2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総統閣下はお怒りです。

1 :あなたのうしろに名無しさんが…:01/12/22 13:47
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/ooini.swf

有名だけど。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:49
総統だけに相当にお怒りってか!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:53
日本は全員、イエローモンキーに
なっているけど、本当は
高貴なる鷲は、
オカルト2chを睥睨している。
高見の見物をしながら、
時に、素早く舞い降りて一撃。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:59
いつも前を通りすぎるのだけど、ちらっと
店の中をのぞくと、男の人が
ノートパソコンに、にやけながら、至福なかんじで
文字をうっていた。多分、掲示板になにやら
妖しい書き込みをしているかんじだった。
多分ドアを開けて、客がくると、
パソコンから推理小説にしおりをはさむように、
手を放して、小物を売るのだろう。
小物が売れたら、また椅子に座り、掲示板に
書き込みを始める人生を今後も続けていくのだろう。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:29
>2
ギャフン!!(*_*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)