2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来を予想しよう2

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:41
>>10はオナニー中毒

2 :のりお:01/12/22 10:41
わははは。朝起き2ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:24
>>3はオナニー中毒too
ぴゅっ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:30
名スレの予感

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:32
なぜ神父が一生独身なのか、
よく理解できていないみたいですね。
神父は神の花嫁なのです。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:39
ワシントン条約で輸入が規制されて、
もう日本には二度と入って来なくなりました。
今日は、本物の麝香を持参しました。
自然界の霊薬には秘密の鍵があり、
その発見に二十年を要しました。最新の発見はまたしても麝香です。
麝香は媚薬になります。これは敏感な人には特別の効果があります。
また、ちょっと能力があると、この媚薬をイメージするだけで、
麝香の効果が出てくるようになります。
では、皆さんの手に本物の麝香を一滴落としますから、
充分に味わい触ってみて、頭の中にインプットしてください。
皆さんには生涯、最初で最後の楽しい体験となるでしょう。
http://www.asm.ne.jp/~seikou/ohanashi.htm

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:40
だから『新婦』って(殴)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:41
とするとっ、
神父はみんなホモ? (いや、神はオスだと決まったわけぢゃ)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:41
>9はバーゲンが大好きだろう

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:43
30getした人は
クリスマスは1人で過ごすでしょう。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:45
>11は口内炎が治るでしょう
よし!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:47
三面鏡の前で、裸になってするのが好きです。>>1
鏡の中のたくさんいる自分が、そろっていやらしいことを
しているのを見ると、それだけでいってしまいそうになります。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:48
12は10をとれないでしょう。(泣)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:49
>>12はとてもエロでしょう

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 12:00
>16はトイレをガマンしているでしょう

16 :肉まん:01/12/22 12:01
カリカリマン買って来い>17

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 12:08
ハアハア、今行ったけど無かったよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 12:09
20はエロ画像持って来い。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 12:12
2chでは荒らしコペは厳禁です。

20 ::01/12/22 12:12
お前、昨日風呂入らなかったろ?
くさい

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:44
>20は今晩風呂にはいらないでしょう。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:52
23はどちらかといえば
イヌ派だ

23 :イヌ:01/12/22 21:55
ワンワン、ワン、ワワン!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:56
残念ネコ派です
24は日美堂だ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:08
>>24
スマン、笑ってしまった…

26 :1:01/12/22 22:10
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー
ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.com
ボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgy
ばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん
sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあ
チュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだ
oh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:10
28はわたしのトモダチです

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:13
26はマンガを読みすぎです
ジャノメミシンってのがウケた

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:16
31はフジテレビ大好きっ子。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:24
29の予想は外れる。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:26
どうしろっていうの!?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:32
Everybody will speak English after this.

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:41
ボンジョール、ムシュ。コマンタレプ?

34 :∴フォーチュンの弟子:01/12/22 22:44
ラミアダリジャ、エイエイス。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:16
oh yeah

36 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 00:21
ゆせいのあせいえす ゆせいのあなあせいごうごうごう

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:24
40は荒らし。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:07
明日震度5

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:26
41は便秘になるでしょう

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:38
45 is waiting for a pillow to talk with
"feces and the penis" eagerly.

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:41
>>40
ワラタ(w

ヤバイ、便秘になってしまう。。。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:42
わっ、便秘だ。

43 :42:01/12/23 22:42
しまった、外れた。
赤面するでしょう。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:43
>>44は俺でしょう。

45 :44:01/12/23 22:44
しまった先に書かれるとは!
間違いじゃねえけどこれはイカン!

気を取り直して
>>46は俺でしょう

46 :44:01/12/23 22:44
>>46ゲット、イェーイ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:47
>42と44は
最近よくハンガーをつけたまま、
服をきてしまうでしょう
そしておっちょこちょいでしょう

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:53
>>50はモーヲタ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:54
>49をとった人は
TYCとはなにか知っている
おしえてくでー

50 :49:01/12/23 22:55
やべぇ、自分じゃん!!!
本当は53の人が知っているでしょう

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:16
55は俺の妹なので、「お兄ちゃんだ〜いすき!」
と言うこと!!絶対に、ぜ〜〜〜〜〜ったいに言う事!!!
マジ期待。ドキドキワクワク

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 12:01
56は「うんこ ちんちん」と
言わなかったら呪われるでしょう

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:24
次に書く人は明日しあわーせになるでしょう

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:34
わーい、しゃーわせになれる!(w
>次の人はあしたケーキをたらふく食べる事が
出来るでしょう。

55 :>>51の妹:01/12/24 23:41
「お兄ちゃん、キモイ」

56 :むいむい:01/12/25 01:18
夢をみたので自己申告。
たぶん期間は来年3月の終わりぐらいまでで、
場所は関東、人は死なないが大きな地震あり。
確率はー・・・3割ぐらいかな。
おそらく外れると思うので安心安心ねっ

57 :51:01/12/25 12:13
>55(・∀・)マタマタァ、テレチャッテェー

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:36
59はもっちゃんでしょう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)