2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナッフビデオ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 18:16
噂は聞くが、スナッフビデオってのは
本当に存在するのだろうか?

みんな、どう思う?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 18:17
どうもこうもあるか

この野郎

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 18:17
最近はDVDだよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 18:21
定期的に立つな。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 18:31
スナッフ動画さえあるぞ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:20
うぷきぼん

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:21
>>6
板違いなので他の板でどうぞです。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:22
>>5
動画以外にもあるの?
静止画のスナッフビデオとか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:26
>>5はバカ決定

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:27
海外では金しだいで、
それ系の人らが注文に応じたマジ物スナッフビデオを製作する
なんて話を聞いた事があるが、絶対に出回るわきゃない。
っていうか、1はそういうのが見たいのか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:45
ドイツ・アンダーグラウンドものでは
女をほとんど廃人になるようないたぶりかたをするので
期せずしてスナッフってのもあっておかしくはないと思う。
「金持ちが道楽で作っている」というのは
眉唾だったけど、東南アジアでの命の安さを知ってからは
それもアリかと。
で、誰か出せ(笑)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:59
スナッフビデオってなに?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:09
スナッフ写真のビデオ版さっ。


・・・・・・書いててムナシクなった・・・宿題してきます。。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:16
>>12
ネタだよね?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:34
知らん人も多いんでは?昔ジョにーデップ主演の
スナッフムービーを題材にした映画あったよーな。
見てないけど。ジョニー扮する父親が金に困りはて
死を決意・・・みたいなストーリーだった。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:39
誰か「電車ガール」うpしてくれー。

17 :あなたのうしろに名無しさんが:01/12/23 22:11
リスクが大きい割に、需要が少ないので、実在するとは思えない。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:16
>16
http://www.drymartini.net/syougeki/densya2.asf
今回だけだぞ、甘えさせてやるよ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:22
>>17
日本だとそうかも知れないが、世界は広うございます。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:31
映画の「8ミリ」見たけど怖かった〜

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:35
有っても不思議じゃないと思うが

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:38
たのしそうだね

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:40
医療関係を当たれば人体を解剖でも脳味噌ゲロゲロでも
内臓摘出でも骨でもなんでアリアリだ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:48
宇宙人解剖ビデオはある意味フナッフビデオかもしれない。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:52
食人族って映画はモノホン?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:52
戦時中にプロパガンダとして製作されたものならあるんじゃない…

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:02
>>25
亀の甲を剥ぐシーンだけは本物。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:33
昔、「オランダで製作されたものです」って言って、
テレビで変な映像流してるの見た
誰か見た人いない?ってか、何だったんだろう?
見た時、すごいショックだった
心臓に持病もった婆さんを、突然脅かして発作起こさせたり、
倉庫に連れ込んだ野郎をぼこぼこにするって感じの内容
白黒だったです

29 :16:01/12/24 00:34
>>18
直リン感謝!!
あのけたたましい気動車独特の汽笛と踏み切りのカンカンカンと鳴り響いてる
感じが否応にも緊張感を高めてくれますな。しかしすっげえ吹っ飛びかた・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:38
>>18の動画って、何だ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 04:08
嗅ぎタバコのことですか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 04:15
殺人とか解剖とかリンチとか、そういう系統の事ですな<スナッフ

33 :5:01/12/24 19:32
おれが言いたかったのは、ネット上で出回ってる
チェチェンの首切りやアフリカの部族間の虐殺動画のこと。
あれをビデオに入れればスナッフビデオの一種。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:35
>18
これ最後まで見れないの?このあとどうなるんだ…

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:44
スナッフ映画の歴史を書いた本があるんだけど…
古本屋で立ち読み(高かった)したからタイトル覚えてないや
ヤコペッティの嘘とかいろいろ詳しく書いてあっておもしろかった

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:59
>>30

>>18の動画は女が電車にはね飛ばされる映像。
結構生々しいよ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:03
http://page.freett.com/kurekureyo/kago.mpg

38 :11:01/12/24 22:26
つーか、事故系とプロバカンダ系殺人はスナッフとは言い難い(辞書引くべし)。
キラーマニアが歪んだ愉しみの為に撮ったやつがあるなら一度見てみたいもんだ。

とは言え、レンタル屋でバイトしてた頃、
ドイツとオランダのアングラものを恐いもの観たさで
おなかいっぱい観てしまった後なので、
要はあれで死んじまったのがスナッフだろ、くらいの興味しかないが(笑)

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:18
私はスナッフよりスマップ、またはスワップの方がいいのですが・・・

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・:01/12/24 23:19
>>39

         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●

41 : :01/12/24 23:30
元製作者(だったか?)って人はもう居ないんだろうな・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:37
>40
良くわからん

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:38
私はスワップ愛好家ですがそれがなにか?

ーラブ喫茶常連ー

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・:01/12/24 23:42
>>43
で、スワップは何度くらいご経験が?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:00
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009106506/l50

46 :名無しさん:01/12/25 00:01
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:41
>>36
さんくす。
ふぅ、聖なる夜にとんでもないもの見るとこだったよ。

まぁ、世界には多くの人がいるんだから
一人くらいスナッフ撮影のために消えててもおかしくないと思われ。
今夜もまた一人…、とか。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:50
スナッフはどこじゃあ。
動物が死ぬのはかわいそうだけど人が死んだってどおってこと無いんじゃあ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:46
人間ミキサーは何回見ても、むご過ぎる。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:20
人間ミキサなんて存在しない。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:25
ミキサー人間ですが何か?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:30
私はスワップ愛好家ですがそれがなにか?

ーラブ喫茶常連ー

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:32
>>51
私の火事場の馬鹿力を返してください!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:37
人間ミキサーって何?
見る気はないが気になる。

55 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/12/26 15:54
そういや昔ダウンタウンのごっつええ感じですげぇアニメやってたな。
確かキョーちゃんとかいうやつ。アヒャな感じのおばけのQちゃんもどき
が主役の。デパートの店員の頭をミキサーで砕いたりしてた。
ゴールデンであんなの良かったのかね?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:02
>>55
あれは激つまんなかった。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:23
問題は、人間を砕く程の巨大なミキサーが存在するかどうか。
映画ならちょくちょくそういうシーンはみるけどね。
採石場の石の粉砕器の中に頭から入れていくシーンとか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)