2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県の心霊スポッツ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:52
神奈川県の心霊スポッツについて語り合いましょう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:56
カナガワ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

3 ::01/12/21 10:01
宮が瀬湖にかかる虹の大橋が結構有名ですが、個人的には
宮が瀬の島居原近辺が非常にヤバいと思います。
http://www2.odn.ne.jp/miyagase/h_1.htm
ふれあいの家から坂を下り湖畔庭園にでると、そこからは虹の大橋が
見えます。湖畔庭園は虹の大橋から飛び降り自殺をする人が、この世で
最後に見る景色です。

湖畔庭園の「ある場所」から見えるのですが、道路が沈んでいる場所が
あります。そこが激ヤバです。

4 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/21 10:01
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007128997/l50

↑ここじゃいかんのか?
まあ、相当沈んだスレだが

5 ::01/12/21 10:06
>>4 前裸隊さん
ご指摘有難うございます。探したのですが、見落としていました。
そのスレでいきたいと思います。

よってこのスレは終了。
申し訳ありません。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:40
でもここは“スポッツ”だぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)