2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人ってほんとにいるの?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:47
せっかくですので・・・。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:47
次はジャマイカ人にしてスレ建ててくれ。
飽きた。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:34
3get

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:38
ばかばっかしぃ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:55
関東人なんかネタにもオモチャにもならんから駄目
実社会でも居るか居らんかわからんし

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:47
>>5
そんなにだめだめ?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:35
>>5
そんな君は関西人
この板で存在が疑われた関西人

なのかい?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:44
>>7
関西人ちゃうで。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:45
1=関西人=B&K

10 :ぼてじゅう:01/12/22 13:50


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:54
11

12 :名無子:01/12/23 01:04
いるだろっ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:06
ネタスレはもう飽きた

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:30
>>1たのしくもなんともないよ。せっかくって意味わかりませんよ。私14番ですよ。
  あはは

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:32
>>1 赤の扉でも選ぶか?

16 :実香:01/12/27 01:33
グットジョブ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)