2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胡蝶の夢〜inオカ板〜

1 :夢路より:01/12/20 23:44
夢。
脳の中の世界ではあっても、この世とはまた別の世界。
今まで見た夢の中で面白かったもの、恐ろしかったもの、
楽しかったもの、不可解だったもの、
なんでもいいから印象に残ってる話を聞かせてくーれい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:45
良スレの予感

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:46
工房の頃の前カノに非常階段の下でしゃぶらせたことを
いまだに夢に見ます。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:52
夢関係スレ乱立気味

5 :夢路より:01/12/20 23:53
最近見た中では

どこかのプールで水泳のリレーが行われれいる。
私は、水に飛び込んだが角度をきつくしすぎて遅れてしまった。
クロールで必死に泳ぐのだが、だんだんコースロープの幅が狭くなってくる。
水に潜ると、白いワンピースを着た女の子が水中を泳いでいる。
いや、泳ぐというより、どこかこう、、、
空を舞うように、、
そのとき私は、ずっと前からその女の子が好きだったことにきずいたのでした。

まあ、夢っぽい話って事で、、

6 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/21 16:48
夢の中ってなんでああ身体が動かしづらいんだろうね。
プールの中で歩いてる感じじゃない?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:43
がいしゅつなんでこちらへどうぞです。
--怖かった夢を書き込め!--
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1002404262/

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:32
怖い夢じゃないのでここに。
なんか世界の終わりが来て、生きている人間が4人ぐらいになって、
足がすっげー速い奴は走りすぎて死んで、
博士はなんか机にうつぶせになって死んでて、
怪物が押し寄せたと思ったら、
「先生、ごめんなさい」
といって消えていった、、、

わけわからん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:35
誰かが笑っている声で目が覚めた。
夢を見ていて笑ってた、自分の笑い声だった。
でも、夢の内容が思い出せない・・・。

きっと、爆笑するほどの夢だったんだろうな。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:48
微妙にスレ違いだが、だれかPSソフトの「LSD」ってしらんかな?
夢を歩くゲームなんだが精神に直接作用する怖さがあったな、、
スレ汚しスマソ

11 :age 松:01/12/22 20:57
>10
知らない。でも知りたい。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:27
胡蝶の夢さ、愛情表現♪

13 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/26 10:46
道を歩いてたらキャデラックが止まってて、ナンバープレートに「呪」と
書かれてあったので指差して笑ってたらチーマーが降りてきて
いきなり銃で撃たれた夢を見た。
翌日、横浜の方へ行ったら信号待ちしてるところへガラの悪そうな若者の乗る
ローライダー系のキャデラックが割り込んできたので、
これは夢のお告げかもしれないとビビり、すみやかに譲ってやった。
あそこで譲らなかったら死んでたかもしれない、と思うと命拾いした気分になった。

14 :実香:01/12/27 01:34
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)