2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコな医師・ナースのいる病院

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 08:14
患者じゃなく、治療する側です。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 08:45
診察室の片隅に胎児のホルマリン漬けを飾っている、産婦人科。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 08:46
注射針を射す場所を1mm単位でこだわる看護婦。
射した瞬間、「うむ、手応えあり」と満足そうに呟く。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 08:47
レントゲンを撮ったら、幽霊が写ってた……。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 08:57
ただの風邪なのに、1週間も入院させられた。
医者が常に妖しい飴を持ち歩いてた。
藪だった。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 09:52
>>2
私も知ってる。
女医先生なんだけど、医局の机の上にも同じものを飾ってて
「これ誰のお子さんなんですか」って私が聞いたら
「あっ、あら見ちゃった?誰でもないのよ〜」と慌ててた。
見ちゃった?って、堂々と置いてあるじゃないですか・・・。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:32
名前が「野々村病院」なのにババアばっかり。
お約束だがマジだよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:26
最高なナースのいる病院を教えれ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:42
>>8
お好きなのを……
http://www.elf-game.co.jp/cgi-bin/shop/imghtml.cgi?code=w0002&file=win

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 17:19
エロゐナースのいる病院に趣旨変えたい。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:15
イイキャラだ。ウン!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 07:23
あ、あの、シビンが入らないんですけど……(ポッ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 10:37
これでも女ですから……(--#

14 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:29
近所に、2本指を穴につっこんで関節をピクピク動かしながら
妊婦に「具合はどう?」と問診する変態産婦人科があるぞ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:10
満潮ってリアル厨房?レスがいちいちつまんないんだよな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:12
バーチャル厨房だよ
実態はリストラされた小太りのヲヤヂ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:12
煽りも下手だしね。

18 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:16
>>15
お前ばか?
リアル厨房?とか質問して、「ハイそうです。」って答えを求めてるのか?
あんたウジ虫以下だね。今日からギョウ虫って呼ぶことにするよ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:18
「今日からギョウ虫」・・・韻を踏んでてオシャレ

20 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:20
ギョウ虫いる?いま見てんだろ?
ペプシ買ってこいよ。
ダッシュな。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:22
サナダ君は下手に引っ張ると千切れて引っ込んでしまうので要注意

22 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:30
ひょっとしてそれって俺のこと言ってる?
おいおい、かんべんしてくれよ。
対抗意識燃やすのはかまわないけど、
ギョウ虫とサナダ虫なら、圧倒的にサナダ虫のほうが
格上だぜ。
褒めてどうすんのよ。

23 :21:01/12/25 17:32
俺は実体験に基づいた一般的なサナダ論を書いただけだが?
そこまで己を卑下しなくてもいいと思うが?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:34
満潮って、、パシリだったのね。(藁泣

25 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:40
24さん。24さ〜ん。
あなた、か〜わい〜♪
他人を装ってはいるけれど、本当はギョウ虫なんだろ?
ギョウ虫なんでしょ〜

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:44
てか、満潮のせいでこのスレだいなし。
もったいねぇ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:45
満潮について

↑ こうならないようにみんな頑張ろうな!

こうなったら終わりだよ。ほんと。(悲惨

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:47
満潮は 飲みの誘いなしなし。メールもなしなし。彼女もなしなし。友達なしなし
着信履歴なしなし、、、なーんも、、ない。 私には分かる。匂いがぷんぷんする。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:47
満潮無しですすめましょう。

30 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:49
>>26
むぁんちょ〜のしぇ〜で、このシュレだいなちぃ〜
じゃねーよ。お前が元に戻せよ。
とりあえず、15の発言を撤回しろ。
そうすりゃまともなこと書いてまるく収めてやるよ。

31 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:51
>>27
なんだ、そりゃ。その矢印が何を表してるかサッパリだ。
それとその文末のそれ、なんだよ。(悲惨っていうのはよ。
工夫のあとが見られるじゃないか。やる時はやるんだな、お前でも。

32 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:53
>>28
お前、それで煽ってるつもりか?きかねえよ。
き〜か〜ぬ〜わ〜。
携帯持ってない俺に着信履歴とか言われたって
意味ねーんだよ。もっとヒネれ、バカ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:56
携帯持っていない!!
 どうして?

あと おまえも ひねれ。(命令

34 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:57
>>29
進んでなかったじゃん。
実際こんなスレ、興味なかったんだろ?
ほんっとあんたって無責任だよな。
もしかして、昨日一人で過ごしてた?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:59
あとちょっと満潮来い。 お前だよ。きこえねーふりすんな。お前だよお前。
こいっつてんだろ!! よし、よく聞けよ。「ちょーしのんな」
以後、お前のかきこみ禁ずる。
おもしろい書きこみは、まぁ、ゆるしてやろう。

36 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 17:59
>>33
携帯なんか必要ないじゃん。何に使うの?見栄?
金の無駄だからやめとけば?
解約しちまえよ。そのほとんど新品同様の携帯を
道路の真ん中に置いてこいよ。
トラックが始末してくれるぜ。(悲惨

37 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:01
>>35
どうでもいいけどさ、冒頭の「あと」って要らないと思わない?
要らないだろ?消せよ。目障りなんだよ。
鼻の横のイボみたいで嫌なんだよ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:00
満潮が鬱るぞ 

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:01
友人がいない奴、
仕事で使わない奴はそりゃいらんわな。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:03
(・∀・)サイコナナースノハナシキキタイヨ!!

41 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:04
>>38
鬱るだと?なかなかシックにきめた表現するじゃん。
褒めてつかわす。よきにはからえ。
ただね、そんなんじゃだめだよ。
鬱りたいって人いたら意味ないしね。
いいか。再三述べてるように、「考えてモノを言え。」
いいな。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:04
満潮ってださいハンドル、つけた理由教えてよ。(ぷ
どうせつまんねー理由しかないだろうけど(呆

43 :40さんへ:01/12/25 18:06
あ?満潮の職業、看護婦だよ?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:07
>>9
http://www.mink.co.jp/lineup/yakin/
俺はこっちの方が好きなんだがキャラが少ないな・・

45 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:08
>>39
だめだこりゃ。同じこと何度言われても「はい」とは答えるものの、
実行できないタイプだろ。
友人なんてのはお前みたいに気をつかったり金かけたりして
維持するもんじゃないんだよ。道具なんだよ。
仕事で使うだって?仕事すんのに自腹きるような職場なんかやめちまえ。
今目の前の50センチ先に電話機があるんだよ。
そうしようもないイキアタリバッタリな野郎だな。出直せ。

46 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:09
>>40
お前さぁ、沈んで誰も見向きもしないスレあげたの俺だろ?
なんでいまさらそうシラジラしいこと平気で書けんの?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:11
満潮、孤独だなーー!! ここでも、リアルでも、、、(わらい

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:12
(・∀・)フモウナギロンヲトメタカッタヨ!

49 :満潮◇wmmanCHo:01/12/25 18:12
なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:11
わざわざ糞スレをageやがったのはオマエだったのか >46

51 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:13
>>42
ほほお。今度はHNか?典型的かつ単純な戦術だな。
今が平成でよかったな。これが応仁だったらあんた、
今頃首とんでんぞ。
まぁそうは言うものの、理由を知りたいという熱意に負けた俺は
少しだけなら教えてやってもいいと思ったね。
聞きたい?

52 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:15
>>43
おいおい。40のバカなんかに「さん」付けすることないぞ。
あいつはな、糞を皮膚でコーティングしたような奴なんだからな。
あ、お前もそうだっけか。わりいね。

53 :満潮◇wmmanCHo:01/12/25 18:16
>>52

なん だお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

54 :42:01/12/25 18:15
きっと面白いだろうから 聞きたい。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:16
>51
だって、アンタと違って俺は応仁の頃には居なかったしさ

56 :満潮◇wmmanCHo:01/12/25 18:18
>>42

なんだお前、もしかしてた だのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

57 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:19
>>47
孤独・・・ってあなた。みんな一人だろ?
もしかしてあなた、1台のPCを複数で同時に使ってるわけ?
パソコンくらい一人で操作しようぜ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:22
孤独と1人が一緒なのか、、 満潮の脳内レベルでは、、w

きっつーー!!! ^▽^;;<こりゃきっついわ

目があうとヤバイね!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:22
ってことは、あちこちのスレで荒らしている「満潮 ◆wmmanCHo 」は
複数人がやっていると?
悪質だなぁ

60 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:25
>>54
韓国の潮吹き動画に感銘をうけたので。

61 :満潮◇wmmanCHo:01/12/25 18:25
>>57

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20


なんだお前、もしかしてただのかまって君か?
そういうのうざいんで、よそでやってね。
66 名前:満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 15:20

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:26
満潮真性伝説勃発

63 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:27
>>55
いいね、それ。
昔いたんだよ、お前みたいなのがよ。
おばさんの先生に向かって、「先生が生まれたのって江戸時代?」って。
ひいたね。まるで干潮のようにひいたね。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:28
このスレは「サイコな満潮のいるスレ」になりました。

65 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:30
>>58
おい、みんな見たか?目があうとヤバイだってさ。
シジミみたいな目してるくせに、目が合うとヤバイだってさ。
死んだ魚のようにドンヨリ濁ってるくせに、目が合うとヤバイだってさ。

66 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:32
>>59
申し訳ないけど、話が全然かみあってないよ。
きちんと頭の中で理解してる?
なんのために脳みそあるかわかってる?
身体のバランス保つために荷重かけてんじゃないのよ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:32
なにがなにやら
いったい、どれが本物の満潮なんだ?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:33
満潮うぜー死ね

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:33
>>67
トリップ見れ
塗り潰された四角形が本物だ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:36
殆どニセモノじゃんか

71 :満潮 ◇wmmanCHo :01/12/25 18:37
普通の2ちゃんねらー=ダヌル=満潮=フォーチュンの弟子=糞スレ厨房=コピペ厨房

72 :満潮 ◇wmmanCHo :01/12/25 18:36
試しに遊んでみる

73 :満潮 ◇wmmanCHo:01/12/25 18:39
普通の2ちゃんねらー=ダヌル=満潮=フォーチュンの弟子=糞スレ厨房=コピペ厨房

74 :満潮 ∴wmmanCHo:01/12/25 18:40
 普通の2ちゃんねらー=ダヌル=満潮=フォーチュンの弟子=糞スレ厨房=コピペ厨房

75 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:40
ばか?君らまじでばか?
いい加減うすら笑いしながら「満潮うぜー」とか書くのやめなよ。
そのしまりのない口から黄ばんだ歯を見せられるとゾッとするね。
まるでクリスマスケーキみたいだよ。ホイップクリームのように
たっぷり塗りたくった歯垢べったりくっつけながら、
よく見ると歯と歯のすき間から昼に食べた野菜の繊維がはみ出てるじゃないか。
きもいよ。きもすぎるよ。リステリンしろよ。

76 :満潮 ◇wmmanCHo:01/12/25 18:41
普 通の2ちゃんねらー=ダヌル=満潮=フォーチュンの弟子=糞スレ厨房=コピペ厨房

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:41
>>75
国語1だっただろ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:41
満潮 ◆wmmanCHo が本物
満潮 ◇wmmanCHo が偽者

しかし、どっちもうざいことには変わりがない。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:41
>75
鏡に向かって イー ってやったろ?

80 :満潮 ◇wmmanCHo:01/12/25 18:44
ばか?君らまじでばか? そのしまりのない口から黄ばんだ歯を見せられるとゾッとするね。
きもいよ。きもすぎるよ

普通の2ちゃんねらー=満潮=糞スレ厨房=コピペ厨房

81 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:44
俺の歯は比較的白いよ。悪いけど。
糖分とらないし唾液はアルカリ性だから
虫歯にもなりにくいんだ。ちゃんと舌だって磨いてるよ。
それはそうと、お前ら鏡の前でベロ出してみな。
白いだろ?白いんだろ?真ん中に筋はいってるんだろ?
致命傷だね。それ苔だぜ。苔はやしてんなよ。
そんなことより、いいから俺に謝れって。

82 :満潮 ▲wmmanCHo:01/12/25 18:45
ばか? 君らまじでばか? そのしまりのない口から黄ばんだ歯を見せられるとゾッとするね。
きもいよ。きもすぎるよ

普通の2ちゃんねらー=満潮=糞スレ厨房=コピペ厨房

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:46
プ。だせーこいつムキになってやがる。

84 :満潮▼普通の2ちゃんねらー=糞スレ厨房=コピペ厨房:01/12/25 18:49
唾液は真ん中に筋はいってるん真ん中に筋はいってるんだろだろ
きも国語1いよ。きもすぎるよ 歯は比較的糞スレ黄ばんだ歯満潮

満潮 ◇wmmanCHo が本物
満潮 ◆▼▲wmmanCHo が偽者

85 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:50
ムキんなってんのはお前らのほうじゃん。
見てみなよ、このありさまを。
必死こいて右クリックしながら「貼り付け(P)」ってところ押してんだぜ。
メガネ曇らせながら汗ばんでんだよ。
嫌だね、そういう人って。きっと鼻毛の処理だって満足にできないんだろうな。
まぁ俺くらいにもなればゾリンゲンのハサミ使ってサクサクッと切りそろえてるけどね。

86 :yamakoh:01/12/25 18:50
満潮おもしれー

87 :満潮 ◆FanCyNKE :01/12/25 18:50
あなたのうしろに名無しさんが
プ。だせーこいつムキになってやがる。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:51
おーおー、顔真っ赤にして反論しちゃってみっともないね。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:51
1人と言ってみたり、お前らと言ってみたり
一貫性の無い奴だな

90 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:53
そうだ。さっき国語がどうのとかいってたやついたな。
いいか、俺は漢文をやってたんだぜ。
レ点だってばっちりだぜ。そのへん、もうちょっと気をつかえよ。

91 :満潮 ◆FanCyNKE :01/12/25 18:53
いい練習になった。では失敬。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:53
お前はオウムか。(^∀^)/ ビシィッ!
とか言うツッコミを期待してる?…わけないか。

93 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 18:56
そろそろ可哀相だからやめてやるか。
この中にはいたいけなティーンエイジャーもいることだしな。
どうせあれだろ、けっこう胸にズキンときてうっすら涙ぐんだのもいるんだろ?
ゆくゆくトラウマになって、結婚できなかったのはお前のせいだなんて
逆恨みされたらたまんないからな。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:58
おう。プリティー面白かった。また今度。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:59
プ(失笑)
満潮の煽りで傷つくやつがいるわけないじゃん。
しかしホント煽りが下手だよな。
ぜんっぜん腹立たないもん。
本人は必死なんだろうけどね。

96 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 19:02
>>1
よかったな。最初にスレをたてた時、まさかここまでレスつくとは思わなかっただろ?
誰のおかげかっていうのは一目瞭然なわけだけど、
感謝は心でするもんじゃない、形に表すもんだぞ。
まぁ、俺はそこまで細かいタイプじゃないからとりたてて何かを期待するわけじゃないけどね。

じゃあそろそろスレの主旨に従って、話を元に戻そうぜ。
どんな看護婦とエッチしたい?
俺はちょっとロリ顔の内科担当の看護婦。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:05
>>96
全然スレの主旨に従ってない。(藁

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:09
なんか臭いと思ったら満潮か、、

99 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 19:12
臭くないって。

それはそうと、

100 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 19:13
ひゃく!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:16
(・∀・)オトモダチニナリタイヨ!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:16
満潮、、ごめん。ほんとごめんけど まじ臭いんだわ。
ごめん、仲間代表で俺がいうわ。。
帰ってくれ。下駄箱に。

103 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 19:19
>>101
は〜いベイビー。僕はいつだって君の心のフレンドだよ。
さぁ、目を閉じてごらん。見えるだろ?きちんと見えるんだろベイビー。
僕のスマイルをまぶたの裏側に焼き付けて、夜寝る前に眺めるんだよ。
そうしたら僕がごほうびに耳元で囁いてあげるよ、
「お、や、す、み、チュッ」って。

104 :1:01/12/25 19:20
>96
はい、思ってませんでした。
いま帰宅し、ここに来てみたらレスの数が信じられなくて…
全部読みましたが「ここって俺のスレだっけ?」っつーかんじです。
流行らないスレだということはわかりました。
とりあえず、>2−>7さんにはまともなレスを感謝します。

最期に一つツッコミを。
>俺はそこまで細かいタイプじゃないから
↑のセリフとこのスレのレスの数の原因は
矛盾するような気が……
す、すみません。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:21
(・∀・)アリガトダヨ!

106 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 19:24
あれ、1じゃん。
ちょっと聞きたいことがあったんだけどいいかな。
このスレの主旨がいまいち見えないんだけど、
よかったらもう一度きちんと説明してくれない?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:26
ぶっさいくなんだろうなぁ。。まんちょう。。 (TT
年いくつだろ。。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:30
14歳。

109 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 19:32
俺が誰に似てるか知りたい?
ジェイソン・プリーストリーというアメリカの俳優だよ。
自分では似てるとは思わないけどね。
年齢?隠す必要もないだろ。25歳だよ。

110 :1:01/12/25 19:34
いやあの、>>1を見て分からないんでしたらもういいです。
あきらめます。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:36
俺は一人歩きしてるお前だよ。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:38
満潮って映画館見に行くマナーについて煩かったりする?

113 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 19:40
>>110
何言ってんだよ。お前がたてたスレだろ。最後まで諦めるなよ。
今ここでこのスレを捨ててみろ。お前は今後スレをたてても
沈むことの怖さしか頭に残らなくなるんだぞ。
いいから続けろよ。
そしてオカ板住人を信頼しろよ。
必ずお前の味方になってくれるんだから。

114 :カムロ:01/12/25 19:41
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |    。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:41
自分で面白いと思ってねぇんだろ?
もう 無理。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:46
満潮が来た時点でもうこのスレは終わってるんですよ。
まさに寄生虫満潮。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)