2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国エリア51ってマジでなんなの?

1 :ラディン:01/12/23 04:10
マジでちょっと教えてくれない?
怖いんだけど。。

2 :2:01/12/23 04:18
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:19
連れていかれる最中か?(w  >ラディン

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:45
航空会社が戦闘機を研究・開発してる場所ですね。
関係者には如何わしい風説を流布することで遠ざけようという意思が有ったのでしょう。

どうでもいいのでsage

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:58
まあUFOも、というかUFOっぽい物も開発はしていると思うよ。
実際NASAで、UFOと同じミニチュアを作って垂直水平移動を成功させてた
記事もあったくらいだし。
宇宙人との連携とかはまず嘘でしょ。てか、どうやって連携するんだか。
ちなみにステルス機の開発もエリア51でされたとか。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 05:51
講談社の本によると地球だと人権費が安くあがるので
宇宙人が地球にUFO工場をつくっているという話があった。
ほんとだろうか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 05:59
>>6
嘘に決まってんだろ(藁
書いた奴宇宙人なのかよ(藁

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:12
ということで1よ、4と5の意見でこのスレは終わりだ。
もう不服はないだろう。

9 :6:01/12/23 06:12
>>7
ちなみにタイトルは「ぽちのへなちょこ大作戦」だったと思う

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:36
>>9
かなり信頼の高そうなソースだ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:38
宇宙人がソファーに座って葉巻ふかしながら
UFO工場の作業風景を見ながらアメリカのお偉いさんらに
「地球は人権費が安くて助かるよ〜」って言ってたと思う。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:43
>>11
そこまで暴露したとは・・・作者の身の安全が心配だ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:15
久しぶりだ〜!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:02
あげ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:57
人間牧場計画だよ。

16 :稲川:01/12/23 18:59
エリア51って実はテーマパークなんですよねUFOの
アメ公ならみんな知ってますよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:00
グルームレイクあげ〜

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:03
フェニックスの超巨大UFOはエレクトリカルパレードだった!!
ティラリー♪ティラリラー♪

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:04
フェニックス・ライトあげ〜

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:05
koremajideyatteitaatarasiihimitukitihamajikanala?

21 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 19:07
jugemujugemugogounosurikirekaijarisuigyono

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:08
落語あげ〜

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:13
itumadetattemokawaranai sonnnamonoarudarouka?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:14


25 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 19:15
文明堂のカステラのCM

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:32
ブルはだよ。藁

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:53
>4
米軍基地じゃなかった?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:08
これまじみた?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:15
月の裏側に超巨大モーターの残骸があって、それを修理するための
工作機械を地球上で作っているのが、エリア51です。
その超巨大モーターの修理が完成すれば、月の軌道を制御でき、
後々に公になるエウロパ級の巨大隕石の地球衝突を免れることに
なります。ただ、その超巨大モーターの製造者は未だ分かっていませんが、
現在の有力説では、太古の地球人が製造したとのことです。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:18
YAIBAでしょ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:12
何年か前の写真で、グルームレイクに電磁発射式の弾道ミサイルの発射台が
写ってた。あと問題なのは、エリア51の中のS4地区だね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:13
>>31
S4地区って何よ?

33 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 21:16
埼玉4区だろ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:17
イチローの守備範囲もエリア51という。

35 :111111:01/12/23 21:44


34=天性のクソ馬鹿

36 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 21:46
>35
>34=天性のクソ馬鹿

思いっきり罵倒したい、というキミの表現の限界がコレか?(笑)

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:54
>>29
エウロパ級の隕石衝突の時は、月を縦にしようと言う作戦ですね。
これが実行されてしまうと、月はなくなってしまうんですね。

>全員
●エリア51はもう秘密ではない。
●宇宙人との契約の存在は研究者では常識。
●宇宙人には、我々にとって敵と味方がいるという。
●ミステリーサークルは2種類有る。敵の情報操作と味方の警告。
●敵が攻めてくるときは映画「インディペンデンス・デイ」のような感じだそうだ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:20
>>37
地球人が自らの力で、地球外文明とコンタクトをとれたとしよう。
その時、地球人はその異文明を攻撃するだろうか?
いや、友好的に接すると思う。
だから、宇宙人に敵などありえないと思うのだが・・・、どうだろう?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:26
>>38
浅いな
少なくとも宇宙から来るような奴等は
地球よりもはるかに進んでる文明なわけだ
1年しか生きられない生物には、80年生きる我々人間の世界を理解できない
これが結論ではないか
つまりわからない(笑)

40 :38:01/12/23 22:32
>>39
確かに。
地球人が考えている常識は、この宇宙では通用しないのかも。
人間の形状をしたものだけが、生き物ではないかもしれない。
つまり、極端な話、単なる岩石が心と知識を持っていても、否定できない。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:37
宇宙人が地球に来るとしてどうやって相対性理論を超えるのだ?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:41
>41
相対性理論は本当に正しいんか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:41
>>41
ワームホールがあるかもしれない。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:47
どこでもドアなら簡単だYO!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:52
ずっと思ってたんだけど
ゆーふぉーって回りながら浮いて移動してるんだよね?
中に乗ってる宇宙人らは酔わないのかね?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:58
>>45
三半規管の作りが違うんだよきっと
マジレスかよっ!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:59
>>45
考えてごらん、いつもフラフラしながら
飛んでるじゃないか。
きっと酔っているからフラフラなんだよ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:14
>>41
重力と時間は密接に関係しているのが、相対性理論。
e=m・a・h=(m・h)h/t~2=mc~2
省略するが、ここで質量mを限りなく大きくすると、時間は超えられる。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:16
mってなんだよ!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:16
>>45
重力加速なら乗員には酔うような不定加速感はないだろう。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:22
さっきUFOを目撃しました!!

場所はセブンイレブンのカップラーメンコーナーです!!
何機も飛行待機していました!!!

52 :(´Д`)/:01/12/23 23:23
>>48 m・a・h この部分がなんかかわいい

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:26
>>52
m・g・h
これもあるよ。

54 :(´Д`)/:01/12/23 23:29
>>53質量と重力加速度と時間がこんなにかわいく思えたのは初めてだ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:34
怖いんだけど。。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:51
まじでちょっと教えてくれない?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:53
(・∀・)ナニ?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:58
怖いんだけど。。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:58
(・∀・)ダカラナニガコワイノ?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:01
グレイ怖いんだけど。。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:02
(・∀・)グレイニオソワレタコトデモアルンカ?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:04
(・∀・)ヒガイモウソウ ウッゼーヨ!! ノロイコロス!!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:06
(・∀・)ニセモノハスッコンデロ、ホントニコワガッテルカモシレン

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:07
>>60
オレンジのほうがもっと恐いよ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:08
(・∀・)ダターラトリープツカエヨ!
オマエウゼー ノロッテヤル!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:09
(・∀・)デ ハヤクハンノウクレナイノ?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:16
2ちゃんねる@UFO観測隊をつくろ〜ぜ

深夜に山奥の湖の畔に集合して、星空を見上げつつおでんを作りつつ
巨大な鍋でうどんも作り、こっそりと闇に消えるカップルが成立したりもするの

良いでしょ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:19
>>67
おもしろそうだが、俺的には、肝試しのほうが好き。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:30
エリア51=吉野屋

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:49
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/ooini.swf

71 : :01/12/25 22:57
たとえば寿命が1千年とか1万年の宇宙人なら10光年なんて取るに足らないものだろう。

72 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/27 01:09
米軍基地じゃなかった?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:25
地球外生命体の写真
下のページの真ん中辺り。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qy3i-hmn/zukan/kaiki10.htm

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:26
イチローの守備範囲だよ。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:05
そ〜いや昔、エリア88って漫画があったな。
だからどうした、と言われても困るが・・・

76 :お約束:01/12/27 02:10
>>75
だからどうした。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:23
>>67
(・∀・)イイ!
スレたてろ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)