2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死霊の部屋ライブカメラで実況中継スレ

1 : :01/12/23 00:39
インパク最大の恐怖の部屋があることを知らない君は素人。
毎晩でてくる。マジで怖い。オカルト好き同士でここの部屋
を見ながらマタ-リするチャットもあります。

【死霊の部屋】
http://www.ntv.co.jp/inpaku/smil/inpaku.smi

2 : :01/12/23 00:57
すごいなこれ

3 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 01:02
モザイクなしのモロですね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:03
どんなん?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:05
今見えた!!!!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:06
右下の奴??
こわあ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:06
なによ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:08
しゃれならんて…

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:08
こわ。。。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:10
これまじ!?

11 :ガミガミダミアン:01/12/23 01:16
おいおいおい・・・・やばいってこれは・・・・

12 ::01/12/23 01:18
右下でじっとこっち見てるし!!
マジでヤベー!!
久しぶりにヲカ板来てこんなん見せられるとは思わなかった!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:20
え?わかんないよ〜

14 :337:01/12/23 01:20
(T-T)

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:29
ちょっと〜何なの?さっぱり分からない

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:30
でもこの顔動いてないよ?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:32
顔なんてどこに…

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:34
うぅ・・・どうしてくれんだYO!
寝れねーじゃん!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:38
なんかニタァってしてるやつ?

20 :トラピヌス修道院:01/12/23 01:39
ぬをぉぉおおお

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:39
なんかモアァって顔してるやつ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:39
よくわかんないんだけど

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:42
ブルブル

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:47
どこ?メイン?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:48
メインだと変な兄ちゃんしか映らないでしょ?


…他の見てごらん。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:50
う、やっとみれた…。
これ…だよね?
怖っ!

27 : :01/12/23 01:52
どこでやってんだ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:55
どれ?トップ?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:57
湯気みたいだわ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:58
えっどれ?全部みたけどわかんないよー!!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:00
トップ暗いだけで見えなくね?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:00
ほんとわかんないぞ! 湯気みたいなのって?

33 : :01/12/23 02:02
ていうか競りマニアしか出てねぇ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:04
やっぱりわからん。トップから見た右下だよねぇ。なんとなくボヤーよ
してるようなしてないような???

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:08
全然わからんね
今は出てないと思われる

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:11
んなことよりこの人いつ寝るんだろう

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:12
わからん。
詳細書いてくれ…

38 : :01/12/23 02:12
どこをどうやりゃ見れるのか、このバカに教えてくれ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:13
競りマニアしか見れないけどこれがそうなの?

40 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 02:14
わからん。
領収書くれ…

41 :aa:01/12/23 02:15
競りマニアでいいよ。
今は出てないけど、10分くらい前には白いもやがでてたよ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:17
画面はトップ、んで右下、でいいん?
なんかもやっぽいのはあるけど。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:17
出た〜〜〜〜〜

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:18
これは霊画像がメインなの??それともこの男??

45 :あなた:01/12/23 02:19
42
うん

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:20
なんかでたら教えてくれ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:20
この男がメイン

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:20
こんなので騒ぐなよ…
単に顔っぽいもやみたいなのがちょっとあるだけじゃん…

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:24
誰か、至急この男の人に知らせてあげてくださいっ。

50 : :01/12/23 02:27
48
だよな、ていうか全体的に画像悪いし
顔みたいに映ってもおかしくない

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:32
コワ(・∀・)イイ!?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:32
くだらんってことで終了。

53 : :01/12/23 04:01
怒涛の再開!

54 : :01/12/23 23:10
なんかすげーことになってる!お前ら見れ!!!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:05
顔なんて見えないよー

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:35
よーわからん。
Handyで、兄ちゃんがドアップになんのが恐いん?

57 :名無しさん:01/12/25 13:31
どういうこと??

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:52
こいつが成田君なの?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:27
何が死霊の部屋やねん!
ふざけんな

60 : :01/12/26 00:22
何か感動したからあげるね

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:28
しゃべりがへん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)