2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が知ってるHPで一番怖いやつを貼ろう

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:49
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:21
age

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:22
>1
ゲームとしても使えるね

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:24
いろんな意味で怖いね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:36
最初は恐いが
暫くしたらうっとくなる。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 01:12
きめー!
ナニこれ!
さげださげ!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 03:15
びみょーに怖いね。
あげhttp://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age-eki.jpg

8 :FAKE:01/12/22 03:25
前からあるよね・・・これ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:01
警告

ここに入る者に警告する すぐに立ち去れ 今後ここに立ち寄る者には制裁を

与えることにする 軽く見下していると それなりの対応をとらせてもらう

それが分かって来ているなら 確実に探し出し  義理を通してもらう

いつ誰が入ったかが分かるよう我々も金を使っている こちらから行く前に

金を持って頭を下げ義理を通しにこい さもないとこちらから出て行き

ケジメを見せてもらう                 

http://www.oak.dti.ne.jp/~over/mayu/


これを見た時は、びくった。

10 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/12/24 20:04
>>9
立ち去る以外出来ないような気が・・・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:30
age

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:47
>>9
こりゃ怖い・・・何がって・・・黒に赤文字かよ・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:51
>>9
>立ち去る以外出来ないような気が・・・・・

ワラタ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:56
ネタじゃなくホンモノっぽいところがこわい。
見ててちょっとゾクゾクした。

「心霊写真館」
http://www.interq.or.jp/sun/vam/hitomi/photo/photo.html

…ってマジメなレスOKなの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:14
>14
ざっと眺めてきましたが、面白かったです。
ボクサーの頭から闘気が出てるのが良かった(笑

>9
結局、その先には進めないのでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)