01/12/23 21:05


3 : :01/12/23 21:06
いきなりCから始めても充分理解できると思うよ!
頑張れ!

4 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 21:07
いきなり「C」は、いや。

5 :日美堂 ◆.ptHBC8M :01/12/23 21:13
4=変態

C頑張ってください

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:34
Cの次はしゃ〜ぷっ!だ。魔法もちょっとだけパワーアップするぞ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:39
んで、も〜っと! の次は どか〜ん! だ。
ああ、イミフメ(w

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:51
.゜(゜`ワ´)゜.σ  ブワッハッハッハ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:10
キミはHTMLで十分だよ

10 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 14:26
マジュツのほうが楽そう。
ラミパスラミパス、ルルルルルン、だよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:33
>>6
しゃーぷの前にぷらぷらじゃない?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:36
>>11

>>6-7の流れがわかってない(w

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:45
いまなら「C±」がオススメだ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:04
>>13ワロタ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:26
覚えるのはどっちが早いかわからんけど、先に使えるようになるのはCだろうな。

16 :∴フォーチュンの弟子:01/12/27 11:40
PHP覚えたい。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

17 :∴フォーチュンの弟子:01/12/27 11:41
牛の出し方知りたい。?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:28
>>12
流れ?何?どういうこと?
プログラム言語の話じゃないのか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:34
>>18
おジャ魔女どれみ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:38
BASICで十分だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)