2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐこれマジがはじまるぞ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 18:52
スカイフィッシュとUFOがすげーたのしみ

緊急指令!!これマジ!?世界のふしぎと戦うぞXマス!!スペシャル
気功パワーで闘牛倒した神沢がアフリカ大陸野生のゾウ&ライオンに挑戦
▽謎の飛行生物スカイフィッシュをメキシコ巨大巣穴で捕獲せよ
▽UFOスクープ映像(秘)正体

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:00
教えてくれてサンクス!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:00
見てるぞ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:00
氏ね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:01
おもろそう?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:02
お前が氏ね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:02
なぜ元木?
氏ね

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:02
スカイフィッシュ捕獲成功!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:03
4と6にワラタ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:03
>>6
お前が氏ね

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:03
>>6
お前が氏ねが氏ね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:04
またスカイフィッシュか。捕まったらニュースになるだろ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:04
パクリじゃーん

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:04
セインカミュも氏ね

15 :って言うか:01/12/22 19:04
不信船よりオカルトだね・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:05
坂上忍・・・。
氏ね

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:06
スカイふいっしゅって言った

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:06
この巣穴の調査って前他の番組でやったじゃん

19 :  :01/12/22 19:06
たたきおとされた

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:07
スカイフィッシュを叩き落としたって衝撃的。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:07
ついにスカイフィッシュの姿が!
中身、人魚のミイラと思われ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:07
>18
何でやってたの?

23 :     :01/12/22 19:07
今から2時間スペシャルの祭りが始まるって聞いたんですけど
ここですか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:07
時速何キロ?

25 :って言うか:01/12/22 19:08
総集編だって言っていっていますので
今までのやつの最新情報まとめて放送って言うところに
普段仕事で忙しい人用なのですよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:08
>>22
真剣十代シャベリバ

27 : :01/12/22 19:08
鼻くそだろ

28 :のりお:01/12/22 19:08
僕は所さん見る。はっきり言ってこれマジつまらん。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:08
スカフの正体はなくそか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:08
やらせ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:09
時速274Km(秒速74m)を叩き落とすおばさん

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:09
タンピコ?

33 : :01/12/22 19:09
そういや、アンビリでは板に粘着はって捕ろうとしてたなぁ
バカ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:10
ナンジャこりゃ
氏ね

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:10
>22
たけしの番組だったかな
あの穴に両面テープをつけた板を下ろして捕まえようしたが捕まえられなかった

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:11
ハイビジョンじゃなく
ハイスピードカメラは好感持てるな

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:11
んだな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:12
坂上へたれ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:12
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1005025279/l50
こっちこっちィ〜

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:13
凝れ馬路!?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:14
で、捕まるの?

42 :粗ちん衛門 ◆3694jjsU :01/12/22 19:14
もはや坂上忍と金子賢の区別がつかんでござるよ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:15
坂上誰?

44 : :01/12/22 19:15
ここってたしか、ジャンプするとこだよね?
パラシュート持って。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:15
>>42
テレビに、
昔出てたのが坂上
今出てるのが金子

46 : :01/12/22 19:17
>>42
背の高さでワカル

47 :って言うか:01/12/22 19:17
この番組の悪いところは
スカイフィッシュだけを追えば良いのに
なぜにプロを連れてこないのか?
変なタレントのドキュメントとなるのか?
っていうところなんだわ

48 :粗ちん衛門 ◆3694jjsU :01/12/22 19:17
>>45殿
ってことは、最近再びテレビに出だした坂上は
金子ってことでござろうか?(w

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:18
スカイフイッシュを捕まえるプロているかYO

50 :粗ちん衛門 ◆3694jjsU :01/12/22 19:18
窪塚君と安藤君の美輪家…じゃなかった見分けも…

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:18
坂上をかっこよくみせようとしてないか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:19
坂上くん、ワレポンと部隊だけじゃ食えないのね

53 ::01/12/22 19:20
こんなところでヘタレてたら捕獲は夢のまた夢。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:20
>>48
鼻が赤いボタンが金子
貴方の世代なら分かるネタでしょう

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:20
あんなんで捕まるかよ!!

56 :粗ちん衛門 ◆3694jjsU :01/12/22 19:21
あーゆー秘境でオナーニしてみたいでござる。(照

57 ::01/12/22 19:23
この洞窟、7年くらい前の宝探し番組でも出てきた気が・・・

58 :粗ちん衛門 ◆3694jjsU :01/12/22 19:23
>>54殿
うーわー… バードマンからの贈り物!

59 :       :01/12/22 19:24
これで上の人達が
ロープ引き上げて帰っちゃえばおもろいのに

洞窟放置プレイ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:31
>>57
この洞窟の中どうなっているの?

61 :って言うか:01/12/22 19:31
粘着テープで?

62 :って言うか:01/12/22 19:34
こんなんで、30分も使ったのか・・・・

63 : :01/12/22 19:34
終わりか世!!!!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:35
勝手に幕を閉じられても困るんだけどな。
あんな中途半端な映像だけかよ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:35
捕獲できなかった。

66 : :01/12/22 19:35
肉眼で見えたらそうとう動体視力いいぞ、坂上よ

67 :名無しさん@高学歴:01/12/22 19:35
>>62
35分だよ!

68 ::01/12/22 19:36
あそこはただの入り口で、奥が異常に広かったはず・・・

69 : :01/12/22 19:36
ふう。。。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:37
おい、NASAのUFOが始まったら教えてくれ
ところ見る。

71 : :01/12/22 19:37
あと見るべく物はUFOだけだな

72 : :01/12/22 19:37
250キロだったらみえるね。見方によっては。

73 : :01/12/22 19:38
蛍光灯がつたりきえたりちかちかするのが気になるし。
(新品)

74 :って言うか:01/12/22 19:38
あのしわくちゃになったスカイフィッシュのほうを
もっと見たかったのに・・・

次はこんな汚いガムアート・・・・

75 :        :01/12/22 19:43
おーい
サンタガールの方を持ち上げないでどうする!!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:43
所もつまらなかった。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:45
やはり消化不良で終わるのか・・・
いつものパターンやな、もっととことんやるやつはおらんのか?
なんなんや!坂上&アフォデレクターめ

78 :って言うか:01/12/22 19:47
爆笑問題のちっちゃいやつ・・・
あの体つきは、障害があるのかな?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:51
>>78
おっきい方の猫背も、気になるな。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:53
セムシとコビトのコンビか

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:03
この気のおっさんスゲーよなぁ。
漏れも癒されてー

82 : :01/12/22 20:06
俺を逝かせてくれたら信じるよ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:07
どう?逝きそう?逝くときは言ってね。

84 :って言うか:01/12/22 20:10
UFO特集まで適当に流しましょ・・・・

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:10
ナイス!マサイ人(爆藁

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:11
アフォじゃねーのこのオヤジ
死ねよ

87 :って言うか:01/12/22 20:25
あのマサイの人なんか良い人そうに見える
怪しい壺とかをすぐ買っちゃうんだろうな・・・

88 :って言うか:01/12/22 20:26
ようやくUFOだ・・・

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:26
ほしいいマサイの魔術士の称号。オリボニ

90 : :01/12/22 20:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:27
UFO!UFO!UFO!UFO!UFO!UFO!UFO!UFO!UFO!

92 : :01/12/22 20:27
いよいよ、待ってたufoだ

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:28
ここまで見てたらNASAも期待デキヌ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:28
UFO!UFO!UFO!UFO!UFO!USA!

95 : :01/12/22 20:28
わくわく

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:29
うふぉ!うふぉ!うふぉ!!!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:30
この女だれだっけ?

98 : :01/12/22 20:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
イク━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :おおっ:01/12/22 20:31
何だ、あれ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:31
ああ〜ん、すごいすっごいのぉー

101 : :01/12/22 20:32
スゲー!!

102 : :01/12/22 20:32
801!!

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:32
でた!矢追純一!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:32
801イイ!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:32
出た。801

106 : :01/12/22 20:33

電球を貼り付けた凧でないことを祈る

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:34
何かをぶら下げているように見える・・・。

108 :大槻:01/12/22 20:34
これはもプラズマってことで、

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:34
実は人魂であったことが判明。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:35
これこそスカイフィッシュの正体であった。

111 : :01/12/22 20:35
青い光は四面体の頂点の位置にありますね

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:37
ガムアート制作中

113 : :01/12/22 20:37
あれは真ん中から紐でぶら下げた揺れ方

のような気がする

114 : :01/12/22 20:37
NASA━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:37
実は人妻であったことが判明。

116 :って言うか:01/12/22 20:38
やおい:画面見るだけ
 ↓
UFO研究家:画像解析
 ↓
NASA:???

やおいの扱いが良いね

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:39
なんかかくしてるな。ナサ。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/22 20:39
なんだ調査していませんってか

119 : :01/12/22 20:39
NASAに頼むこと自体間違ってる

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:39
秘密基地!

121 : :01/12/22 20:39
イイぞ。
この展開。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:40
また米国(NASA)隠蔽説かよ・・・。

123 : :01/12/22 20:40
ラジコンヘリがつってんじゃないかなぁ

124 :イギ−:01/12/22 20:41
ってかヘリ飛ばして近くに寄れよ
まったく進歩がないなぁ
ってか視聴者の心理ならそこまでしてほしいんだよ
探偵ナイトスクープがいっつもこんな中途半端やってたら即終わる
このテの番組もナイトスクープ見習って、権威のある専門家巻き込んで
無茶しやがれってんだ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:41
博士のデムパ凄すぎ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:42
宇宙人が地球で誕生してるって・・・、
地球で誕生したら地球人じゃないのか?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:42
矢追ぽくなってきたぞ

128 :いぬいきり:01/12/22 20:42
芸能界きってのUFO通です。大槻健二の後継ぎました。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:43
エリア51よりエリア88のほうが(・∀・)イイ!

130 : :01/12/22 20:44
あれでしょ?
NASA的にこういったものの調査を公式にやっちゃうと
世界中のキ印から依頼が殺到しちゃって仕事になんない
ってことじゃないの?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:44
これまじ?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:44
電波電波十字でクロスだってよ亜フォか

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:44
いま、126がいいこと言った

134 : :01/12/22 20:45
やおいちゃん
また番組作ってよ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:45
今130がいいことを言った!!

136 :やおい:01/12/22 20:45
安易だねー

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:46
真性デムパ登場!

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:46
昔、エリア51で働いてた科学者がTVに出てたけどどうなったんだろ
矢追の番組だった気がする

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:46
でた(@_@) アメリカ側のニセ漏洩情報

140 :イイぞ:01/12/22 20:47
矢追色プンプン

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:48
秘密基地を作るのに絶好の場所って・・・。
昔のはなしやん。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:49
なんか本筋とどんどん離れていくような気がするのは気のせいか?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:50
おもろいおっさんじゃ

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:50
それで終わりかよ!

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:50
よーしUFOの映像、俺もつくるぜー!!

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:50
つまらん

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:50
ウソクサ〜

148 :∴フォーチュンの弟子:01/12/22 20:51
なんかマンダムのCMの・・・

149 :って言うか:01/12/22 20:51
だまされた

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:51
え?終わり?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:51
矢尾さん年とったなぁ(しみじみ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:51
よーしいまからガムでスカイフィッシュ、俺もつくるぜー!!

153 :イギ−:01/12/22 20:52
結局こいつら何しに行ってきたんだって感じだな。
何の成果も無かったらクビにしろよ。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:52
ガムアートで閉め?
俺の二時間かえせ〜〜!! ごるわぁ 笑

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:52
ガムアートでおわりかよ!
つまんね〜〜!!

156 :歯と舌で作るアート:01/12/22 20:53
汚ねえよ!

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:53
こんなもんビデオにとってた漏れは
逝ってよしですか?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:54
>>157
よし!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:54
きたねえって。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:55
ほんと、これマジ?って内容だったって事で
---以下削除---

161 :157:01/12/22 20:56
>>158
了解。
回線切ってビデオテープのテープ引きずり出して
それで首吊ってきます。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:57
おい、乾ってUFOフリークだったのか?
ファンになっちゃうぞ!

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:00
丁度見れなかったんだけど、結局スカイフィッシュはどんな内容なの?
概要希望。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:06
>>163
金子健が大活躍!!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:10
>>163 スカイフィッシュは南極に落ちた隕石からとりだした地球外生物のDNAから誕生した生物。

166 ::01/12/22 21:11
UFOの話途中までは面白かったのに後の方脚色しすぎ
死神博士の話までで充分だたーYO

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:16
>>163
地元研究家のホセの仮説によると、洞窟内の横穴からヤツはやって来るらしい。
それに従い、横穴の入り口に、粘着板を光を当てて置いといて、光で寄ってきたスカイフィッシュが粘着板にくっつくのを1晩待ったけどだめっだったっていう内容。

でも、珍しいアングルで撮られたスカイフィッチュの映像(正面から飛んでくるやつ)もあったぞ!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:31
すずめとか捕まえる時の網はっときゃよかったのに。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:35
インチキサークルの場所で現れたUFOっていうのも胡散臭いな。

170 :これマジ:01/12/22 21:45
ミステリーサークルってのは、実はアメリカのプラズマ兵器
実験でイギリスの畑が使われてるの
アメリカからは地球の裏側だし、アメリカとイギリスは友好関係だから
年々サークルの模様が複雑になっていくのは、プラズマ兵器の性能が上がっていってるから

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:52
ナンカデムパガキタ─wwwヘ√レvv〜────(゚∀゚)────wwwヘ√レvv〜──── !!!

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:13
あのUFOは番組スタッフに「新たなミステリーサークルが出現した」と報告した人達(=ミステリーサークル作成団体)
が仕組んだんだろう。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:16
あんなユラユラUFOより、京商が出している電動ラジコンヘリでも使って、
もっとリアルなUFOビデオ作ってほしーよ。
んで、画像解析専門家に、「エンジン音がしないので、地球上の技術では考えら
れません」とか言わせて、笑わせてほしーっす。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:52
>>173
そー思うのならあなたが作ってTV局に売ってください。
楽しみにしています。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:56
よく見てなかったけど、
なんかどっかの国でこれ以上いくなとか言われて、
撮影断念とかいうネタなかった?
ああいうのをもっと突っ込んで取り続けてもらいたいよ。
海外のTV局だったらやりそうだし。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:55
スカイフィッシュってカメラにも気付いて素道りするぐらいだから
警戒心強いんでしょう?ならば穴に粘着のりつけたガラス版置いた
方が確実に取れるでしょう?風の流れを自然にするためにサイドだけは
開けておくすると、翌日はスカイフィッシュの潰れた残骸がそこに・・・。

177 :稲川:01/12/23 19:03
実はあれ単なる虫なんですよ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:19
否定派の皆さんは神沢氏の気功をどう考えますか?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:57
>178不眠症や蓄膿、冷え性によく効く薬よりはマシですね。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 03:16
>>175
ナバホ族(?)の洞窟でしょ?確かにあの先は気になる。地下の
基地とつながっているらしいけど。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 03:23
これマジって奇形児を宇宙人とかほざく盲信馬鹿対象の番組ですか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)