2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでやばいことになったぞ・・・・。どうしよう。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:09
俺Intermet Explorer5.5と6だよ。危険すぎるよ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:11
関英男氏んだね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:11
IE4ですが何か?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:11
ガンバテーネ(・∀・)!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:12
危険?火でも吹くのかい?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:21
MS使いはタイヘンダーネ!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:26
マカーには関係無しw

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:34
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1008610094/l50
これを見れば分かる

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 03:12
リナクサーにも関係無っしんぐw

10 :名無し募集中:01/12/22 03:22
インターメット?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 03:27
5.5と6は一度に入れられるのかな?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 03:29
インターネットセキュリティーソフト購入を
お勧めする。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 03:35
>>12=詐欺師=シマンテックの手先

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:16
じゃあ、とりあえずアンインストールっと。
え、できないって。エラー出してんじゃねぇよヴォケ。
あれ、再起動しなくなった。
ウワーン。ごめんよー。もうM$にはさからわないよー。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:06
タスケテー

16 :名無しさん:01/12/24 13:30
パソコン捨てちゃえば?

17 :おまえ板違い :01/12/24 13:33
しかしこの期に及んでまだalizとかbtばら撒いてるやつってマジで
ネットやめろといいたくなる。特に団塊前後ユーザ。逝ってよし。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:41
火でも吹くのかい?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:16
燃え尽きたね!

20 :∴フーマンチューの弟子:01/12/27 18:24
タワケが!!構造はウィルスで強くなるのだ
特効薬なぞに頼る者共は、根こそぎ滅びるのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)